Новые смарт-часы Pebble «засветились» раньше времени

    В конце прошлой недели мы сообщали о том, что компания Pebble запустила импровизированный обратный отсчет, приуроченный к выходу ее нового гаджета. Время отсчета подходит к концу, и гаджет, весьма вероятно, должен быть анонсирован уже завтра. Как и ожидалось, этим новым гаджетом станут смарт-часы. По крайней мере это подтверждает появившееся на сайте самой компании изображение, которое [...]

    Новые смарт-часы Pebble «засветились» раньше времени

    new-pebble1

    В конце прошлой недели мы сообщали о том, что компания Pebble запустила импровизированный обратный отсчет, приуроченный к выходу ее нового гаджета. Время отсчета подходит к концу, и гаджет, весьма вероятно, должен быть анонсирован уже завтра.

    Как и ожидалось, этим новым гаджетом станут смарт-часы. По крайней мере это подтверждает появившееся на сайте самой компании изображение, которое через время было изъято из публичного доступа.

    Если что-то попало в Интернет, то рано или поздно об этом станет известно всем. Благодаря журналистам портала 9to5mac.com мы можем раньше времени увидеть, как будут выглядеть новые смарт-часы от Pebble.

    Как сообщает источник новости, из изображения видно, что часы обзаведутся более плоским дизайном, цветным дисплеем на основе электронной бумаги, а также новой версией операционной системы Pebble OS. Если верить более ранним слухам, новый гаджет получит более емкую батарею, будет работать на базе процессора Cortex M4 и оснащен 6-позиционным гироскопом.

    Более подробную информацию о технических особенностях новых смарт-часов Pebble, а также, возможно, и их цену мы сможем узнать совсем скоро.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске!

    1. Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске!

    Лечение угревой болезни - одно из самых сложных проблем дерматологии сегодня! Медицинский центр «Акне-Клиника» предлагает индивидуальный подход для лечения различных вариантов акне и располагает разнообразными методиками , необходимыми для устранения проблемы.


    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    3. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Актуальные новости