Часы Pebble Time стали самым успешным продуктом за всю историю существования Kickstarter

    В конце февраля мы рассказывали вам о том, как Kickstarter-кампания в поддержку выпуска новой модели умных часов Pebble Time собрала 1 миллион долларов всего за 40 минут. С тех пор прошёл месяц, и организаторы краудфандинг-акции подвели итоги проделанной работы. Итак, сколько же средств удалось им собрать за 30 дней? Оказалось, что Pebble Time стали самым […]

    Часы Pebble Time стали самым успешным продуктом за всю историю существования Kickstarter

    Часы Pebble Time стали самым успешным продуктом за всю историю существования Kickstarter

    В конце февраля мы рассказывали вам о том, как Kickstarter-кампания в поддержку выпуска новой модели умных часов Pebble Time собрала 1 миллион долларов всего за 40 минут. С тех пор прошёл месяц, и организаторы краудфандинг-акции подвели итоги проделанной работы. Итак, сколько же средств удалось им собрать за 30 дней? Оказалось, что Pebble Time стали самым успешным продуктом за всю историю существования площадки Kickstarter.

    За 30 дней, в ходе которых любой желающий мог внести необходимую сумму для получения умных часов Pebble Time из самой первой партии, организаторы краудфандинг-кампании собрали сумму в 20 338 986 долларов. Да, вы не ослышались – новые часы Pebble преодолели планку в 20 миллионов. Это новый рекорд среди всех проектов Kickstarter.

    Но здесь не следует забывать, что часы Pebble всегда сопровождала удача. Ведь первая модель часов в своё время тоже поставила своеобразный рекорд, собрав на Kickstarter сумму в 10 266 845 долларов. С того момента прошло почти три года, и вот результаты удалось улучшить почти в два раза.

    Первая модель часов была продана в количестве более 1 миллиона экземпляров по состоянию на декабрь 2014 года. Интересно, каково будет количество счастливых обладателей новых часов Pebble Time, учитывая, что в одной только краудфандинг-кампании приняли участие более 78 000 человек, которые гарантированно получат часы уже летом 2015 года.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Реклама на транспорте на пике популярности

    1. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    5. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    7. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости