Новый чехол для iPhone 6 собирает энергию из воздуха

    Американская стартап-компания Nikola Labs создала чехол для iPhone 6, который позволяет смартфону качать энергию из воздуха. Демонстрация чудо-чехла стоимостью 99 долларов состоялась на конференции TechCrunch Disrupt в Нью-Йорке. Изобретатели показали способность устройства преобразовывать радиочастоты, такие как сигналы Wi-Fi, в электричество. Мы используем технологии XIX века для мобильных устройств XXI века. Наша передовая технология обеспечивает преобразование […]

    Новый чехол для iPhone 6 собирает энергию из воздуха

    Nikola Labs

    Американская стартап-компания Nikola Labs создала чехол для iPhone 6, который позволяет смартфону качать энергию из воздуха. Демонстрация чудо-чехла стоимостью 99 долларов состоялась на конференции TechCrunch Disrupt в Нью-Йорке. Изобретатели показали способность устройства преобразовывать радиочастоты, такие как сигналы Wi-Fi, в электричество.

    Мы используем технологии XIX века для мобильных устройств XXI века. Наша передовая технология обеспечивает преобразование радиочастотной энергии от мобильных устройств в дополнительный заряд аккумуляторной батареи, — цитирует издание IBTimes слова основателя Nikola Labs Уилла Целля (Will Zell).

    Мы позволяем вам забирать энергию из воздуха. Наш чехол оборудован встроенной антенной, которая сначала собирает бесполезно расходуемую радиочастотную энергию, а затем преобразовывает ее в электричество и возвращает обратно в смартфон.

    Зарядный чехол для iPhone 6

    Сообщается, что новый чехол для iPhone 6 способен увеличить время работы аккумуляторной батареи смартфона на 30 процентов.

    Стоит отметить, что Nikola Labs не единственная компания-разработчик такой технологии, но она первой представила готовый коммерческий продукт. Производитель надеется начать продажи устройства в течение ближайших 12 месяцев. В июне на сайте Kickstarter стартует кампания по сбору денежных средств для реализации проекта.

    Чехол для iPhone 6 станет первым устройством в ассортименте Nikola Labs. Следующим продуктом, который компания собирается вывести на рынок, станет зарядное устройство для беспроводной передачи энергии ближнего и дальнего полей. Цель – обеспечить 100-процентную мобильность.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    1. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    2. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Замена-ремонт замка

    7. Замена-ремонт замка

    Причины неисправности дверных замков. Первые признаки предстоящей поломки. Ремонт и замена замков руками опытных профессионалов.


    Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    9. Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    Новшества ждут автолюбителей на хабаровском перекрестке улиц Большая и Демьяна Бедного. Он долгое время считался аварийным. В ближайшее время ситуация должна измениться – там установили знак, ограничивающий движение водителей. Такая мера вызвала недовольство горожан – теперь им нужно объезжать весь район.


    Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    10. Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    По-новому платить налог за квартиру, дачный домик или земельный участок с 2020 года будут хабаровчане. А именно - исходя из кадастровой стоимости объекта, а не инвентаризационной. В ближайшие два года оценить все имущество жителей региона предстоит экспертам краевого центра государственной кадастровой оценки и учета недвижимости (Хабкрайкадастр). Ранее этим занимались независимые специалисты. Сейчас от собственников в ведомстве ждут декларации. А люди уже переживают, что отчисления ощутимо ударят по карману.


    Актуальные новости