Philips превратит североамериканский мост в огромный световой экран

    Компания Philips, однажды удивившая нас своими светящимися коврами, собирается сделать то же самое с одним из самых оживленных мостов штата Нью-Йорк в Северной Америке. Мировой лидер в области световых решений превратит высокотехнологичное сооружение в гигантский световой холст. Инновационный мост заработает в 2018 году. Компания Philips выпустила пресс-релиз, в котором объявила о сотрудничестве с дорожным управлением […]

    Philips превратит североамериканский мост в огромный световой экран

    Tappan Zee Bridge

    Компания Philips, однажды удивившая нас своими светящимися коврами, собирается сделать то же самое с одним из самых оживленных мостов штата Нью-Йорк в Северной Америке. Мировой лидер в области световых решений превратит высокотехнологичное сооружение в гигантский световой холст. Инновационный мост заработает в 2018 году.

    Компания Philips выпустила пресс-релиз, в котором объявила о сотрудничестве с дорожным управлением штата Нью-Йорк и конструкторским бюро Tappan Zee Constructors в рамках масштабного проекта освещения моста New NY Bridge, который заменит существующий мост Tappan Zee через реку Гудзон.

    Компания готова обеспечить качественный свет на проезжей части и подчеркнуть красоту архитектурных элементов нового моста. Облачная система удаленного управления с использованием технологий Philips ActiveSite и Philips CityTouch позволит вести постоянный мониторинг состояния освещения и быстро реагировать на возникающие ситуации. Применяемый подход избавит операторов от установки дополнительного софта и оборудования, а также позволит экономить до 70 процентов электроэнергии.

    При проектировании нового моста мы ставили перед собой задачу применить самые передовые технологии. Именно поэтому в качестве партнера мы выбрали компанию Philips.

    Предложенная Philips система освещения с облачной платформой управления позволит обеспечить безопасность на проезжей части и беспрецедентную энергоэффективность. А благодаря уникальным возможностям светодиодных решений новый мост будет эффектно выглядеть на фоне ночного неба, органично дополняя окружающий пейзаж, — заявил ведущий инженер конструкторского бюро Tappan Zee Constructors Джон Тринити.

    5-километровый New NY Bridge будет состоять из башен высотой около 130 метров, сочетая в себе функциональность и элегантность конструкции. За счет специальной геометрии крепежных элементов во время проезда по мосту будет создаваться ощущение открытого пространства.

    В проекте будет задействовано 2 700 светодиодных ламп Philips Color Kinetics, что позволит воспроизводить на мосту световые сценарии самых разных событий – от национального праздника до победы местного спортивного клуба. Пять сотен LED-светильников Philips RoadView, в свою очередь, обеспечат водителей более качественным и равномерным освещением на дороге.

    Строительство нового моста в штате Нью-Йорк является примером гибкого подхода Philips к проектированию интегрированных систем освещения, которые могут успешно применяться для самых амбициозных задач, — заявил Эми Хантингтон, президент Philips «Световые решения» в Америке.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

    1. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

    Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

    Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

    2. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

    Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

    «Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!» в Хабаровске 12 мая

    5. «Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!» в Хабаровске 12 мая

    12 мая Дальневосточный академический симфонический оркестр приглашает детей и их родителей на концерт «Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!». Так называется занимательное путешествие в мир музыки, в которое маленькие слушатели отправятся в сопровождении инструментов симфонического оркестра, дирижера и ведущего-рассказчика.
    Крушение Як-18 под Хабаровском

    6. Крушение Як-18 под Хабаровском

    27 апреля в авиакатастрофе под селом Калинка в Хабаровском крае погиб глава федерации авиаспорта Дальнего Востока Владимир Левшин

    Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

    8. Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

    20 апреля за пульт Дальневосточного академического симфонического оркестра встанет один из самых ярких музыкантов 21 века, известный дирижёр и пианист Пекинского симфонического оркестра, художественный руководитель и главный дирижёр Хэйлунцзянского симфонического оркестра Фейху ЦЗЯО!

    Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного  комплекса

    10. Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного комплекса

    18 апреля в помещении Дальневосточной Государственной Академии физической культуры (далее ДВГАФК) по адресу Амурский Бульвар, в ауд. 102 в 10.00 состоится заседание экспертного Совета конкурса по отбору 10 наилучших наименований для будущего горнолыжного комплекса, расположенного на Хехцире.


    Актуальные новости