Новые смарт-часы Pebble «засветились» раньше времени

    В конце прошлой недели мы сообщали о том, что компания Pebble запустила импровизированный обратный отсчет, приуроченный к выходу ее нового гаджета. Время отсчета подходит к концу, и гаджет, весьма вероятно, должен быть анонсирован уже завтра. Как и ожидалось, этим новым гаджетом станут смарт-часы. По крайней мере это подтверждает появившееся на сайте самой компании изображение, которое [...]

    Новые смарт-часы Pebble «засветились» раньше времени

    new-pebble1

    В конце прошлой недели мы сообщали о том, что компания Pebble запустила импровизированный обратный отсчет, приуроченный к выходу ее нового гаджета. Время отсчета подходит к концу, и гаджет, весьма вероятно, должен быть анонсирован уже завтра.

    Как и ожидалось, этим новым гаджетом станут смарт-часы. По крайней мере это подтверждает появившееся на сайте самой компании изображение, которое через время было изъято из публичного доступа.

    Если что-то попало в Интернет, то рано или поздно об этом станет известно всем. Благодаря журналистам портала 9to5mac.com мы можем раньше времени увидеть, как будут выглядеть новые смарт-часы от Pebble.

    Как сообщает источник новости, из изображения видно, что часы обзаведутся более плоским дизайном, цветным дисплеем на основе электронной бумаги, а также новой версией операционной системы Pebble OS. Если верить более ранним слухам, новый гаджет получит более емкую батарею, будет работать на базе процессора Cortex M4 и оснащен 6-позиционным гироскопом.

    Более подробную информацию о технических особенностях новых смарт-часов Pebble, а также, возможно, и их цену мы сможем узнать совсем скоро.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости