Кухня будущего глазами Ikea

    Кухня будущего будет иметь одну умную поверхность, которая распознает все, что на нее кладется. Над столом расположен проектор, который проецирует на рабочую поверхность рецепты и советы по приготовлению пищи. Так, по мнению дизайнеров Ikea и Ideo, будет выглядеть кухня в 2025 году. Умная поверхность знает, что вы готовите, и может использоваться в качестве плиты, разделочной […]

    Кухня будущего глазами Ikea

    IKEA

    Кухня будущего будет иметь одну умную поверхность, которая распознает все, что на нее кладется. Над столом расположен проектор, который проецирует на рабочую поверхность рецепты и советы по приготовлению пищи. Так, по мнению дизайнеров Ikea и Ideo, будет выглядеть кухня в 2025 году.

    Умная поверхность знает, что вы готовите, и может использоваться в качестве плиты, разделочной доски, обеденного стола или интерактивного экрана для игр. Датчики и проектор распознают предметы на столе, угадывая желания пользователей и настраивая интерфейс соответствующим образом. С помощью проектора можно также переносить детские рисунки с альбома на стол.

    IKEA Kitchen 2025
    During the Milan Design Week, IKEA presents their concept for kitchen in the future. In the exhibition in Navigli, the brand showcases an interaction system to help people organize their food ingredients and make cooking advise.

    Неважно, куда вы поставите кастрюлю или сковороду. Стол, пока существующий только в виде концепта, способен нагреть любое место на рабочей поверхности, предложить подходящие рецепты и рассчитать время приготовления блюда. Система распознает ингредиенты на разделочной доске и подсказывает, что делать дальше. Спроецированное изображение станет наглядной инструкцией по подготовке каждого ингредиента.

    IKEA

    В стол также встроены измерительные инструменты, которые помогут соблюсти правильные пропорции. Система взаимодействует с мобильными устройствами через специальное приложение, в котором содержатся многочисленные рецепты. С помощью программы можно также обмениваться рецептами с друзьями.

    IKEA 2025

    Стол самостоятельно распознает кастрюлю и нагревает ее содержимое до нужной температуры, которая проецируется на крышку. Тепло плиты можно использовать для поддержания кружки с напитком в горячем состоянии. Кухонная поверхность может также применяться для беспроводной зарядки мобильных устройств методом электромагнитной индукции.

    Кухня IKEA

    Ikea считает, что к 2025 продукты питания нам будут доставлять домой беспилотные летательные аппараты и автономный транспорт. Технологии будущего позволят людям экономить электроэнергию и создавать меньше пищевых отходов.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Реклама на транспорте на пике популярности

    1. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    5. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    7. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости