Игра Dying Light получит невероятно дорогое специальное издание

    У многих любителей видеоигр на полках стоят жемчужины их коллекций – лимитированные издания тех или иных игр, выпущенные очень ограниченным тиражом. Я уже рассказывал вам об игре Dying Light, которую разработала польская студия Techland. Эти самые ребята только что анонсировали коллекционную версию своей игры, которая будет стоить… Вы готовы услышать цену? 250 000 фунтов стерлингов, [...]

    Игра Dying Light получит невероятно дорогое специальное издание

    Игра Dying Light получит невероятно дорогую коллекционную версию

    У многих любителей видеоигр на полках стоят жемчужины их коллекций – лимитированные издания тех или иных игр, выпущенные очень ограниченным тиражом. Я уже рассказывал вам об игре Dying Light, которую разработала польская студия Techland. Эти самые ребята только что анонсировали коллекционную версию своей игры, которая будет стоить… Вы готовы услышать цену? 250 000 фунтов стерлингов, или, чтобы вам было понятнее, 386 000 долларов.

    Что же входит в комплект этого невероятно дорогого набора? Так как темой игры является зомби-апокалипсис, основной упор был сделан именно на это. Первый подарок щедрому покупателю – это появление его лица в игре Dying Light. Именно его фотография будет специальным образом обработана художниками студии, а затем помещена на жуткую физиономию ночного охотника в онлайн-режиме Be The Zombie.

    Вторая важная составляющая коллекционного комплекта – это полный курс паркура, который для вас организуют профессионалы из группы Ampisound. Вас научат правильно двигаться, убегать от преследователей (а вдруг зомби-апокалипсис и правда наступит?), прыгать, безопасно преодолевать различные препятствия, правильно приземляться при падении и другим финтам, которыми постоянно пользуется главный герой Dying Light.

    Игра Dying Light получит невероятно дорогую коллекционную версию

    Покупатель также получит фигуру зомби-бегуна в человеческий рост, которую можно будет поставить у себя дома, чтобы она напоминала вам о непростых временах, когда такие чудовища бегали за вами в игре толпами. Четыре подписанные разработчиками копии игры и две пары наушников Razer Tiamat и прибор ночного видения станут приятным дополнением.

    В качестве шутки разработчики также приложат к коллекционному изданию комплект взрослых подгузников для самых пугливых игроков. Мало ли. Вдруг у кого-то приключится медвежья болезнь во время особо страшных моментов.

    Покупатель коллекционного издания также получит билет, с помощью которого он сможет посетить студию Techland в Польше, пообщаться с профессиональным актёром, который исполнит роль вашего личного зомби-консультанта, а также сразиться с разработчиками игры в режиме Be The Zombie.

    Ну а главной составляющей коллекционного комплекта за 250 000 фунтов стерлингов станет ваше личное убежище на случай зомби-апокалипсиса, внешний облик которого будет скопирован прямиком из Dying Light. Его предоставит строительная компания Tiger Log Cabins, которая специализируется в данной области уже много лет.

    Дом будет оборудован всем необходимым для того, чтобы вы не заскучали: большим телевизором, качественной акустической системой и игровой консолью Xbox One. Согласитесь, получить небольшой домик в комплекте с видеоигрой – это довольно оригинально. Но кто же сможет раскошелиться на такую круглую сумму?

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Здоровая спина своими руками

    1. Здоровая спина своими руками

    Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

    Курсанты ДВГУПС дают присягу

    2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

    Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

    Готовимся к отпуску на море правильно

    3. Готовимся к отпуску на море правильно

    Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

    Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

    Болит желудок?

    6. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Актуальные новости