Новый чехол для iPhone 6 собирает энергию из воздуха

    Американская стартап-компания Nikola Labs создала чехол для iPhone 6, который позволяет смартфону качать энергию из воздуха. Демонстрация чудо-чехла стоимостью 99 долларов состоялась на конференции TechCrunch Disrupt в Нью-Йорке. Изобретатели показали способность устройства преобразовывать радиочастоты, такие как сигналы Wi-Fi, в электричество. Мы используем технологии XIX века для мобильных устройств XXI века. Наша передовая технология обеспечивает преобразование […]

    Новый чехол для iPhone 6 собирает энергию из воздуха

    Nikola Labs

    Американская стартап-компания Nikola Labs создала чехол для iPhone 6, который позволяет смартфону качать энергию из воздуха. Демонстрация чудо-чехла стоимостью 99 долларов состоялась на конференции TechCrunch Disrupt в Нью-Йорке. Изобретатели показали способность устройства преобразовывать радиочастоты, такие как сигналы Wi-Fi, в электричество.

    Мы используем технологии XIX века для мобильных устройств XXI века. Наша передовая технология обеспечивает преобразование радиочастотной энергии от мобильных устройств в дополнительный заряд аккумуляторной батареи, — цитирует издание IBTimes слова основателя Nikola Labs Уилла Целля (Will Zell).

    Мы позволяем вам забирать энергию из воздуха. Наш чехол оборудован встроенной антенной, которая сначала собирает бесполезно расходуемую радиочастотную энергию, а затем преобразовывает ее в электричество и возвращает обратно в смартфон.

    Зарядный чехол для iPhone 6

    Сообщается, что новый чехол для iPhone 6 способен увеличить время работы аккумуляторной батареи смартфона на 30 процентов.

    Стоит отметить, что Nikola Labs не единственная компания-разработчик такой технологии, но она первой представила готовый коммерческий продукт. Производитель надеется начать продажи устройства в течение ближайших 12 месяцев. В июне на сайте Kickstarter стартует кампания по сбору денежных средств для реализации проекта.

    Чехол для iPhone 6 станет первым устройством в ассортименте Nikola Labs. Следующим продуктом, который компания собирается вывести на рынок, станет зарядное устройство для беспроводной передачи энергии ближнего и дальнего полей. Цель – обеспечить 100-процентную мобильность.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Реклама на транспорте на пике популярности

    1. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    5. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    7. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости