LG анонсировала новые LCD-панели для своих флагманских устройств

    Южнокорейский производитель электроники, компания LG объявила о начале массового производства новых 5,5-дюймовых QHD LCD-панелей, которые она будет использовать в своем новом флагманском смартфоне LG G4, последними слухами и информацией о котором мы с вами совсем недавно делились. В рамках официального анонса было объявлено, что плотность пикселей на дюйм у новых дисплеев, обладающих разрешением 1440 x […]

    LG анонсировала новые LCD-панели для своих флагманских устройств

    LG-G4-display

    Южнокорейский производитель электроники, компания LG объявила о начале массового производства новых 5,5-дюймовых QHD LCD-панелей, которые она будет использовать в своем новом флагманском смартфоне LG G4, последними слухами и информацией о котором мы с вами совсем недавно делились.

    В рамках официального анонса было объявлено, что плотность пикселей на дюйм у новых дисплеев, обладающих разрешением 1440 x 2560 пикселей, составляет 538 ppi. При этом цветовая гамма новых экранов составляет 120 процентов, что позволяет дисплеям намного богаче и четче отражать выводимые цвета, по сравнению с дисплеями, использующимися в других аналогичных устройствах. Большинство таких устройств, включая, например, iPhone 6 Plus, обеспечивают около 100 процентов цветовой гаммы. Представители компании говорят, что добиться более богатой гаммы цветов в новых дисплеях LG удалось за счет использования синих (вместо желтых) светодиодных чипов совместно с красными и зелеными люминофорами.

    В дополнение к этому LG обещает, что ее новые дисплеи обеспечат на 50 процентов более высокое соотношение коэффициента контрастности по сравнению с другими QHD-панелями. Кроме того, новые панели предлагают на 30 процентов более высокую яркость без жертв энергопотребления. Благодаря такому сочетанию, черный цвет на экране становится более четким и глубоким.

    В конце концов инженеры LG отмечают, что в новых дисплеях используется технология Advanced In-Cell Touch (AIT), которая делает его настолько чувствительным, что прикосновения к нему будут распознаваться даже в том случае, если экран мокрый. Может ли это означать, что новый флагманский смартфон LG G4 получит влагозащищенный корпус? Узнать об этом мы сможем 28 апреля, когда состоится официальный анонс данного устройства.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости