Huawei представила смартфоны P8 и P8max

    Компания Huawei представила два новых флагманских смартфона на базе Android, один из которых относится к категории «фаблетов». Устройства, названные, соответственно, P8 и P8max, были анонсированы на мероприятии в Лондоне. P8 оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с плотностью пикселей 424 ppi, а P8max имеет экран размером 6,8 дюйма на 326ppi. Разрешение у обоих экранов – Full HD. Новые […]

    Huawei представила смартфоны P8 и P8max

    P8

    Компания Huawei представила два новых флагманских смартфона на базе Android, один из которых относится к категории «фаблетов». Устройства, названные, соответственно, P8 и P8max, были анонсированы на мероприятии в Лондоне. P8 оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с плотностью пикселей 424 ppi, а P8max имеет экран размером 6,8 дюйма на 326ppi. Разрешение у обоих экранов – Full HD.

    Новые смартфоны работают под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop с фирменным пользовательским интерфейсом Emotion 3.2, оба обладают 13-мегапиксельной камерой сзади и 5-мегапиксельной спереди. Тыльные камеры оснащены системой оптической стабилизации изображения (OIS), которая позволяет делать более совершенные снимки в условиях низкой освещенности без использования вспышки. По словам Huawei, примененный здесь оптический стабилизатор «лучший в своем классе» и вдвое стабильнее по сравнению с iPhone 6 Plus.

    Huawei Ascend P8

    Уникальным для модели P8 является процессор цифровой обработки сигналов уровня DSLR-камер. Программные возможности камеры Р8 позволяют делать снимки с намеренно размытыми ночными огнями машин, что обычно получается только с зеркальной камерой с длительной выдержкой.

    Модель P8 является последователем P6 и P7, выпущенных Huawei в течение последних двух лет. Новый смартфон имеет толщину 6,4 миллиметра (для сравнения: толщина iPhone 6 составляет 6,9 миллиметра) и весит 144 грамма – на 15 грамм тяжелее флагмана Apple.

    Introducing the Huawei P8
    The new Huawei P8 is a beautiful smartphone that will ignite your creativity, ignite your style and ignite your power. Come experience how its innovative design, superior craftsmanship, and enhanced performance will enable you to see and capture the world through a whole new lens. It's time to be inspired and ignite infinite creativity.  Learn more about the new Huawei P8 here: http://consumer.huawei.com/p8/

    За счет более тонкой рамки дисплей P8 получился на 0,5 дюйма больше дисплея iPhone 6. Huawei говорит, что P8 имеет лучшее в своем классе соотношение экрана к корпусу телефона. Сообщается, что в отличие от Samsung Galaxy S6 и Apple iPhone 6 смартфон Huawei P8 имеет полностью плоскую заднюю панель.

    P8 будет доступен в белом, черном, сером и золотом цветовых вариантах, в то время P8max выйдет в следующих цветах: золото, шампань и серый титан.

    Оба варианта P8 полагаются на 8-ядерный процессор Huawei Kirin 930 с тактовой частотой 2,0 ГГц и задействуют 3 ГБ оперативной памяти.

    Модель P8 получила 16 ГБ внутренней памяти, P8max – до 64 ГБ. Оба устройства имеют слот для карт MicroSD емкостью до 128 ГБ.

    Полного заряда батареи P8 хватит на день интенсивного использования или полтора дня использования в обычном режиме. По словам Huawei, у iPhone 6 и Galaxy S6 этот показатель ниже. Мощная батарея P8max на 4360 мАч обеспечивает два полных дня обычного использования.

    Еще у P8 есть нанопокрытие, которое наделяет его водонепроницаемыми свойствами без каких-либо дополнительных крышек. Кроме того, компания собирается продавать вместе с P8 крышку со встроенным дисплеем на электронных чернилах, с которого можно читать электронные книги без ущерба для глаз и заряда батареи смартфона.

    Цена на P8 стартует с отметки 499 евро (16 ГБ памяти) и финиширует на отметке 599 евро за версию с 64 ГБ. Huawei P8max также поставляется в двух версиях: на 32 ГБ (549 евро) и 64 ГБ (649 евро). На момент запуска смартфоны будут доступны в более чем 30 странах мира, включая Китай, Колумбию, Францию, Германию, Мексику, Испанию, Южную Африку, Турцию, ОАЭ и Великобританию.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Реклама на транспорте на пике популярности

    1. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    5. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    7. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости