Эксперты поспорили на 1 миллион долларов о своем долголетии

    Два ведущих эксперта по вопросам долголетия поспорили на 1 миллион долларов относительно того, кто из них умрет первым. Глава компании Insilico Medicine Алекс Жаворонков и партнер венчурного фонда Deep Knowledge Ventures Дмитрий Каминский заключили пари на конференции по здравоохранению JP Morgan, чтобы доказать свою приверженность идеям долголетия. Об этом сообщает агентство новостей International Business Times. [...]

    Эксперты поспорили на 1 миллион долларов о своем долголетии

    Долголетие

    Два ведущих эксперта по вопросам долголетия поспорили на 1 миллион долларов относительно того, кто из них умрет первым. Глава компании Insilico Medicine Алекс Жаворонков и партнер венчурного фонда Deep Knowledge Ventures Дмитрий Каминский заключили пари на конференции по здравоохранению JP Morgan, чтобы доказать свою приверженность идеям долголетия. Об этом сообщает агентство новостей International Business Times.

    Согласно одному из условий пари, которые озвучил известный футуролог и писатель Золтан Истван, стороны обязуются не способствовать смерти друг друга. Жаворонков и Каминский надеются, что столь необычное соревнование станет еще одним стимулом для опробования различных подходов к увеличению продолжительности жизни, а также даст дополнительную мотивацию жить.

    Жаворонков считает, что развитие науки в борьбе со старением человека приведет к тому, что люди перестанут думать о смерти как о широко признанном факте и в конечном итоге откроют для себя возможность проживать столетия.

    Мне бы очень хотелось заключить такое же пари с Биллом Гейтсом, Элоном Маском и Марком Цукербергом, чтобы они смогли жить дольше и продолжать делать замечательные вещи. Но я не думаю, что они окажутся достойными конкурентами в долгожительстве. Я бы также хотел бросить вызов Сергею Брину и Ларри Пейджу, которые, похоже, проявляют большой интерес к разработкам в этой сфере, — заявил Каминский.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье  ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

    1. Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

    2017 г. принес Хабаровску целую вереницу кулинарных мероприятий. Фестиваль «Битва барбекю», «Hungry town», «Губернаторская уха», «Международный гастрономический форум» и все это всего за полгода. Телевидение пестрит различными кулинарными шоу как отечественного, так и зарубежного происхождения, их рейтинги зашкаливают, интерес среди аудитории растет и, конечно, зрители делятся на тек, кто верит тому что видит и тех, кто сомневаются, предполагая что все ситуации – постановка и с реальностью имеют мало общего.



    Реклама на транспорте на пике популярности

    7. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    8. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Главное – безопасность

    10. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    Актуальные новости