Эксперты поспорили на 1 миллион долларов о своем долголетии

    Два ведущих эксперта по вопросам долголетия поспорили на 1 миллион долларов относительно того, кто из них умрет первым. Глава компании Insilico Medicine Алекс Жаворонков и партнер венчурного фонда Deep Knowledge Ventures Дмитрий Каминский заключили пари на конференции по здравоохранению JP Morgan, чтобы доказать свою приверженность идеям долголетия. Об этом сообщает агентство новостей International Business Times. [...]

    Эксперты поспорили на 1 миллион долларов о своем долголетии

    Долголетие

    Два ведущих эксперта по вопросам долголетия поспорили на 1 миллион долларов относительно того, кто из них умрет первым. Глава компании Insilico Medicine Алекс Жаворонков и партнер венчурного фонда Deep Knowledge Ventures Дмитрий Каминский заключили пари на конференции по здравоохранению JP Morgan, чтобы доказать свою приверженность идеям долголетия. Об этом сообщает агентство новостей International Business Times.

    Согласно одному из условий пари, которые озвучил известный футуролог и писатель Золтан Истван, стороны обязуются не способствовать смерти друг друга. Жаворонков и Каминский надеются, что столь необычное соревнование станет еще одним стимулом для опробования различных подходов к увеличению продолжительности жизни, а также даст дополнительную мотивацию жить.

    Жаворонков считает, что развитие науки в борьбе со старением человека приведет к тому, что люди перестанут думать о смерти как о широко признанном факте и в конечном итоге откроют для себя возможность проживать столетия.

    Мне бы очень хотелось заключить такое же пари с Биллом Гейтсом, Элоном Маском и Марком Цукербергом, чтобы они смогли жить дольше и продолжать делать замечательные вещи. Но я не думаю, что они окажутся достойными конкурентами в долгожительстве. Я бы также хотел бросить вызов Сергею Брину и Ларри Пейджу, которые, похоже, проявляют большой интерес к разработкам в этой сфере, — заявил Каминский.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Здоровая спина своими руками

    1. Здоровая спина своими руками

    Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

    Курсанты ДВГУПС дают присягу

    2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

    Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

    Готовимся к отпуску на море правильно

    3. Готовимся к отпуску на море правильно

    Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

    Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

    Болит желудок?

    6. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Актуальные новости