Новые смарт-часы Pebble «засветились» раньше времени

    В конце прошлой недели мы сообщали о том, что компания Pebble запустила импровизированный обратный отсчет, приуроченный к выходу ее нового гаджета. Время отсчета подходит к концу, и гаджет, весьма вероятно, должен быть анонсирован уже завтра. Как и ожидалось, этим новым гаджетом станут смарт-часы. По крайней мере это подтверждает появившееся на сайте самой компании изображение, которое [...]

    Новые смарт-часы Pebble «засветились» раньше времени

    new-pebble1

    В конце прошлой недели мы сообщали о том, что компания Pebble запустила импровизированный обратный отсчет, приуроченный к выходу ее нового гаджета. Время отсчета подходит к концу, и гаджет, весьма вероятно, должен быть анонсирован уже завтра.

    Как и ожидалось, этим новым гаджетом станут смарт-часы. По крайней мере это подтверждает появившееся на сайте самой компании изображение, которое через время было изъято из публичного доступа.

    Если что-то попало в Интернет, то рано или поздно об этом станет известно всем. Благодаря журналистам портала 9to5mac.com мы можем раньше времени увидеть, как будут выглядеть новые смарт-часы от Pebble.

    Как сообщает источник новости, из изображения видно, что часы обзаведутся более плоским дизайном, цветным дисплеем на основе электронной бумаги, а также новой версией операционной системы Pebble OS. Если верить более ранним слухам, новый гаджет получит более емкую батарею, будет работать на базе процессора Cortex M4 и оснащен 6-позиционным гироскопом.

    Более подробную информацию о технических особенностях новых смарт-часов Pebble, а также, возможно, и их цену мы сможем узнать совсем скоро.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Хабаровская Нарния: открываем двери прямо на Бал цветов

    8. Хабаровская Нарния: открываем двери прямо на Бал цветов

    Платье в пол или костюм с бабочкой - вот и все, что потребуется вам для участия в новом весеннем балу! Вам прямо на месте дадут мастер-класс по танцам. 5 мая 2018 г. Хабаровский Дом культуры особенно невзыскателен, открывая двери даже новичкам
    «Солдат Истории»: объявляется всероссийский конкурс работ на военно-патриотическую тематику

    9. «Солдат Истории»: объявляется всероссийский конкурс работ на военно-патриотическую тематику

    Российское военно-историческое общество объявляет конкурс, желая уделять больше внимания нашему военно-историческому наследию. До 4 ноября идет прием материалов по нескольким номинациям. Победители получат целевое финансирование

    Актуальные новости