Компания Valve покажет свою гарнитуру виртуальной реальности уже через неделю

    Конференция Game Developers Conference пройдёт в городе Сан-Франциско с 4 по 6 марта 2015 года. Именно в рамках этого мероприятия, если верить пресс-релизу компании Valve, состоится официальная презентация гарнитуры виртуальной реальности, разрабатываемой инженерами компании на протяжении достаточно долгого времени. Первая информация о виртуальной гарнитуре Valve появилась ещё в 2013 году, чуть позднее в Сеть просочились [...]

    Компания Valve покажет свою гарнитуру виртуальной реальности уже через неделю

    Компания Valve покажет свою гарнитуру виртуальной реальности уже через неделю

    Конференция Game Developers Conference пройдёт в городе Сан-Франциско с 4 по 6 марта 2015 года. Именно в рамках этого мероприятия, если верить пресс-релизу компании Valve, состоится официальная презентация гарнитуры виртуальной реальности, разрабатываемой инженерами компании на протяжении достаточно долгого времени. Первая информация о виртуальной гарнитуре Valve появилась ещё в 2013 году, чуть позднее в Сеть просочились первые фотографии рабочего прототипа гарнитуры, но никто не знает, как сильно эволюционировал гаджет с тех пор.

    Вероятнее всего, гарнитура будет называться Steam VR, дополняя линейку остальных продуктов, объединённых под брендом Steam. Согласно официальной страничке Steam Universe, компания Valve активно ищет специалистов в области виртуальной реальности, которые готовы присоединиться к команде инженеров Valve и помочь им в разработке Steam VR.

    Компания Valve покажет свою гарнитуру виртуальной реальности уже через неделю

    В рамках выставки GDC 2015 компания обещает продемонстрировать новую версию прототипа своей гарнитуры, а также вручить первые рабочие девкиты разработчикам из различных студий и крупных игровых издательств.

    Напомним вам, что Valve уже давно сотрудничает с компанией Oculus VR, помогая им подготовить сообщество геймеров к новому поколению видеоигр. В прошлом году в сервисе Steam даже был запущен экспериментальный режим, поддерживающий гарнитуры виртуальной реальности, а разработчики из Valve обновили некоторые свои игры, интегрировав в них поддержку VR.

    Компания Valve покажет свою гарнитуру виртуальной реальности уже через неделю

    Помимо гарнитуры виртуальной реальности, на выставке GDC 2015 будут также показаны новые игровые компьютеры линейки Steam Machines и финальный вариант игрового геймпада для них, который претерпел немалые изменения с времён его первой версии. Вероятнее всего, от сенсорных поверхностей было решено отказаться, но пока загадывать рано.

    Осталось подождать всего неделю, и мы узнаем всю правду о том, чем же нас готовы удивить кудесники из Valve. И да, мало осталось тех, кто верит в анонс Half Life 3, но всё же вдруг они нас осчастливят?

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Реклама на транспорте на пике популярности

    1. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    5. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    7. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости