JIVR – компактный дизайнерский электробайк из Великобритании

    Красивыми и технологичными могут быть не только смартфоны и умные часы. Британский дизайнер Марсин Пьятковски решил, что велосипед тоже может быть своего рода уникальным гаджетом. Поэтому он организовал на краудфандинг-площадке Kickstarter кампанию по сбору средств на велосипед собственной разработки. Дизайнеру нужно собрать 70 000 фунтов стерлингов для того, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Велосипед […]

    JIVR – компактный дизайнерский электробайк из Великобритании

    JIVR – компактный дизайнерский велосипед с электродвигателем

    Красивыми и технологичными могут быть не только смартфоны и умные часы. Британский дизайнер Марсин Пьятковски решил, что велосипед тоже может быть своего рода уникальным гаджетом. Поэтому он организовал на краудфандинг-площадке Kickstarter кампанию по сбору средств на велосипед собственной разработки. Дизайнеру нужно собрать 70 000 фунтов стерлингов для того, чтобы воплотить свою мечту в жизнь.

    Велосипед JIVR сочетает в себе новейшие технологии. Начать стоит с того, что у этого велосипеда начисто отсутствует цепь, её заменяет хитроумная механическая трансмиссия. Электродвигатель мощностью 350 Вт (пиковая мощность 750 Вт) позволит вам проехать более 32 километров на одном заряде аккумуляторов, вообще не прилагая никаких усилий к педалям. В качестве источника питания используются спрятанные в раме литий-ионные аккумуляторы, которые полностью заряжаются да полтора часа.

    JIVR – компактный дизайнерский велосипед с электродвигателем

    Также на велосипед установлен электронный контроллер, который будет следить за эффективным расходом энергии и ограничивать скорость верхним пределом в 25 км/ч, как того требуют европейские стандарты, или 32 км/ч, как того требует закон США об электрических велосипедах.

    JIVR – компактный дизайнерский велосипед с электродвигателем

    JIVR снабжён внешней антенной и технологией передачи данных Bluetooth 4.0 для обмена информацией с любыми вашими гаджетами. Вы сможете синхронизовать его с вашим смартфоном, планшетом или даже умными часами. После чего вся статистика о скорости, длительности поездки и расстоянии в реальном времени будет передаваться на ваш гаджет.

    JIVR – компактный дизайнерский велосипед с электродвигателем

    Ещё одним приятным моментом стала возможность сложить велосипед в несколько раз, после чего он без труда поместится в любой даже самый небольшой шкаф, и не будет перегораживать ваш коридор или занимать половину балкона. Вес велосипеда при этом составляет 15 килограмм.

    Engineered beautiful. JIVR Bike Teaser (HD)
    Sleek. Folding. Electric. JIVR Bike. Find out more on www.jivrbike.com Produced by http://dobraforma.pl

    Теперь поговорим о стоимости такого электробайка. Первые добровольцы, кто поддержит проект на Kickstarter, получат велосипед за 1199 фунтов стерлингов (порядка 110 000 рублей). Первая партия из 500 велосипедов отправится к своим новым хозяевам уже в сентябре этого года. Можете также принять участие в разработке умного велосипеда, поддержав его своим рублём на официальной страничке.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    1. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Выставка  «Александр Невский» в Хабаровске

    2. Выставка «Александр Невский» в Хабаровске

    Организаторы: Правительство Хабаровского края, Министерство культуры Российской Федерации, Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Новгородский государственный объединенный музей-заповедник

    Место проведения: Гродековский музей, II корпус, выставочный зал № 5

    Время проведения: 17 октября 2018 г. в 17.00

    Актуальные новости