Новый чехол для iPhone 6 собирает энергию из воздуха

    Американская стартап-компания Nikola Labs создала чехол для iPhone 6, который позволяет смартфону качать энергию из воздуха. Демонстрация чудо-чехла стоимостью 99 долларов состоялась на конференции TechCrunch Disrupt в Нью-Йорке. Изобретатели показали способность устройства преобразовывать радиочастоты, такие как сигналы Wi-Fi, в электричество. Мы используем технологии XIX века для мобильных устройств XXI века. Наша передовая технология обеспечивает преобразование […]

    Новый чехол для iPhone 6 собирает энергию из воздуха

    Nikola Labs

    Американская стартап-компания Nikola Labs создала чехол для iPhone 6, который позволяет смартфону качать энергию из воздуха. Демонстрация чудо-чехла стоимостью 99 долларов состоялась на конференции TechCrunch Disrupt в Нью-Йорке. Изобретатели показали способность устройства преобразовывать радиочастоты, такие как сигналы Wi-Fi, в электричество.

    Мы используем технологии XIX века для мобильных устройств XXI века. Наша передовая технология обеспечивает преобразование радиочастотной энергии от мобильных устройств в дополнительный заряд аккумуляторной батареи, — цитирует издание IBTimes слова основателя Nikola Labs Уилла Целля (Will Zell).

    Мы позволяем вам забирать энергию из воздуха. Наш чехол оборудован встроенной антенной, которая сначала собирает бесполезно расходуемую радиочастотную энергию, а затем преобразовывает ее в электричество и возвращает обратно в смартфон.

    Зарядный чехол для iPhone 6

    Сообщается, что новый чехол для iPhone 6 способен увеличить время работы аккумуляторной батареи смартфона на 30 процентов.

    Стоит отметить, что Nikola Labs не единственная компания-разработчик такой технологии, но она первой представила готовый коммерческий продукт. Производитель надеется начать продажи устройства в течение ближайших 12 месяцев. В июне на сайте Kickstarter стартует кампания по сбору денежных средств для реализации проекта.

    Чехол для iPhone 6 станет первым устройством в ассортименте Nikola Labs. Следующим продуктом, который компания собирается вывести на рынок, станет зарядное устройство для беспроводной передачи энергии ближнего и дальнего полей. Цель – обеспечить 100-процентную мобильность.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости