#MWC | Microsoft представила доступные смартфоны Lumia 640 и Lumia 640 XL

    Два новых смартфона Microsoft не идут ни в какое сравнение с флагманскими Samsung Galaxy S6 и S6 Edge, но могут привлечь к себе внимание покупателей, которые ищут неплохое устройство по доступной цене. На выставке-конференции Mobile World Congress, проходящей сейчас в Барселоне, софтверный гигант представил Lumia 640 и Lumia 640 XL. Модель Lumia 640 XL интересна [...]

    #MWC | Microsoft представила доступные смартфоны Lumia 640 и Lumia 640 XL

    Microsoft Lumia 640 XL

    Два новых смартфона Microsoft не идут ни в какое сравнение с флагманскими Samsung Galaxy S6 и S6 Edge, но могут привлечь к себе внимание покупателей, которые ищут неплохое устройство по доступной цене. На выставке-конференции Mobile World Congress, проходящей сейчас в Барселоне, софтверный гигант представил Lumia 640 и Lumia 640 XL.

    Модель Lumia 640 XL интересна своим 5,7-дюймовым экраном и 13-мегапиксельной камерой, а Lumia 640 – возможностью обновления до Windows 10, которая выйдет позже в этом году.

    На презентации присутствовал бывший глава Nokia Стивен Элоп, который продемонстрировал последнюю сборку Windows 10 с браузером Spartan (переработанный Internet Explorer), чтобы потенциальные покупатели увидели, как операционная система будет выглядеть на новых устройствах.

    Microsoft Lumia 640

    Обладает 5-дюймовым IPS-дисплеем с 720p-разрешением, плотностью пикселей 294 ppi и защитой Gorilla Glass 3. Смартфон работает на базе чипсета Snapdragon 400 с четырьмя ядрами Cortex-A7 на 1,2 ГГц, использует 1 Гбайт оперативной памяти и накопитель объемом 8 Гбайт с возможностью расширения до 128 Гбайт с помощью карт MicroSD. Камеры две: основная 8-мегапиксельная (поддержка записи 1080p-видео при 30fps) и 1-мегапиксельная для селфи.

    Microsoft Lumia 640 XL

    Microsoft Lumia 640 XL

    Имеет 5,7-дюймовый экран LCD IPS с 720p-разрешением (259 ppi) и защитой Gorilla Glass 3. В основе смартфона лежит 4-ядерный процессор Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гбайт оперативной памяти и 8 Гбайт внутренней памяти (расширение до 128 Гбайт).

    Модель Lumia 640 XL получила основную камеру с линзами Zeiss f/2.0 и 13-мегапиксельным датчиком изображения. Оснащается светодиодной вспышкой. Камера для селфи оборудована широкоугольными линзами 24 мм и 5-мегапиксельным сенсором. Обе камеры способны снимать 1080p-видео.

    Модель Lumia 640 XL поступит в мировую продажу уже в этом месяце в версиях 3G (189 евро) и 4G (219 евро). В свою очередь Lumia 640 будет доступна с апреля по цене 139 евро (3G) и 159 евро (4G).

    В дополнение к двум новым смартфонам Microsoft показала складную Bluetooth-клавиатуру для работы с планшетами на базе операционных систем iOS, Android и, конечно же, собственной Windows.

    Складываемая клавиатура

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    1. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    6. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости