Samsung показала прозрачный Galaxy S6 и смартфон с трехсторонним дисплеем

    Компания Samsung, никогда не отличавшаяся большим чувством юмора, решила как-то изменить ситуацию. Корейский производитель смартфонов попытался пошутить на тему слухов вокруг своего очередного флагманского смартфона. На странице Is This the Next? официального сайта Samsung была опубликована серия изображений Galaxy S6, демонстрирующих, как мог бы выглядеть смартфон, если бы самые смелые слухи оказались правдой. Ниже представлены [...]

    Samsung показала прозрачный Galaxy S6 и смартфон с трехсторонним дисплеем

    Samsung Galaxy

    Компания Samsung, никогда не отличавшаяся большим чувством юмора, решила как-то изменить ситуацию. Корейский производитель смартфонов попытался пошутить на тему слухов вокруг своего очередного флагманского смартфона. На странице Is This the Next? официального сайта Samsung была опубликована серия изображений Galaxy S6, демонстрирующих, как мог бы выглядеть смартфон, если бы самые смелые слухи оказались правдой.

    Ниже представлены пять иллюстраций, созданных на основе слухов о смартфоне Samsung Galaxy S6, чья премьера ожидается 1 марта в рамках выставки-конференции Mobile World Congress в Барселоне. По сделанным предположениям, флагман получит фронтальные динамики, трехсторонний дисплей с увеличенным экраном, прочный корпус и, что самое маловероятное, прозрачный корпус.

    Ранее Samsung не была замечена за подобным делом, если не считать насмешки над продукцией Apple – своего главного конкурента. Компании не всегда удавалось находить верный тон, но в этот раз получилось довольно-таки интересно – в «rumour» (в переводе с английского языка означает «слухи») отчетливо прослеживается юмор.

    Итак, пять концептов Galaxy S6, построенных на слухах.

    Фронтальные динамики

    Galaxy S6

    Смартфон HTC One хвалят за его фронтальные динамики. А что, если оборудовать такими же Galaxy S6?

    Прочный корпус

    Galaxy S6

    Все хотят «неубиваемый» корпус. Как насчет носимой подушки для Galaxy S6?

    Трехсторонний дисплей

    Galaxy S6

    Три стороны. Как и хотели. Пирамидальный Galaxy S6.

    Увеличенный экран

    Galaxy S6

    Немного растянули в разные стороны.

    Прозрачный корпус

    Galaxy S6

    А таким Galaxy S6 похож на футляр для очков.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    1. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    2. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Замена-ремонт замка

    7. Замена-ремонт замка

    Причины неисправности дверных замков. Первые признаки предстоящей поломки. Ремонт и замена замков руками опытных профессионалов.


    Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    9. Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    Новшества ждут автолюбителей на хабаровском перекрестке улиц Большая и Демьяна Бедного. Он долгое время считался аварийным. В ближайшее время ситуация должна измениться – там установили знак, ограничивающий движение водителей. Такая мера вызвала недовольство горожан – теперь им нужно объезжать весь район.


    Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    10. Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    По-новому платить налог за квартиру, дачный домик или земельный участок с 2020 года будут хабаровчане. А именно - исходя из кадастровой стоимости объекта, а не инвентаризационной. В ближайшие два года оценить все имущество жителей региона предстоит экспертам краевого центра государственной кадастровой оценки и учета недвижимости (Хабкрайкадастр). Ранее этим занимались независимые специалисты. Сейчас от собственников в ведомстве ждут декларации. А люди уже переживают, что отчисления ощутимо ударят по карману.


    Актуальные новости