#MWC | Xiaomi выпустила «убийцу» экшен-камеры GoPro Hero

    Производитель смартфонов, китайская компания Xiaomi представила на международной выставке электроники MWC-2015 свою первую экшен-камеру (цифровую видеокамеру для экстремальных условий работы). Гаджет в первую очередь рассчитан на тех людей, которым по незнанию приходится выбирать камеры GoPro, предназначающиеся для тех же целей. Только дело в том, что новая камера Xiaomi выигрывает у камер GoPro Hero по всем [...]

    #MWC | Xiaomi выпустила «убийцу» экшен-камеры GoPro Hero

    xiaomi

    Производитель смартфонов, китайская компания Xiaomi представила на международной выставке электроники MWC-2015 свою первую экшен-камеру (цифровую видеокамеру для экстремальных условий работы). Гаджет в первую очередь рассчитан на тех людей, которым по незнанию приходится выбирать камеры GoPro, предназначающиеся для тех же целей. Только дело в том, что новая камера Xiaomi выигрывает у камер GoPro Hero по всем фронтам: начиная от технических характеристик и заканчивая ценой.

    Камера, получившая название Yi, оснащена 16-мегапиксельным сенсором, способным снимать видео в разрешении 1080p при 60 кадрах в секунду. В свою очередь, камера Hero, стоимостью более 130 долларов, позволяет снимать видео в 1080p лишь при 30 кадрах в секунду (и 720p при 60 кадрах). Камера от китайской компании использует оптический сенсор Sony и позволяет своему владельцу использовать ее под водой на глубине до 40 метров. При этом постоянной памяти здесь 64 ГБ, что вдвое больше, чем у американского конкурента в лице Hero. Кроме того, для камеры планируется выпуск большого количества различных приложений, а также дополнительных аксессуаров, вроде того же держателя, который позволяет крепить камеру к животным и следить за их ежедневными приключениями.

    xiaomi2

    Пока неясно, сможет ли камера Xiaomi Yi обойти по популярности своего конкурента GoPro Hero, однако впечатляет здесь еще и то, что китайская камера намного дешевле своего американского собрата и будет предлагаться всего за 64 доллара.

    Информации о том, поступит ли данная камера на российский рынок, пока нет, однако, если учесть, что Xiaomi занимается активным расширением своего бизнеса и влияния на других рынках, такая возможность не исключается. В конце концов, интернет-магазины никто пока не отменял.

    Xiaomi - Yi Sport Camera
    Xiaomi - Yi Sport Camera Xiaomi: http://www.mi.com/en

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    1. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    2. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    4. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    6. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    9. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости