Часы Pebble Time стали самым успешным продуктом за всю историю существования Kickstarter

    В конце февраля мы рассказывали вам о том, как Kickstarter-кампания в поддержку выпуска новой модели умных часов Pebble Time собрала 1 миллион долларов всего за 40 минут. С тех пор прошёл месяц, и организаторы краудфандинг-акции подвели итоги проделанной работы. Итак, сколько же средств удалось им собрать за 30 дней? Оказалось, что Pebble Time стали самым […]

    Часы Pebble Time стали самым успешным продуктом за всю историю существования Kickstarter

    Часы Pebble Time стали самым успешным продуктом за всю историю существования Kickstarter

    В конце февраля мы рассказывали вам о том, как Kickstarter-кампания в поддержку выпуска новой модели умных часов Pebble Time собрала 1 миллион долларов всего за 40 минут. С тех пор прошёл месяц, и организаторы краудфандинг-акции подвели итоги проделанной работы. Итак, сколько же средств удалось им собрать за 30 дней? Оказалось, что Pebble Time стали самым успешным продуктом за всю историю существования площадки Kickstarter.

    За 30 дней, в ходе которых любой желающий мог внести необходимую сумму для получения умных часов Pebble Time из самой первой партии, организаторы краудфандинг-кампании собрали сумму в 20 338 986 долларов. Да, вы не ослышались – новые часы Pebble преодолели планку в 20 миллионов. Это новый рекорд среди всех проектов Kickstarter.

    Но здесь не следует забывать, что часы Pebble всегда сопровождала удача. Ведь первая модель часов в своё время тоже поставила своеобразный рекорд, собрав на Kickstarter сумму в 10 266 845 долларов. С того момента прошло почти три года, и вот результаты удалось улучшить почти в два раза.

    Первая модель часов была продана в количестве более 1 миллиона экземпляров по состоянию на декабрь 2014 года. Интересно, каково будет количество счастливых обладателей новых часов Pebble Time, учитывая, что в одной только краудфандинг-кампании приняли участие более 78 000 человек, которые гарантированно получат часы уже летом 2015 года.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    1. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    6. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости