HTC One M9 обошел iPhone 6 и Galaxy S6 по производительности в играх

    Журналисты Phone Arena протестировали систему на чипе Qualcomm Snapdragon 810 в смартфоне HTC One M9, представленном в ходе выставки Mobile World Congress в Барселоне. Устройство прогнали по тестам CPU и GPU, чтобы узнать реальную производительность «железа» и сравнить результаты с аналогичными показателями конкурентов в лице Samsung и Apple. Система Snapdragon 810 смартфона HTC One M9 […]

    HTC One M9 обошел iPhone 6 и Galaxy S6 по производительности в играх

    HTC One M9

    Журналисты Phone Arena протестировали систему на чипе Qualcomm Snapdragon 810 в смартфоне HTC One M9, представленном в ходе выставки Mobile World Congress в Барселоне. Устройство прогнали по тестам CPU и GPU, чтобы узнать реальную производительность «железа» и сравнить результаты с аналогичными показателями конкурентов в лице Samsung и Apple.

    Система Snapdragon 810 смартфона HTC One M9 оценивалась по нескольким бенчмаркам, в том числе Geekbench 3 (одноядерный и многоядерный режимы), Antutu и GFXbench. Результаты тестирования сравнили с аналогичными показателями Apple A8 на iPhone 6 и 6 Plus, а также показателями 8-ядерного процессора Exynos на смартфонах Samsung Galaxy S6 и S6 Edge.

    Победителей в одноядерном тесте Geekbench 3 оказалось двое – Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые набрали соответственно 1630 и 1625 баллов. Galaxy S6 финишировал третьим. Смартфону One M9 досталось четвертое место.

    По производительности многоядерной системы в лидеры выбился Galaxy S6 с чипом Exynos 7420. Он заметно обогнал занявшего второе место One M9 – 5004 балла против 3899.

    Превзойти своих конкурентов HTC One M9 смог только в бенчмарке GPU и по производительности системы в игровой графике. Смартфон победил во всех тестах GFXbench, кроме Manhattan в режиме on-screen, где ему досталось второе место после iPhone 6.

    По словам Phone Arena, HTC стратегически использовала привычное разрешение Full HD (1080 x 1920 пикселей) вместо Quad HD, чтобы добиться высокой производительности в играх. Так что Android-геймеры будут довольны таким результатом.

    На рисунке ниже информация представлена более наглядно.

    Производительность GPU

    Производительность CPU

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    1. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    2. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Замена-ремонт замка

    7. Замена-ремонт замка

    Причины неисправности дверных замков. Первые признаки предстоящей поломки. Ремонт и замена замков руками опытных профессионалов.


    Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    9. Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    Новшества ждут автолюбителей на хабаровском перекрестке улиц Большая и Демьяна Бедного. Он долгое время считался аварийным. В ближайшее время ситуация должна измениться – там установили знак, ограничивающий движение водителей. Такая мера вызвала недовольство горожан – теперь им нужно объезжать весь район.


    Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    10. Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    По-новому платить налог за квартиру, дачный домик или земельный участок с 2020 года будут хабаровчане. А именно - исходя из кадастровой стоимости объекта, а не инвентаризационной. В ближайшие два года оценить все имущество жителей региона предстоит экспертам краевого центра государственной кадастровой оценки и учета недвижимости (Хабкрайкадастр). Ранее этим занимались независимые специалисты. Сейчас от собственников в ведомстве ждут декларации. А люди уже переживают, что отчисления ощутимо ударят по карману.


    Актуальные новости