Новый чехол для iPhone 6 собирает энергию из воздуха

    Американская стартап-компания Nikola Labs создала чехол для iPhone 6, который позволяет смартфону качать энергию из воздуха. Демонстрация чудо-чехла стоимостью 99 долларов состоялась на конференции TechCrunch Disrupt в Нью-Йорке. Изобретатели показали способность устройства преобразовывать радиочастоты, такие как сигналы Wi-Fi, в электричество. Мы используем технологии XIX века для мобильных устройств XXI века. Наша передовая технология обеспечивает преобразование […]

    Новый чехол для iPhone 6 собирает энергию из воздуха

    Nikola Labs

    Американская стартап-компания Nikola Labs создала чехол для iPhone 6, который позволяет смартфону качать энергию из воздуха. Демонстрация чудо-чехла стоимостью 99 долларов состоялась на конференции TechCrunch Disrupt в Нью-Йорке. Изобретатели показали способность устройства преобразовывать радиочастоты, такие как сигналы Wi-Fi, в электричество.

    Мы используем технологии XIX века для мобильных устройств XXI века. Наша передовая технология обеспечивает преобразование радиочастотной энергии от мобильных устройств в дополнительный заряд аккумуляторной батареи, — цитирует издание IBTimes слова основателя Nikola Labs Уилла Целля (Will Zell).

    Мы позволяем вам забирать энергию из воздуха. Наш чехол оборудован встроенной антенной, которая сначала собирает бесполезно расходуемую радиочастотную энергию, а затем преобразовывает ее в электричество и возвращает обратно в смартфон.

    Зарядный чехол для iPhone 6

    Сообщается, что новый чехол для iPhone 6 способен увеличить время работы аккумуляторной батареи смартфона на 30 процентов.

    Стоит отметить, что Nikola Labs не единственная компания-разработчик такой технологии, но она первой представила готовый коммерческий продукт. Производитель надеется начать продажи устройства в течение ближайших 12 месяцев. В июне на сайте Kickstarter стартует кампания по сбору денежных средств для реализации проекта.

    Чехол для iPhone 6 станет первым устройством в ассортименте Nikola Labs. Следующим продуктом, который компания собирается вывести на рынок, станет зарядное устройство для беспроводной передачи энергии ближнего и дальнего полей. Цель – обеспечить 100-процентную мобильность.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Обед в Хабаровске

    7. Обед в Хабаровске

    HeadHunter опросила хабаровчан на предмет обеденного времени и его организации, и выяснила особенности обеденных перерывов в различных профессиональных областях
    Доживем ли мы до пенсии?

    9. Доживем ли мы до пенсии?

    Страна бурлит. Накал страстей вызван отнюдь не проходящим чемпионатом мира по футболу, а заявлением правительства об увеличении пенсионного возраста
    Госдума предложила осуществить денежные выплаты "детям военного времени" ко 2 сентября

    10. Госдума предложила осуществить денежные выплаты "детям военного времени" ко 2 сентября

    Спикер регионального парламента Юрий Матвеев и председатель профильного комитета Валентин Мешков предложили поправки к законам, которые позволят региональным органам власти проводить спортивные соревнования для студентов за счёт субъектов РФ. Ещё предлагается ввести денежные выплаты "детям военного времени" с 1 августа. Начнут действовать данные поправки или нет, станет известно в июле

    Актуальные новости