#MWC | Xiaomi выпустила «убийцу» экшен-камеры GoPro Hero

    Производитель смартфонов, китайская компания Xiaomi представила на международной выставке электроники MWC-2015 свою первую экшен-камеру (цифровую видеокамеру для экстремальных условий работы). Гаджет в первую очередь рассчитан на тех людей, которым по незнанию приходится выбирать камеры GoPro, предназначающиеся для тех же целей. Только дело в том, что новая камера Xiaomi выигрывает у камер GoPro Hero по всем [...]

    #MWC | Xiaomi выпустила «убийцу» экшен-камеры GoPro Hero

    xiaomi

    Производитель смартфонов, китайская компания Xiaomi представила на международной выставке электроники MWC-2015 свою первую экшен-камеру (цифровую видеокамеру для экстремальных условий работы). Гаджет в первую очередь рассчитан на тех людей, которым по незнанию приходится выбирать камеры GoPro, предназначающиеся для тех же целей. Только дело в том, что новая камера Xiaomi выигрывает у камер GoPro Hero по всем фронтам: начиная от технических характеристик и заканчивая ценой.

    Камера, получившая название Yi, оснащена 16-мегапиксельным сенсором, способным снимать видео в разрешении 1080p при 60 кадрах в секунду. В свою очередь, камера Hero, стоимостью более 130 долларов, позволяет снимать видео в 1080p лишь при 30 кадрах в секунду (и 720p при 60 кадрах). Камера от китайской компании использует оптический сенсор Sony и позволяет своему владельцу использовать ее под водой на глубине до 40 метров. При этом постоянной памяти здесь 64 ГБ, что вдвое больше, чем у американского конкурента в лице Hero. Кроме того, для камеры планируется выпуск большого количества различных приложений, а также дополнительных аксессуаров, вроде того же держателя, который позволяет крепить камеру к животным и следить за их ежедневными приключениями.

    xiaomi2

    Пока неясно, сможет ли камера Xiaomi Yi обойти по популярности своего конкурента GoPro Hero, однако впечатляет здесь еще и то, что китайская камера намного дешевле своего американского собрата и будет предлагаться всего за 64 доллара.

    Информации о том, поступит ли данная камера на российский рынок, пока нет, однако, если учесть, что Xiaomi занимается активным расширением своего бизнеса и влияния на других рынках, такая возможность не исключается. В конце концов, интернет-магазины никто пока не отменял.

    Xiaomi - Yi Sport Camera
    Xiaomi - Yi Sport Camera Xiaomi: http://www.mi.com/en

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости