Релиз Microsoft Surface Pro 4 ожидается в середине мая

    20 мая 2014 года компания Microsoft представила планшет Surface Pro 3. Похоже, его преемник будет представлен примерно в эти же дни в этом году. Международный дебют Surface Pro 4 ожидается на специальном мероприятии, запланированном на середину мая. Об этом сообщило издание SlashGear со ссылкой на анонимный источник. Что касается аппаратной части, то Surface Pro 4, […]

    Релиз Microsoft Surface Pro 4 ожидается в середине мая

    Surface Pro 3

    20 мая 2014 года компания Microsoft представила планшет Surface Pro 3. Похоже, его преемник будет представлен примерно в эти же дни в этом году. Международный дебют Surface Pro 4 ожидается на специальном мероприятии, запланированном на середину мая. Об этом сообщило издание SlashGear со ссылкой на анонимный источник.

    Что касается аппаратной части, то Surface Pro 4, скорее всего, получит характеристики, присущие модели Pro 3, среди которых – 12-дюймовый дисплей с разрешением 2160 х 1440 пикселей.

    Зато в новом планшете будет стоять процессор Intel (Broadwell) Core 5-го поколения. Для сравнения: в Surface Pro 3 в зависимости от модели использовался процессор Intel Core i3, i5 и i7, а в последнем MacBook – процессор Core M. Среди ключевых аксессуаров отмечается обложка Type Cover 3 и док-станция третьего поколения.

    Сообщается, что Surface Pro 4 получит безвентиляторный дизайн с сохранением вентиляционных отверстий для отвода тепла, как и в предыдущих моделях. Батарея планшета станет компактнее и вместительнее.

    Интересно, что утечка информации произошла после конференции разработчиков Microsoft BUILD, которая прошла в Сан-Франциско в конце апреля. В рамках этого мероприятия компания не сообщила никаких подробностей о готовящемся к релизу планшете.

    Если вспомнить, то Surface Pro 3 был анонсирован не на BUILD 2014, а в ходе отдельного мероприятия.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    1. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    6. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости