Samsung представил первый в мире смарт-нож Galaxy Blade edge с функциями смартфона

    Южнокорейский производитель Samsung представил Galaxy Blade edge – первый в мире умный нож с функциями смартфона. Устройство обладает всеми особенностями Galaxy S6, среди которых – операционная система Android, пользовательский интерфейс TouchWiz и великолепная камера, готовая в любую секунду запечатлеть на фото ваш вкусный шедевр. Невероятно острое керамическое лезвие с алмазным покрытием делает нового представителя серии […]

    Samsung представил первый в мире смарт-нож Galaxy Blade edge с функциями смартфона

    Galaxy Blade edge

    Южнокорейский производитель Samsung представил Galaxy Blade edge – первый в мире умный нож с функциями смартфона. Устройство обладает всеми особенностями Galaxy S6, среди которых – операционная система Android, пользовательский интерфейс TouchWiz и великолепная камера, готовая в любую секунду запечатлеть на фото ваш вкусный шедевр. Невероятно острое керамическое лезвие с алмазным покрытием делает нового представителя серии Galaxy незаменимым помощником на кухне. Кроме того, этот чудо-нож обладает складной ручкой, которая по желанию покупателя может быть изготовлена из необыкновенно красивой древесины оливкового дерева, керамики, нержавеющей стали или бивня мамонта.

    Благодаря технологии Samsung Knox пользоваться Blade edge всегда безопасно. Механизм обнаружения пальцев предотвращает порезы лезвием ножа, а противовирусная защита предупреждает пользователя об обнаружении нежелательных микробов в ингредиентах, говорится на сайте samsungtomorrow.com.

    Blade

    В дополнение к этому Galaxy Blade имеет защиту от воды и отвечает требованиям пожарной безопасности. В комплектацию также входит стилус, который, помимо своей основной функции, может использоваться как термометр или щуп. Специально для Galaxy Blade edge инженеры Samsung разработали накопитель Ultra 4D Curved Flash, который в смарт-ноже используется в качестве основного запоминающего устройства.

    Компания уверена в успехе Galaxy Blade edge. Устройство позиционируется как совершенный кухонный инструмент для продвинутых шеф-поваров, которые следят за новинками мобильной индустрии. Теперь нет необходимости покупать отдельно смартфон и кухонный нож. Все это есть в Galaxy Blade edge. Информация о цене и дате начала продаж отсутствует.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Реклама на транспорте на пике популярности

    1. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    5. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    7. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости