Педальная стиралка Drumi работает без электричества

    Канадская стартап-компания изобрела миниатюрную портативную машину для стирки белья. Для работы устройства не требуется электричество, так как оно приводится в движение мышечной силой пользователя через ножную педаль. А теперь поподробнее. Yirego Drumi представляет собой полуметровую стиральную машину, внешне похожую на рисоварку. Она очень мобильна и помещается в чемодан или багажник автомобиля. Устройство рассчитано на людей, […]

    Педальная стиралка Drumi работает без электричества

    Drumi

    Канадская стартап-компания изобрела миниатюрную портативную машину для стирки белья. Для работы устройства не требуется электричество, так как оно приводится в движение мышечной силой пользователя через ножную педаль. А теперь поподробнее.

    Yirego Drumi представляет собой полуметровую стиральную машину, внешне похожую на рисоварку. Она очень мобильна и помещается в чемодан или багажник автомобиля. Устройство рассчитано на людей, которые часто ходят в походы, и может сослужить хорошую службу тем, у кого нет обычной стиральной машины или прачечной возле дома.

    Drumi способна стирать и отжимать до семи предметов одежды одновременно, расходует около девяти литров воды и совсем немного стирального порошка.

    Теперь самый главный вопрос: как долго нужно жать на педаль, чтобы постирать вещи? Всего 5 минут! За это время стиралка проходит три цикла: стирка, полоскание и отжим.

    Многие люди по всему миру стирают свое нижнее белье и другие личные вещи вручную, — говорится на сайте Yirego.

    Многие не пользуются общественными прачечными по причине неоднозначного отношения к гигиене, отсутствия времени, боязни повредить одежду или просто нежелания переплачивать.

    По словам производителя, Drumi на 40 процентов изготовлена из материалов, подлежащих вторичной переработке. Новая стиралка использует на 80 процентов меньше воды и моющего средства по сравнению с обычными стиральными машинами. Yirego также утверждает, что Drumi более гигиенична, если сравнивать с прачечной.

    Изобретение Yirego получило несколько наград и заняло первое место в конкурсе промышленных дизайнеров.

    Продажи педальной стиральной машины стартуют летом 2015 года. Жители США и Канады могут оформить предварительный заказ прямо сейчас. В рознице Drumi будет стоить 169 долларов.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Реклама на транспорте на пике популярности

    1. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    5. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    7. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости