HTC One M9 обошел iPhone 6 и Galaxy S6 по производительности в играх

    Журналисты Phone Arena протестировали систему на чипе Qualcomm Snapdragon 810 в смартфоне HTC One M9, представленном в ходе выставки Mobile World Congress в Барселоне. Устройство прогнали по тестам CPU и GPU, чтобы узнать реальную производительность «железа» и сравнить результаты с аналогичными показателями конкурентов в лице Samsung и Apple. Система Snapdragon 810 смартфона HTC One M9 […]

    HTC One M9 обошел iPhone 6 и Galaxy S6 по производительности в играх

    HTC One M9

    Журналисты Phone Arena протестировали систему на чипе Qualcomm Snapdragon 810 в смартфоне HTC One M9, представленном в ходе выставки Mobile World Congress в Барселоне. Устройство прогнали по тестам CPU и GPU, чтобы узнать реальную производительность «железа» и сравнить результаты с аналогичными показателями конкурентов в лице Samsung и Apple.

    Система Snapdragon 810 смартфона HTC One M9 оценивалась по нескольким бенчмаркам, в том числе Geekbench 3 (одноядерный и многоядерный режимы), Antutu и GFXbench. Результаты тестирования сравнили с аналогичными показателями Apple A8 на iPhone 6 и 6 Plus, а также показателями 8-ядерного процессора Exynos на смартфонах Samsung Galaxy S6 и S6 Edge.

    Победителей в одноядерном тесте Geekbench 3 оказалось двое – Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые набрали соответственно 1630 и 1625 баллов. Galaxy S6 финишировал третьим. Смартфону One M9 досталось четвертое место.

    По производительности многоядерной системы в лидеры выбился Galaxy S6 с чипом Exynos 7420. Он заметно обогнал занявшего второе место One M9 – 5004 балла против 3899.

    Превзойти своих конкурентов HTC One M9 смог только в бенчмарке GPU и по производительности системы в игровой графике. Смартфон победил во всех тестах GFXbench, кроме Manhattan в режиме on-screen, где ему досталось второе место после iPhone 6.

    По словам Phone Arena, HTC стратегически использовала привычное разрешение Full HD (1080 x 1920 пикселей) вместо Quad HD, чтобы добиться высокой производительности в играх. Так что Android-геймеры будут довольны таким результатом.

    На рисунке ниже информация представлена более наглядно.

    Производительность GPU

    Производительность CPU

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    1. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Выставка  «Александр Невский» в Хабаровске

    2. Выставка «Александр Невский» в Хабаровске

    Организаторы: Правительство Хабаровского края, Министерство культуры Российской Федерации, Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Новгородский государственный объединенный музей-заповедник

    Место проведения: Гродековский музей, II корпус, выставочный зал № 5

    Время проведения: 17 октября 2018 г. в 17.00

    Актуальные новости