Samsung представил первый в мире смарт-нож Galaxy Blade edge с функциями смартфона

    Южнокорейский производитель Samsung представил Galaxy Blade edge – первый в мире умный нож с функциями смартфона. Устройство обладает всеми особенностями Galaxy S6, среди которых – операционная система Android, пользовательский интерфейс TouchWiz и великолепная камера, готовая в любую секунду запечатлеть на фото ваш вкусный шедевр. Невероятно острое керамическое лезвие с алмазным покрытием делает нового представителя серии […]

    Samsung представил первый в мире смарт-нож Galaxy Blade edge с функциями смартфона

    Galaxy Blade edge

    Южнокорейский производитель Samsung представил Galaxy Blade edge – первый в мире умный нож с функциями смартфона. Устройство обладает всеми особенностями Galaxy S6, среди которых – операционная система Android, пользовательский интерфейс TouchWiz и великолепная камера, готовая в любую секунду запечатлеть на фото ваш вкусный шедевр. Невероятно острое керамическое лезвие с алмазным покрытием делает нового представителя серии Galaxy незаменимым помощником на кухне. Кроме того, этот чудо-нож обладает складной ручкой, которая по желанию покупателя может быть изготовлена из необыкновенно красивой древесины оливкового дерева, керамики, нержавеющей стали или бивня мамонта.

    Благодаря технологии Samsung Knox пользоваться Blade edge всегда безопасно. Механизм обнаружения пальцев предотвращает порезы лезвием ножа, а противовирусная защита предупреждает пользователя об обнаружении нежелательных микробов в ингредиентах, говорится на сайте samsungtomorrow.com.

    Blade

    В дополнение к этому Galaxy Blade имеет защиту от воды и отвечает требованиям пожарной безопасности. В комплектацию также входит стилус, который, помимо своей основной функции, может использоваться как термометр или щуп. Специально для Galaxy Blade edge инженеры Samsung разработали накопитель Ultra 4D Curved Flash, который в смарт-ноже используется в качестве основного запоминающего устройства.

    Компания уверена в успехе Galaxy Blade edge. Устройство позиционируется как совершенный кухонный инструмент для продвинутых шеф-поваров, которые следят за новинками мобильной индустрии. Теперь нет необходимости покупать отдельно смартфон и кухонный нож. Все это есть в Galaxy Blade edge. Информация о цене и дате начала продаж отсутствует.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости