Игра Dying Light получит невероятно дорогое специальное издание

    У многих любителей видеоигр на полках стоят жемчужины их коллекций – лимитированные издания тех или иных игр, выпущенные очень ограниченным тиражом. Я уже рассказывал вам об игре Dying Light, которую разработала польская студия Techland. Эти самые ребята только что анонсировали коллекционную версию своей игры, которая будет стоить… Вы готовы услышать цену? 250 000 фунтов стерлингов, [...]

    Игра Dying Light получит невероятно дорогое специальное издание

    Игра Dying Light получит невероятно дорогую коллекционную версию

    У многих любителей видеоигр на полках стоят жемчужины их коллекций – лимитированные издания тех или иных игр, выпущенные очень ограниченным тиражом. Я уже рассказывал вам об игре Dying Light, которую разработала польская студия Techland. Эти самые ребята только что анонсировали коллекционную версию своей игры, которая будет стоить… Вы готовы услышать цену? 250 000 фунтов стерлингов, или, чтобы вам было понятнее, 386 000 долларов.

    Что же входит в комплект этого невероятно дорогого набора? Так как темой игры является зомби-апокалипсис, основной упор был сделан именно на это. Первый подарок щедрому покупателю – это появление его лица в игре Dying Light. Именно его фотография будет специальным образом обработана художниками студии, а затем помещена на жуткую физиономию ночного охотника в онлайн-режиме Be The Zombie.

    Вторая важная составляющая коллекционного комплекта – это полный курс паркура, который для вас организуют профессионалы из группы Ampisound. Вас научат правильно двигаться, убегать от преследователей (а вдруг зомби-апокалипсис и правда наступит?), прыгать, безопасно преодолевать различные препятствия, правильно приземляться при падении и другим финтам, которыми постоянно пользуется главный герой Dying Light.

    Игра Dying Light получит невероятно дорогую коллекционную версию

    Покупатель также получит фигуру зомби-бегуна в человеческий рост, которую можно будет поставить у себя дома, чтобы она напоминала вам о непростых временах, когда такие чудовища бегали за вами в игре толпами. Четыре подписанные разработчиками копии игры и две пары наушников Razer Tiamat и прибор ночного видения станут приятным дополнением.

    В качестве шутки разработчики также приложат к коллекционному изданию комплект взрослых подгузников для самых пугливых игроков. Мало ли. Вдруг у кого-то приключится медвежья болезнь во время особо страшных моментов.

    Покупатель коллекционного издания также получит билет, с помощью которого он сможет посетить студию Techland в Польше, пообщаться с профессиональным актёром, который исполнит роль вашего личного зомби-консультанта, а также сразиться с разработчиками игры в режиме Be The Zombie.

    Ну а главной составляющей коллекционного комплекта за 250 000 фунтов стерлингов станет ваше личное убежище на случай зомби-апокалипсиса, внешний облик которого будет скопирован прямиком из Dying Light. Его предоставит строительная компания Tiger Log Cabins, которая специализируется в данной области уже много лет.

    Дом будет оборудован всем необходимым для того, чтобы вы не заскучали: большим телевизором, качественной акустической системой и игровой консолью Xbox One. Согласитесь, получить небольшой домик в комплекте с видеоигрой – это довольно оригинально. Но кто же сможет раскошелиться на такую круглую сумму?

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье  ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

    1. Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

    2017 г. принес Хабаровску целую вереницу кулинарных мероприятий. Фестиваль «Битва барбекю», «Hungry town», «Губернаторская уха», «Международный гастрономический форум» и все это всего за полгода. Телевидение пестрит различными кулинарными шоу как отечественного, так и зарубежного происхождения, их рейтинги зашкаливают, интерес среди аудитории растет и, конечно, зрители делятся на тек, кто верит тому что видит и тех, кто сомневаются, предполагая что все ситуации – постановка и с реальностью имеют мало общего.



    Реклама на транспорте на пике популярности

    7. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    8. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Главное – безопасность

    10. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    Актуальные новости