Характеристики HTC One E9 стали известны до премьеры

    В начале этого месяца на выставке MWC в Барселоне компания HTC представила смартфон One M9. Однако это не единственная модель из линейки топовых смартфонов на 2015 год. Согласно появившейся в СМИ информации, тайваньский производитель готовит к релизу еще один аппарат с большим экраном. Им станет One E9, который заменит нынешнюю модель One E8. На сайте […]

    Характеристики HTC One E9 стали известны до премьеры

    HTC One E9

    В начале этого месяца на выставке MWC в Барселоне компания HTC представила смартфон One M9. Однако это не единственная модель из линейки топовых смартфонов на 2015 год. Согласно появившейся в СМИ информации, тайваньский производитель готовит к релизу еще один аппарат с большим экраном. Им станет One E9, который заменит нынешнюю модель One E8.

    На сайте китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появились спецификации и фотографии смартфона HTC One E9. Характеристики устройства также опубликовал ресурс Upleaks. Согласно обнародованным данным, One E9 получит 5,5-дюймовый экран с разрешением WQHD (2560 x 1440 пикселей) в отличие от 5-дюймового One M9 с Full HD.

    В основу One E9 также ляжет 8-ядерный процессор MediaTek MT6795 (64-битная поддержка) с тактовой частотой 2,0 ГГц в сопровождении 3 Гбайт оперативной памяти. Стандартную версию, как отмечается, оснастят 20-мегапиксельной камерой сзади и 13-мегапиксельной камерой спереди. В качестве операционной системы будет использоваться платформа Android Lollipop с фирменным интерфейсом Desire Sense 7.0. Более продвинутая версия смартфона получит улучшенную фронтальную камеру с использованием технологии UltraPixel.

    Среди остальных ключевых особенностей смартфона выделяется внутренний накопитель объемом 32 Гбайта, BoomSound и Bluetooth 4.1. Устройство будет предложено в трех цветовых вариантах, таких как White Rose Gold, Metallic Gray и Brown Gold. По данным Upleaks, выход смартфона ожидается к концу текущего месяца.

    Также стоит отметить, что в ходе недавнего мероприятия Mobile World Congress президент HTC America Джейсон Маккензи сообщил изданию Business Insider о «большом анонсе» во второй половине марта. Похоже, он имел в виду One E9.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости