Как без проблем покупать в любых магазинах США

    Как часто вы пытаетесь найти что-то необходимое в близких сердцу российских магазинах, но вот производители и поставщики считают, что вам, как представителю народных масс, это безынтересно и, следовательно, не нужно? Например, имеем мы желание купить Amazon Fire TV Stick, какое-нибудь редкое ретроустройство вроде умных часов от Sony Ericsson или модные кроссовки. Но возможности таковой Amazon […]

    Как без проблем покупать в любых магазинах США

    Бандеролька

    Как часто вы пытаетесь найти что-то необходимое в близких сердцу российских магазинах, но вот производители и поставщики считают, что вам, как представителю народных масс, это безынтересно и, следовательно, не нужно?

    Например, имеем мы желание купить Amazon Fire TV Stick, какое-нибудь редкое ретроустройство вроде умных часов от Sony Ericsson или модные кроссовки. Но возможности таковой Amazon или продавец на Ebay нам предоставить не хочет — не работает он с российскими адресатами по данной позиции и не получить нам искомых занимательных вещиц, как ни старайся. Зачастую, кстати, до последнего ждёшь, что worldwide-доставка сработает с заказом, а начинаешь оформлять  покупку на свой адрес в Москве — говорят, нет, не будем мы так делать, давай местный адрес. Есть вариант с перекупщиками: цену заламывают обычно довольно интересную, но интересную только им.

    delivery

    Есть еще один вариант — сервисы-посредники, которые не только обеспечивают вам виртуальную резиденцию в Соединенных Штатах Америки, но и организуют легальную переправку необходимого предмета прямо к вам. Как раз такой службе под названием Бандеролька.com и посвящен данный текст.

    1_shop_in

    Традиционно, на сервисе надо зарегистрироваться, чтобы получить вполне обычный американский почтовый адрес и номер, по которому система «Бандерольки» будет понимать, что ваша посылка — именно ваша.

    Qwintry_2

    После этого останется только дождаться письма с подтверждением вашей регистрации и придумать себе пароль — и всё, первая стадия пройдена: мы теперь живём в солнечном Делавэре.

    Qwintry_1

    Перед тем, как начать активно выбирать позиции в интернет-магазинах и увлечённо ожидать их прибытия возле двери своей квартиры, стоит хотя бы ознакомиться с тем, что «Бандеролька» привезёт, а что к доставке недоступно по закону. В целом простой и понятный список содержит два десятка пунктов, в некоторых случаях предлагаются варианты устранения этой самой недоступности или указаны количественные ограничения на доставку товаров определённых категорий.

    Так, с покупкой мы уже определились, адрес получили — теперь можем давать Amazon этот самый адрес и приступать к оплате. Ничего сложного в этом деле нет: карточки Amazon принимает практически любые в качестве платёжного средства, кроме, пожалуй, библиотечных. По сути, общение с Amazon или Ebay теперь выглядит, как общение с любым другим интернет-магазином, ведь мы, хоть и виртуально, но в Штатах.

    После этого можно заняться или оформлением товара, или — на всякий случай — его проверкой. Зачем вам получать нечто интересное, найденное на Ebay — но совершенно нерабочее? И это предусмотрено в «Бандерольке». Поскольку проверка вносит изменения в стройный отлаженный процесс автоматической сортировки на складе в Соединенных Штатах, за услуги надо будет немного доплатить — зато можно проверить работоспособность электроники — её включат-выключат. Если есть желание посмотреть на то, что уже приобретено, можно заказать фотосъёмку содержимого заказа.

    box_2

    Проверили, заказали при необходимости перепаковку важного и дорогого сердцу заказа или объединили несколько заказов в один — не получать же десяток разрозненных позиций, оплачивая по отдельности каждую доставку. Страховочку можно ещё добавить, но, опять же, не для всех товаров и не для каждого сервиса…

    Само собой, чтобы потратить деньги, нужно их каким-то образом на счёт положить. А это можно сделать, только когда вам приедет посылка. Зачем вам сразу исключать из личного бюджета приблизительную сумму, когда можно сразу дождаться посылки, выяснить её массогабаритные характеристики уже по факту — и вот тогда расставаться со своими кровными.

    Вариантов доставки доступно целых четыре. Для наглядности они представлены на сайте «Бандерольки» не только в виде списка с умениями и возможностями каждой конторы, но и в виде калькулятора, который — исходя из веса — рассчитает примерную стоимость доставки до вашего местонахождения. Например, килограммовая посылка через SPSR уйдёт к вам вместе с упаковкой за 70 условных единиц, и идти будет от 10 од 20 дней, EMS Express — примерно так же и за те же деньги, но только с использованием государственной Почты России. Priority Mail работает и с Россией, и с Казахстаном, и много кем еще, да и дешевле двух предыдущих, но вот на почту надо будет идти самому и уже дней через 15-30.

    all

    Да, кстати, с некоторыми службами курьерских доставок есть ещё один момент — надо будет запомнить понятие объёмного веса. Запоминать методы исчисления нет нужды, на сайте «Бандерольки» есть калькулятор — просто запомните, что абстрактный килограмм в коробке нестандартно больших измерений — ну, скажем, 75 на 27 на 44 сантиметра — это не килограмм. Это почти 18. Такая вот математика…

    size

    Есть ещё один вариант — фирменный сервис доставки «Бандерольки» Qwintry Air. Как они это делают, мы не знаем, но средний стандартный килограмм посылки будет стоить менее 30 долларов, что выглядит очень любопытно. А ещё ходит наша бандеролька через «Бандерольку» всего 10 дней и её можно не только получить у своей входной двери, но и в пункт самовывоза заехать — график сейчас у всех напряженный, мало ли, как сложится ваш день…

    3_air

    Ну вот, собственно, и всё  — если вы не заказывали оружие, прицелы, рации армейских диапазонов или часы за миллион — можете смело ждать. Приедет. В картонной коробке с транспортировочными гранулами и маленькими презентами из того самого солнечного Делавэра, запечатанное, уютно упакованное и такое долгожданное!

    box_1

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости