#MWC | SanDisk представила microSD-карту памяти объемом 200 ГБ

    В современном мире цифровых фотографий, высококлассного звука и не менее высококачественного видео нередко возникают ситуации, когда нехватка свободного места на карте памяти (где мы храним все эти вещи) ставит нас в весьма неловкое положение. Однако такие компании, как SanDisk, делают все возможное, чтобы такие ситуации возникали намного реже. На проходящей выставке MWC-2015 SanDisk представила самую [...]

    #MWC | SanDisk представила microSD-карту памяти объемом 200 ГБ

    sandisk_200gb

    В современном мире цифровых фотографий, высококлассного звука и не менее высококачественного видео нередко возникают ситуации, когда нехватка свободного места на карте памяти (где мы храним все эти вещи) ставит нас в весьма неловкое положение. Однако такие компании, как SanDisk, делают все возможное, чтобы такие ситуации возникали намного реже. На проходящей выставке MWC-2015 SanDisk представила самую емкую карту памяти стандартного формфактора microSD — SanDisk Ultra microSDXC UHS-I Premium Edition, обладающую объемом 200 ГБ.

    На прошлой MWC, напомним, та же компания выделилась анонсом 128 ГБ карты памяти, которая стала самой емкой картой памяти microSDXC в мире и позволила увеличить объем доступной свободной памяти для хранения на впечатляющие 56 процентов. Новая карта памяти все того же стандарта microSDXC UHS-I использует ту же технологию, что и карта памяти объемом 128 ГБ, выпущенная годом ранее, однако новый производственный процесс позволил компании существенно увеличить плотность расположения информации в рамках того же места.

    Новая карта способна передавать данные со скоростью 90 МБ/сек и в первую очередь рассчитана на владельцев устройств, работающих на базе операционной системы Android. Правда, здесь есть одно небольшое упущение. Новые смартфоны Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, которые южнокорейская компания представила в рамках этой же MWC-2015 и которые, без сомнения, станут одними из самых популярных Android-устройств в этом году, лишены поддержки карт памяти (слот microSD в этот раз было решено не использовать) и довольствуются лишь запасом своей собственной постоянной памяти. Поэтому доступ к более емким средствам хранения данных, по крайней мере для владельцев именно этих устройств, будет ограничен.

    Для все остальных microSD-карта памяти SanDisk объемом 200 ГБ станет доступной во втором квартале этого года по цене в 400 долларов.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Реклама на транспорте на пике популярности

    1. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    5. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    7. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости