Новые смарт-часы Pebble «засветились» раньше времени

    В конце прошлой недели мы сообщали о том, что компания Pebble запустила импровизированный обратный отсчет, приуроченный к выходу ее нового гаджета. Время отсчета подходит к концу, и гаджет, весьма вероятно, должен быть анонсирован уже завтра. Как и ожидалось, этим новым гаджетом станут смарт-часы. По крайней мере это подтверждает появившееся на сайте самой компании изображение, которое [...]

    Новые смарт-часы Pebble «засветились» раньше времени

    new-pebble1

    В конце прошлой недели мы сообщали о том, что компания Pebble запустила импровизированный обратный отсчет, приуроченный к выходу ее нового гаджета. Время отсчета подходит к концу, и гаджет, весьма вероятно, должен быть анонсирован уже завтра.

    Как и ожидалось, этим новым гаджетом станут смарт-часы. По крайней мере это подтверждает появившееся на сайте самой компании изображение, которое через время было изъято из публичного доступа.

    Если что-то попало в Интернет, то рано или поздно об этом станет известно всем. Благодаря журналистам портала 9to5mac.com мы можем раньше времени увидеть, как будут выглядеть новые смарт-часы от Pebble.

    Как сообщает источник новости, из изображения видно, что часы обзаведутся более плоским дизайном, цветным дисплеем на основе электронной бумаги, а также новой версией операционной системы Pebble OS. Если верить более ранним слухам, новый гаджет получит более емкую батарею, будет работать на базе процессора Cortex M4 и оснащен 6-позиционным гироскопом.

    Более подробную информацию о технических особенностях новых смарт-часов Pebble, а также, возможно, и их цену мы сможем узнать совсем скоро.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

    1. В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

      Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту инцидента с самолетом Ил-18 проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения воздушного транспорта).

    Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

    2. Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

      Специалисты филиала «Хабаровские электрические сети» выезжают в сельские школы Хабаровского края, чтобы рассказать школьникам о правилах электробезопасности в преддверии летних каникул.

    Музыка нового времени

    5. Музыка нового времени

    Впервые фортепианная музыка выходит за рамки привычного восприятия! Это музыка нового времени, где звуки рояля объединились с мощными, объемными, современными аранжировками, создающими настоящую электронную симфонию.
    Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    7. Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    Мы не видим CO2. Это невидимая угроза, но она реальная. Это означает повышение глобальных температур, увеличение числа экстремальных погодных явлений, таких как паводки, таяние льдов, подъем уровня моря и увеличение кислотности океанов.
    Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

    9. Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

      Мир обсуждает один из самых захватывающих объектов в космосе, фотографию которого предоставили ученые из коллаборации Телескоп «Горизонт событий» - в прямом эфире миллионы людей наблюдали космическую загадку, волнующую прогрессивные умы.

    Актуальные новости