Samsung представил первый в мире смарт-нож Galaxy Blade edge с функциями смартфона

    Южнокорейский производитель Samsung представил Galaxy Blade edge – первый в мире умный нож с функциями смартфона. Устройство обладает всеми особенностями Galaxy S6, среди которых – операционная система Android, пользовательский интерфейс TouchWiz и великолепная камера, готовая в любую секунду запечатлеть на фото ваш вкусный шедевр. Невероятно острое керамическое лезвие с алмазным покрытием делает нового представителя серии […]

    Samsung представил первый в мире смарт-нож Galaxy Blade edge с функциями смартфона

    Galaxy Blade edge

    Южнокорейский производитель Samsung представил Galaxy Blade edge – первый в мире умный нож с функциями смартфона. Устройство обладает всеми особенностями Galaxy S6, среди которых – операционная система Android, пользовательский интерфейс TouchWiz и великолепная камера, готовая в любую секунду запечатлеть на фото ваш вкусный шедевр. Невероятно острое керамическое лезвие с алмазным покрытием делает нового представителя серии Galaxy незаменимым помощником на кухне. Кроме того, этот чудо-нож обладает складной ручкой, которая по желанию покупателя может быть изготовлена из необыкновенно красивой древесины оливкового дерева, керамики, нержавеющей стали или бивня мамонта.

    Благодаря технологии Samsung Knox пользоваться Blade edge всегда безопасно. Механизм обнаружения пальцев предотвращает порезы лезвием ножа, а противовирусная защита предупреждает пользователя об обнаружении нежелательных микробов в ингредиентах, говорится на сайте samsungtomorrow.com.

    Blade

    В дополнение к этому Galaxy Blade имеет защиту от воды и отвечает требованиям пожарной безопасности. В комплектацию также входит стилус, который, помимо своей основной функции, может использоваться как термометр или щуп. Специально для Galaxy Blade edge инженеры Samsung разработали накопитель Ultra 4D Curved Flash, который в смарт-ноже используется в качестве основного запоминающего устройства.

    Компания уверена в успехе Galaxy Blade edge. Устройство позиционируется как совершенный кухонный инструмент для продвинутых шеф-поваров, которые следят за новинками мобильной индустрии. Теперь нет необходимости покупать отдельно смартфон и кухонный нож. Все это есть в Galaxy Blade edge. Информация о цене и дате начала продаж отсутствует.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Хабаровская Нарния: открываем двери прямо на Бал цветов

    5. Хабаровская Нарния: открываем двери прямо на Бал цветов

    Платье в пол или костюм с бабочкой - вот и все, что потребуется вам для участия в новом весеннем балу! Вам прямо на месте дадут мастер-класс по танцам. 5 мая 2018 г. Хабаровский Дом культуры особенно невзыскателен, открывая двери даже новичкам
    «Солдат Истории»: объявляется всероссийский конкурс работ на военно-патриотическую тематику

    6. «Солдат Истории»: объявляется всероссийский конкурс работ на военно-патриотическую тематику

    Российское военно-историческое общество объявляет конкурс, желая уделять больше внимания нашему военно-историческому наследию. До 4 ноября идет прием материалов по нескольким номинациям. Победители получат целевое финансирование
    Начинается фотоконкурс «Моя поликлиника (мой ФАП)»

    9. Начинается фотоконкурс «Моя поликлиника (мой ФАП)»

    Гордитесь своей поликлиникой или ненавидите длинные очереди, обшарпанные кабинеты и отсутствие необходимого оборудования? Мы хотим видеть, в каком состоянии находятся медорганизации и ждем ваших фотографий!
    "Белый пароход" в Хабаровске!

    10. "Белый пароход" в Хабаровске!

    14 апреля в ГДК Дмитрий Губерниев представит более 100 одаренных детей Дальнего Востока. Уникальный благотворительный концерт в краевой столице!

    Актуальные новости