Как без проблем покупать в любых магазинах США

    Как часто вы пытаетесь найти что-то необходимое в близких сердцу российских магазинах, но вот производители и поставщики считают, что вам, как представителю народных масс, это безынтересно и, следовательно, не нужно? Например, имеем мы желание купить Amazon Fire TV Stick, какое-нибудь редкое ретроустройство вроде умных часов от Sony Ericsson или модные кроссовки. Но возможности таковой Amazon […]

    Как без проблем покупать в любых магазинах США

    Бандеролька

    Как часто вы пытаетесь найти что-то необходимое в близких сердцу российских магазинах, но вот производители и поставщики считают, что вам, как представителю народных масс, это безынтересно и, следовательно, не нужно?

    Например, имеем мы желание купить Amazon Fire TV Stick, какое-нибудь редкое ретроустройство вроде умных часов от Sony Ericsson или модные кроссовки. Но возможности таковой Amazon или продавец на Ebay нам предоставить не хочет — не работает он с российскими адресатами по данной позиции и не получить нам искомых занимательных вещиц, как ни старайся. Зачастую, кстати, до последнего ждёшь, что worldwide-доставка сработает с заказом, а начинаешь оформлять  покупку на свой адрес в Москве — говорят, нет, не будем мы так делать, давай местный адрес. Есть вариант с перекупщиками: цену заламывают обычно довольно интересную, но интересную только им.

    delivery

    Есть еще один вариант — сервисы-посредники, которые не только обеспечивают вам виртуальную резиденцию в Соединенных Штатах Америки, но и организуют легальную переправку необходимого предмета прямо к вам. Как раз такой службе под названием Бандеролька.com и посвящен данный текст.

    1_shop_in

    Традиционно, на сервисе надо зарегистрироваться, чтобы получить вполне обычный американский почтовый адрес и номер, по которому система «Бандерольки» будет понимать, что ваша посылка — именно ваша.

    Qwintry_2

    После этого останется только дождаться письма с подтверждением вашей регистрации и придумать себе пароль — и всё, первая стадия пройдена: мы теперь живём в солнечном Делавэре.

    Qwintry_1

    Перед тем, как начать активно выбирать позиции в интернет-магазинах и увлечённо ожидать их прибытия возле двери своей квартиры, стоит хотя бы ознакомиться с тем, что «Бандеролька» привезёт, а что к доставке недоступно по закону. В целом простой и понятный список содержит два десятка пунктов, в некоторых случаях предлагаются варианты устранения этой самой недоступности или указаны количественные ограничения на доставку товаров определённых категорий.

    Так, с покупкой мы уже определились, адрес получили — теперь можем давать Amazon этот самый адрес и приступать к оплате. Ничего сложного в этом деле нет: карточки Amazon принимает практически любые в качестве платёжного средства, кроме, пожалуй, библиотечных. По сути, общение с Amazon или Ebay теперь выглядит, как общение с любым другим интернет-магазином, ведь мы, хоть и виртуально, но в Штатах.

    После этого можно заняться или оформлением товара, или — на всякий случай — его проверкой. Зачем вам получать нечто интересное, найденное на Ebay — но совершенно нерабочее? И это предусмотрено в «Бандерольке». Поскольку проверка вносит изменения в стройный отлаженный процесс автоматической сортировки на складе в Соединенных Штатах, за услуги надо будет немного доплатить — зато можно проверить работоспособность электроники — её включат-выключат. Если есть желание посмотреть на то, что уже приобретено, можно заказать фотосъёмку содержимого заказа.

    box_2

    Проверили, заказали при необходимости перепаковку важного и дорогого сердцу заказа или объединили несколько заказов в один — не получать же десяток разрозненных позиций, оплачивая по отдельности каждую доставку. Страховочку можно ещё добавить, но, опять же, не для всех товаров и не для каждого сервиса…

    Само собой, чтобы потратить деньги, нужно их каким-то образом на счёт положить. А это можно сделать, только когда вам приедет посылка. Зачем вам сразу исключать из личного бюджета приблизительную сумму, когда можно сразу дождаться посылки, выяснить её массогабаритные характеристики уже по факту — и вот тогда расставаться со своими кровными.

    Вариантов доставки доступно целых четыре. Для наглядности они представлены на сайте «Бандерольки» не только в виде списка с умениями и возможностями каждой конторы, но и в виде калькулятора, который — исходя из веса — рассчитает примерную стоимость доставки до вашего местонахождения. Например, килограммовая посылка через SPSR уйдёт к вам вместе с упаковкой за 70 условных единиц, и идти будет от 10 од 20 дней, EMS Express — примерно так же и за те же деньги, но только с использованием государственной Почты России. Priority Mail работает и с Россией, и с Казахстаном, и много кем еще, да и дешевле двух предыдущих, но вот на почту надо будет идти самому и уже дней через 15-30.

    all

    Да, кстати, с некоторыми службами курьерских доставок есть ещё один момент — надо будет запомнить понятие объёмного веса. Запоминать методы исчисления нет нужды, на сайте «Бандерольки» есть калькулятор — просто запомните, что абстрактный килограмм в коробке нестандартно больших измерений — ну, скажем, 75 на 27 на 44 сантиметра — это не килограмм. Это почти 18. Такая вот математика…

    size

    Есть ещё один вариант — фирменный сервис доставки «Бандерольки» Qwintry Air. Как они это делают, мы не знаем, но средний стандартный килограмм посылки будет стоить менее 30 долларов, что выглядит очень любопытно. А ещё ходит наша бандеролька через «Бандерольку» всего 10 дней и её можно не только получить у своей входной двери, но и в пункт самовывоза заехать — график сейчас у всех напряженный, мало ли, как сложится ваш день…

    3_air

    Ну вот, собственно, и всё  — если вы не заказывали оружие, прицелы, рации армейских диапазонов или часы за миллион — можете смело ждать. Приедет. В картонной коробке с транспортировочными гранулами и маленькими презентами из того самого солнечного Делавэра, запечатанное, уютно упакованное и такое долгожданное!

    box_1

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Главные события Хабаровска 2018 года!

    2. Главные события Хабаровска 2018 года!

    Жители Хабаровского края в социальных сетях единодушно признали главным событием года избрание нового губернатора Сергея Фургала, а вторым по значимости перенос административного центра ДФО из Хабаровска во Владивосток
    Как подготовиться к новому году

    3. Как подготовиться к новому году

    Скоро – удивительный и волшебный праздник! Это и новое платье на Новый Год, и красивые фото с новогоднего корпоратива и, конечно, новогодние подарки! Мы с нетерпением ждем Новый год 2019!


    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    7. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Актуальные новости