Компания Microsoft начала гадать по фотографиям

    Нет, не то, чтобы представители одной из крупнейших в мире IT-компаний переоделись в пёстрые цыганские наряды и начали приставать к прохожим, но что-то от популярных нынче экстрасенсов во всём этом есть. Во время конференции BUILD, Microsoft анонсировала запуск сервиса How-Old.net, благодаря которому любой желающий может загрузить в Сеть свою фотографию, после чего массив серверов Azure […]

    Компания Microsoft начала гадать по фотографиям

    Компания Microsoft начала гадать по фотографиям

    Нет, не то, чтобы представители одной из крупнейших в мире IT-компаний переоделись в пёстрые цыганские наряды и начали приставать к прохожим, но что-то от популярных нынче экстрасенсов во всём этом есть. Во время конференции BUILD, Microsoft анонсировала запуск сервиса How-Old.net, благодаря которому любой желающий может загрузить в Сеть свою фотографию, после чего массив серверов Azure тщательно изучит её и попытается угадать, сколько же вам на этом фото лет.

    И всё бы хорошо, да только вот с определением возраста у этого сайта не всё так хорошо, как хотелось бы. Видите фотографию выше – на ней журналист портала Edganet Билли Стил. И ему не 41 год, а всего 31. Ваш покорный слуга не удержался и загрузил своё собственное фото (часть которого вы можете видеть на моей аватарке). На этом фото мне где-то 26 лет. Но сайт How-Old накинул мне к ним ещё 24 года. Нет, может быть я и впрямь выгляжу слегка потрёпанным жизнью и измученным «Нарзаном», но не до такой же степени!

    Компания Microsoft начала гадать по фотографиям

    Кому-то из пользователей нового сервиса везёт больше и их возраст оказывается близок к реальному. Но в сети уже появилось немало мемов и шуток насчёт How-Old.net. Некоторыми из них я бы очень хотел поделиться с вами.

    Компания Microsoft начала гадать по фотографиям

    Компания Microsoft начала гадать по фотографиям

    Компания Microsoft начала гадать по фотографиям

    Компания Microsoft начала гадать по фотографиям

    Microsoft утверждает, что для создания данного API распознавания лиц у двух программистов ушёл всего один день (оно и заметно). Всё это началось как шутка, которой пользовались лишь 50 сотрудников компании, но очень быстро количество пользователей выросло до 35 000 человек. А теперь, когда сервис стал доступен общественности, им уже успели воспользоваться миллионы людей по всему миру.

    А сколько лет определил этот сервис по вашим фотографиям, уважаемые читатели?

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Реклама на транспорте на пике популярности

    1. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    5. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    7. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости