JIVR – компактный дизайнерский электробайк из Великобритании

    Красивыми и технологичными могут быть не только смартфоны и умные часы. Британский дизайнер Марсин Пьятковски решил, что велосипед тоже может быть своего рода уникальным гаджетом. Поэтому он организовал на краудфандинг-площадке Kickstarter кампанию по сбору средств на велосипед собственной разработки. Дизайнеру нужно собрать 70 000 фунтов стерлингов для того, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Велосипед […]

    JIVR – компактный дизайнерский электробайк из Великобритании

    JIVR – компактный дизайнерский велосипед с электродвигателем

    Красивыми и технологичными могут быть не только смартфоны и умные часы. Британский дизайнер Марсин Пьятковски решил, что велосипед тоже может быть своего рода уникальным гаджетом. Поэтому он организовал на краудфандинг-площадке Kickstarter кампанию по сбору средств на велосипед собственной разработки. Дизайнеру нужно собрать 70 000 фунтов стерлингов для того, чтобы воплотить свою мечту в жизнь.

    Велосипед JIVR сочетает в себе новейшие технологии. Начать стоит с того, что у этого велосипеда начисто отсутствует цепь, её заменяет хитроумная механическая трансмиссия. Электродвигатель мощностью 350 Вт (пиковая мощность 750 Вт) позволит вам проехать более 32 километров на одном заряде аккумуляторов, вообще не прилагая никаких усилий к педалям. В качестве источника питания используются спрятанные в раме литий-ионные аккумуляторы, которые полностью заряжаются да полтора часа.

    JIVR – компактный дизайнерский велосипед с электродвигателем

    Также на велосипед установлен электронный контроллер, который будет следить за эффективным расходом энергии и ограничивать скорость верхним пределом в 25 км/ч, как того требуют европейские стандарты, или 32 км/ч, как того требует закон США об электрических велосипедах.

    JIVR – компактный дизайнерский велосипед с электродвигателем

    JIVR снабжён внешней антенной и технологией передачи данных Bluetooth 4.0 для обмена информацией с любыми вашими гаджетами. Вы сможете синхронизовать его с вашим смартфоном, планшетом или даже умными часами. После чего вся статистика о скорости, длительности поездки и расстоянии в реальном времени будет передаваться на ваш гаджет.

    JIVR – компактный дизайнерский велосипед с электродвигателем

    Ещё одним приятным моментом стала возможность сложить велосипед в несколько раз, после чего он без труда поместится в любой даже самый небольшой шкаф, и не будет перегораживать ваш коридор или занимать половину балкона. Вес велосипеда при этом составляет 15 килограмм.

    Engineered beautiful. JIVR Bike Teaser (HD)
    Sleek. Folding. Electric. JIVR Bike. Find out more on www.jivrbike.com Produced by http://dobraforma.pl

    Теперь поговорим о стоимости такого электробайка. Первые добровольцы, кто поддержит проект на Kickstarter, получат велосипед за 1199 фунтов стерлингов (порядка 110 000 рублей). Первая партия из 500 велосипедов отправится к своим новым хозяевам уже в сентябре этого года. Можете также принять участие в разработке умного велосипеда, поддержав его своим рублём на официальной страничке.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье  ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

    1. Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

    2017 г. принес Хабаровску целую вереницу кулинарных мероприятий. Фестиваль «Битва барбекю», «Hungry town», «Губернаторская уха», «Международный гастрономический форум» и все это всего за полгода. Телевидение пестрит различными кулинарными шоу как отечественного, так и зарубежного происхождения, их рейтинги зашкаливают, интерес среди аудитории растет и, конечно, зрители делятся на тек, кто верит тому что видит и тех, кто сомневаются, предполагая что все ситуации – постановка и с реальностью имеют мало общего.



    Реклама на транспорте на пике популярности

    7. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    8. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Главное – безопасность

    10. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    Актуальные новости