LG анонсировала новые LCD-панели для своих флагманских устройств

    Южнокорейский производитель электроники, компания LG объявила о начале массового производства новых 5,5-дюймовых QHD LCD-панелей, которые она будет использовать в своем новом флагманском смартфоне LG G4, последними слухами и информацией о котором мы с вами совсем недавно делились. В рамках официального анонса было объявлено, что плотность пикселей на дюйм у новых дисплеев, обладающих разрешением 1440 x […]

    LG анонсировала новые LCD-панели для своих флагманских устройств

    LG-G4-display

    Южнокорейский производитель электроники, компания LG объявила о начале массового производства новых 5,5-дюймовых QHD LCD-панелей, которые она будет использовать в своем новом флагманском смартфоне LG G4, последними слухами и информацией о котором мы с вами совсем недавно делились.

    В рамках официального анонса было объявлено, что плотность пикселей на дюйм у новых дисплеев, обладающих разрешением 1440 x 2560 пикселей, составляет 538 ppi. При этом цветовая гамма новых экранов составляет 120 процентов, что позволяет дисплеям намного богаче и четче отражать выводимые цвета, по сравнению с дисплеями, использующимися в других аналогичных устройствах. Большинство таких устройств, включая, например, iPhone 6 Plus, обеспечивают около 100 процентов цветовой гаммы. Представители компании говорят, что добиться более богатой гаммы цветов в новых дисплеях LG удалось за счет использования синих (вместо желтых) светодиодных чипов совместно с красными и зелеными люминофорами.

    В дополнение к этому LG обещает, что ее новые дисплеи обеспечат на 50 процентов более высокое соотношение коэффициента контрастности по сравнению с другими QHD-панелями. Кроме того, новые панели предлагают на 30 процентов более высокую яркость без жертв энергопотребления. Благодаря такому сочетанию, черный цвет на экране становится более четким и глубоким.

    В конце концов инженеры LG отмечают, что в новых дисплеях используется технология Advanced In-Cell Touch (AIT), которая делает его настолько чувствительным, что прикосновения к нему будут распознаваться даже в том случае, если экран мокрый. Может ли это означать, что новый флагманский смартфон LG G4 получит влагозащищенный корпус? Узнать об этом мы сможем 28 апреля, когда состоится официальный анонс данного устройства.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Хабаровская Нарния: открываем двери прямо на Бал цветов

    5. Хабаровская Нарния: открываем двери прямо на Бал цветов

    Платье в пол или костюм с бабочкой - вот и все, что потребуется вам для участия в новом весеннем балу! Вам прямо на месте дадут мастер-класс по танцам. 5 мая 2018 г. Хабаровский Дом культуры особенно невзыскателен, открывая двери даже новичкам
    «Солдат Истории»: объявляется всероссийский конкурс работ на военно-патриотическую тематику

    6. «Солдат Истории»: объявляется всероссийский конкурс работ на военно-патриотическую тематику

    Российское военно-историческое общество объявляет конкурс, желая уделять больше внимания нашему военно-историческому наследию. До 4 ноября идет прием материалов по нескольким номинациям. Победители получат целевое финансирование
    Начинается фотоконкурс «Моя поликлиника (мой ФАП)»

    9. Начинается фотоконкурс «Моя поликлиника (мой ФАП)»

    Гордитесь своей поликлиникой или ненавидите длинные очереди, обшарпанные кабинеты и отсутствие необходимого оборудования? Мы хотим видеть, в каком состоянии находятся медорганизации и ждем ваших фотографий!
    "Белый пароход" в Хабаровске!

    10. "Белый пароход" в Хабаровске!

    14 апреля в ГДК Дмитрий Губерниев представит более 100 одаренных детей Дальнего Востока. Уникальный благотворительный концерт в краевой столице!

    Актуальные новости