HTC One M9 обошел iPhone 6 и Galaxy S6 по производительности в играх

    Журналисты Phone Arena протестировали систему на чипе Qualcomm Snapdragon 810 в смартфоне HTC One M9, представленном в ходе выставки Mobile World Congress в Барселоне. Устройство прогнали по тестам CPU и GPU, чтобы узнать реальную производительность «железа» и сравнить результаты с аналогичными показателями конкурентов в лице Samsung и Apple. Система Snapdragon 810 смартфона HTC One M9 […]

    HTC One M9 обошел iPhone 6 и Galaxy S6 по производительности в играх

    HTC One M9

    Журналисты Phone Arena протестировали систему на чипе Qualcomm Snapdragon 810 в смартфоне HTC One M9, представленном в ходе выставки Mobile World Congress в Барселоне. Устройство прогнали по тестам CPU и GPU, чтобы узнать реальную производительность «железа» и сравнить результаты с аналогичными показателями конкурентов в лице Samsung и Apple.

    Система Snapdragon 810 смартфона HTC One M9 оценивалась по нескольким бенчмаркам, в том числе Geekbench 3 (одноядерный и многоядерный режимы), Antutu и GFXbench. Результаты тестирования сравнили с аналогичными показателями Apple A8 на iPhone 6 и 6 Plus, а также показателями 8-ядерного процессора Exynos на смартфонах Samsung Galaxy S6 и S6 Edge.

    Победителей в одноядерном тесте Geekbench 3 оказалось двое – Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые набрали соответственно 1630 и 1625 баллов. Galaxy S6 финишировал третьим. Смартфону One M9 досталось четвертое место.

    По производительности многоядерной системы в лидеры выбился Galaxy S6 с чипом Exynos 7420. Он заметно обогнал занявшего второе место One M9 – 5004 балла против 3899.

    Превзойти своих конкурентов HTC One M9 смог только в бенчмарке GPU и по производительности системы в игровой графике. Смартфон победил во всех тестах GFXbench, кроме Manhattan в режиме on-screen, где ему досталось второе место после iPhone 6.

    По словам Phone Arena, HTC стратегически использовала привычное разрешение Full HD (1080 x 1920 пикселей) вместо Quad HD, чтобы добиться высокой производительности в играх. Так что Android-геймеры будут довольны таким результатом.

    На рисунке ниже информация представлена более наглядно.

    Производительность GPU

    Производительность CPU

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    1. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    6. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости