Samsung показала прозрачный Galaxy S6 и смартфон с трехсторонним дисплеем

    Компания Samsung, никогда не отличавшаяся большим чувством юмора, решила как-то изменить ситуацию. Корейский производитель смартфонов попытался пошутить на тему слухов вокруг своего очередного флагманского смартфона. На странице Is This the Next? официального сайта Samsung была опубликована серия изображений Galaxy S6, демонстрирующих, как мог бы выглядеть смартфон, если бы самые смелые слухи оказались правдой. Ниже представлены [...]

    Samsung показала прозрачный Galaxy S6 и смартфон с трехсторонним дисплеем

    Samsung Galaxy

    Компания Samsung, никогда не отличавшаяся большим чувством юмора, решила как-то изменить ситуацию. Корейский производитель смартфонов попытался пошутить на тему слухов вокруг своего очередного флагманского смартфона. На странице Is This the Next? официального сайта Samsung была опубликована серия изображений Galaxy S6, демонстрирующих, как мог бы выглядеть смартфон, если бы самые смелые слухи оказались правдой.

    Ниже представлены пять иллюстраций, созданных на основе слухов о смартфоне Samsung Galaxy S6, чья премьера ожидается 1 марта в рамках выставки-конференции Mobile World Congress в Барселоне. По сделанным предположениям, флагман получит фронтальные динамики, трехсторонний дисплей с увеличенным экраном, прочный корпус и, что самое маловероятное, прозрачный корпус.

    Ранее Samsung не была замечена за подобным делом, если не считать насмешки над продукцией Apple – своего главного конкурента. Компании не всегда удавалось находить верный тон, но в этот раз получилось довольно-таки интересно – в «rumour» (в переводе с английского языка означает «слухи») отчетливо прослеживается юмор.

    Итак, пять концептов Galaxy S6, построенных на слухах.

    Фронтальные динамики

    Galaxy S6

    Смартфон HTC One хвалят за его фронтальные динамики. А что, если оборудовать такими же Galaxy S6?

    Прочный корпус

    Galaxy S6

    Все хотят «неубиваемый» корпус. Как насчет носимой подушки для Galaxy S6?

    Трехсторонний дисплей

    Galaxy S6

    Три стороны. Как и хотели. Пирамидальный Galaxy S6.

    Увеличенный экран

    Galaxy S6

    Немного растянули в разные стороны.

    Прозрачный корпус

    Galaxy S6

    А таким Galaxy S6 похож на футляр для очков.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Как подготовиться к новому году

    1. Как подготовиться к новому году

    Скоро – удивительный и волшебный праздник! Это и новое платье на Новый Год, и красивые фото с новогоднего корпоратива и, конечно, новогодние подарки! Мы с нетерпением ждем Новый год 2019!


    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    5. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Актуальные новости