Кожа луизианского аллигатора, карбон и прочие эпатажные образы iPhone XS Max

    Объемы предзаказов в России на iPhone XS Max и iPhone XS в России уже на 30% превысил iPhone X, а в мире до конца года планируют продать около 85 миллионов экземпляров новинок. Скоро каждый 5-й житель большого российского города обзаведется новым айфоном, став частью серой массы, и даже новые цвета корпуса не спасут положение дел.

    Кожа луизианского аллигатора, карбон и прочие эпатажные образы iPhone XS Max
    А ведь покупателям iPhone XS Max не нужен просто телефон (в противном случае они бы покупали всякие Huawei да Xiaomi). Они желают подчеркнуть свою индивидуальность, статус, получить, если угодно, собственный luxury-стиль.

    Дизайнеры с мировым именем решили исправить положение дел и разработали линейку уникальных дизайнов iPhone XS Max и iPhone XS, аналогов которой просто не существует. Отныне каждый обладатель новинки сможет выбрать себе дизайн и облачить iPhone в премиальный образ, созданный из самых дорогих и качественных материалов.

    За создание новой линейки luxury-айфонов вновь взялась компания Designa Individual, уже хорошо знакомая всем ценителям моды и обладателям хорошего вкуса. Братья Рампель выросли в Антверпене – мировой столице ювелирного искусства и с самого детства впитали в себя гармонию, благородство и стиль, которыми так славятся эти края.

    Производятся премиальные iPhone XS Max и iPhone XS как прежде из эксклюзивных и очень дорогих материалов в мастерских, расположенных в России и Бельгии. Как прежде вся отделка создается исключительно вручную и выпускается ограниченным тиражом. Как и прежде купить iPhone от Designa Individual могут лишь счастливчики, обладающие достаточным статусом, деньгами и упорством для владения подобным шедевром.

    Например, кожа аллигатора, возраст существования которого на планете земля насчитывает более 250 млн. лет, стала основой для создания LEATHER Collection. Кроме того среди материалов присутствует розовое, белое и желтое золото, сверхпрочное натуральное стекло и другие материалы. Множество цветов и оттенков, различные варианты исполнения, труд лучших ювелиров современности – и все это для того, чтобы покупатель стал обладателем настоящего произведения искусства, выпущенного крайне ограниченным тиражом.

    Впрочем, слова не в силах передать красоты и роскоши айфонов от Designa Individual – это просто нужно увидеть.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

    1. В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

      Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту инцидента с самолетом Ил-18 проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения воздушного транспорта).

    Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

    2. Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

      Специалисты филиала «Хабаровские электрические сети» выезжают в сельские школы Хабаровского края, чтобы рассказать школьникам о правилах электробезопасности в преддверии летних каникул.

    Музыка нового времени

    5. Музыка нового времени

    Впервые фортепианная музыка выходит за рамки привычного восприятия! Это музыка нового времени, где звуки рояля объединились с мощными, объемными, современными аранжировками, создающими настоящую электронную симфонию.
    Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    7. Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    Мы не видим CO2. Это невидимая угроза, но она реальная. Это означает повышение глобальных температур, увеличение числа экстремальных погодных явлений, таких как паводки, таяние льдов, подъем уровня моря и увеличение кислотности океанов.
    Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

    9. Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

      Мир обсуждает один из самых захватывающих объектов в космосе, фотографию которого предоставили ученые из коллаборации Телескоп «Горизонт событий» - в прямом эфире миллионы людей наблюдали космическую загадку, волнующую прогрессивные умы.

    Актуальные новости