Новые смарт-часы Pebble «засветились» раньше времени

    В конце прошлой недели мы сообщали о том, что компания Pebble запустила импровизированный обратный отсчет, приуроченный к выходу ее нового гаджета. Время отсчета подходит к концу, и гаджет, весьма вероятно, должен быть анонсирован уже завтра. Как и ожидалось, этим новым гаджетом станут смарт-часы. По крайней мере это подтверждает появившееся на сайте самой компании изображение, которое [...]

    Новые смарт-часы Pebble «засветились» раньше времени

    new-pebble1

    В конце прошлой недели мы сообщали о том, что компания Pebble запустила импровизированный обратный отсчет, приуроченный к выходу ее нового гаджета. Время отсчета подходит к концу, и гаджет, весьма вероятно, должен быть анонсирован уже завтра.

    Как и ожидалось, этим новым гаджетом станут смарт-часы. По крайней мере это подтверждает появившееся на сайте самой компании изображение, которое через время было изъято из публичного доступа.

    Если что-то попало в Интернет, то рано или поздно об этом станет известно всем. Благодаря журналистам портала 9to5mac.com мы можем раньше времени увидеть, как будут выглядеть новые смарт-часы от Pebble.

    Как сообщает источник новости, из изображения видно, что часы обзаведутся более плоским дизайном, цветным дисплеем на основе электронной бумаги, а также новой версией операционной системы Pebble OS. Если верить более ранним слухам, новый гаджет получит более емкую батарею, будет работать на базе процессора Cortex M4 и оснащен 6-позиционным гироскопом.

    Более подробную информацию о технических особенностях новых смарт-часов Pebble, а также, возможно, и их цену мы сможем узнать совсем скоро.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Праздничный концерт, оркестр и танго

    1. Праздничный концерт, оркестр и танго

    Праздничный подарок для милых женщин Хабаровска от краевой филармонии. 3 марта любителей танго и оркестра народных инструментов ждет концерт "с изюминкой".

    В Хабаровском крае арестованы врачи

    5. В Хабаровском крае арестованы врачи

    Арест врачей по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" без судебно-медицинской экспертизы. Идет сбор подписей для петиции

    Актуальные новости