#MWC | Microsoft представила доступные смартфоны Lumia 640 и Lumia 640 XL

    Два новых смартфона Microsoft не идут ни в какое сравнение с флагманскими Samsung Galaxy S6 и S6 Edge, но могут привлечь к себе внимание покупателей, которые ищут неплохое устройство по доступной цене. На выставке-конференции Mobile World Congress, проходящей сейчас в Барселоне, софтверный гигант представил Lumia 640 и Lumia 640 XL. Модель Lumia 640 XL интересна [...]

    #MWC | Microsoft представила доступные смартфоны Lumia 640 и Lumia 640 XL

    Microsoft Lumia 640 XL

    Два новых смартфона Microsoft не идут ни в какое сравнение с флагманскими Samsung Galaxy S6 и S6 Edge, но могут привлечь к себе внимание покупателей, которые ищут неплохое устройство по доступной цене. На выставке-конференции Mobile World Congress, проходящей сейчас в Барселоне, софтверный гигант представил Lumia 640 и Lumia 640 XL.

    Модель Lumia 640 XL интересна своим 5,7-дюймовым экраном и 13-мегапиксельной камерой, а Lumia 640 – возможностью обновления до Windows 10, которая выйдет позже в этом году.

    На презентации присутствовал бывший глава Nokia Стивен Элоп, который продемонстрировал последнюю сборку Windows 10 с браузером Spartan (переработанный Internet Explorer), чтобы потенциальные покупатели увидели, как операционная система будет выглядеть на новых устройствах.

    Microsoft Lumia 640

    Обладает 5-дюймовым IPS-дисплеем с 720p-разрешением, плотностью пикселей 294 ppi и защитой Gorilla Glass 3. Смартфон работает на базе чипсета Snapdragon 400 с четырьмя ядрами Cortex-A7 на 1,2 ГГц, использует 1 Гбайт оперативной памяти и накопитель объемом 8 Гбайт с возможностью расширения до 128 Гбайт с помощью карт MicroSD. Камеры две: основная 8-мегапиксельная (поддержка записи 1080p-видео при 30fps) и 1-мегапиксельная для селфи.

    Microsoft Lumia 640 XL

    Microsoft Lumia 640 XL

    Имеет 5,7-дюймовый экран LCD IPS с 720p-разрешением (259 ppi) и защитой Gorilla Glass 3. В основе смартфона лежит 4-ядерный процессор Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гбайт оперативной памяти и 8 Гбайт внутренней памяти (расширение до 128 Гбайт).

    Модель Lumia 640 XL получила основную камеру с линзами Zeiss f/2.0 и 13-мегапиксельным датчиком изображения. Оснащается светодиодной вспышкой. Камера для селфи оборудована широкоугольными линзами 24 мм и 5-мегапиксельным сенсором. Обе камеры способны снимать 1080p-видео.

    Модель Lumia 640 XL поступит в мировую продажу уже в этом месяце в версиях 3G (189 евро) и 4G (219 евро). В свою очередь Lumia 640 будет доступна с апреля по цене 139 евро (3G) и 159 евро (4G).

    В дополнение к двум новым смартфонам Microsoft показала складную Bluetooth-клавиатуру для работы с планшетами на базе операционных систем iOS, Android и, конечно же, собственной Windows.

    Складываемая клавиатура

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости