Характеристики HTC One E9 стали известны до премьеры

    В начале этого месяца на выставке MWC в Барселоне компания HTC представила смартфон One M9. Однако это не единственная модель из линейки топовых смартфонов на 2015 год. Согласно появившейся в СМИ информации, тайваньский производитель готовит к релизу еще один аппарат с большим экраном. Им станет One E9, который заменит нынешнюю модель One E8. На сайте […]

    Характеристики HTC One E9 стали известны до премьеры

    HTC One E9

    В начале этого месяца на выставке MWC в Барселоне компания HTC представила смартфон One M9. Однако это не единственная модель из линейки топовых смартфонов на 2015 год. Согласно появившейся в СМИ информации, тайваньский производитель готовит к релизу еще один аппарат с большим экраном. Им станет One E9, который заменит нынешнюю модель One E8.

    На сайте китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появились спецификации и фотографии смартфона HTC One E9. Характеристики устройства также опубликовал ресурс Upleaks. Согласно обнародованным данным, One E9 получит 5,5-дюймовый экран с разрешением WQHD (2560 x 1440 пикселей) в отличие от 5-дюймового One M9 с Full HD.

    В основу One E9 также ляжет 8-ядерный процессор MediaTek MT6795 (64-битная поддержка) с тактовой частотой 2,0 ГГц в сопровождении 3 Гбайт оперативной памяти. Стандартную версию, как отмечается, оснастят 20-мегапиксельной камерой сзади и 13-мегапиксельной камерой спереди. В качестве операционной системы будет использоваться платформа Android Lollipop с фирменным интерфейсом Desire Sense 7.0. Более продвинутая версия смартфона получит улучшенную фронтальную камеру с использованием технологии UltraPixel.

    Среди остальных ключевых особенностей смартфона выделяется внутренний накопитель объемом 32 Гбайта, BoomSound и Bluetooth 4.1. Устройство будет предложено в трех цветовых вариантах, таких как White Rose Gold, Metallic Gray и Brown Gold. По данным Upleaks, выход смартфона ожидается к концу текущего месяца.

    Также стоит отметить, что в ходе недавнего мероприятия Mobile World Congress президент HTC America Джейсон Маккензи сообщил изданию Business Insider о «большом анонсе» во второй половине марта. Похоже, он имел в виду One E9.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Хабаровская Нарния: открываем двери прямо на Бал цветов

    8. Хабаровская Нарния: открываем двери прямо на Бал цветов

    Платье в пол или костюм с бабочкой - вот и все, что потребуется вам для участия в новом весеннем балу! Вам прямо на месте дадут мастер-класс по танцам. 5 мая 2018 г. Хабаровский Дом культуры особенно невзыскателен, открывая двери даже новичкам
    «Солдат Истории»: объявляется всероссийский конкурс работ на военно-патриотическую тематику

    9. «Солдат Истории»: объявляется всероссийский конкурс работ на военно-патриотическую тематику

    Российское военно-историческое общество объявляет конкурс, желая уделять больше внимания нашему военно-историческому наследию. До 4 ноября идет прием материалов по нескольким номинациям. Победители получат целевое финансирование

    Актуальные новости