Apple задерживает выход 12-дюймового iPad Pro до сентября

    Apple перенесла начало массового производства крупного iPad на сентябрь 2015 года. Готовая версия, как утверждают отраслевые источники, приобретет разъем USB 3.0, а также поддержку внешней компьютерной мыши и клавиатуры. Новый планшет получит название iPad Pro и будет оснащаться 12,2-дюймовым экраном, что значительно превышает размеры iPad mini и Air. Ожидается, что iPad Pro составит конкуренцию Microsoft […]

    Apple задерживает выход 12-дюймового iPad Pro до сентября

    Тим Кук

    Apple перенесла начало массового производства крупного iPad на сентябрь 2015 года. Готовая версия, как утверждают отраслевые источники, приобретет разъем USB 3.0, а также поддержку внешней компьютерной мыши и клавиатуры. Новый планшет получит название iPad Pro и будет оснащаться 12,2-дюймовым экраном, что значительно превышает размеры iPad mini и Air.

    Ожидается, что iPad Pro составит конкуренцию Microsoft Surface Pro 3 в сегменте крупноэкранных планшетов, пришедших на смену полноценным ноутбукам. Такие устройства предназначены не только для потребления контента, но также для его создания.

    Анонимный источник, знакомый с планами Apple, сообщил газете The Wall Street Journal, что калифорнийская компания продолжает дорабатывать некоторые характеристики укрупненного iPad. Так, в новом планшете будет реализована более скоростная технология передачи данных USB 3.0.

    Сообщается, что дополнительные порты будут использоваться для подключения клавиатуры и мыши. Трудно объяснить такой шаг, поскольку проводное подключение можно было легко заменить беспроводным. Тем более что Apple постепенно отказывается от разъемов и дисковых приводов.

    По словам источника, компания также работает над технологией уменьшения времени зарядки планшета, но остается неясным, получит ли эти особенности новый iPad.

    Деловое издание Bloomberg также подтвердило планы Apple по выпуску большого iPad, который, по словам его информатора, поступит в серийное производство не раньше сентября этого года. Источник рассказал, что изначально Apple надеялась выпустить увеличенный iPad в текущем квартале.

    Чтобы справиться с падением объемов продаж, наблюдаемым четыре квартала подряд, и удержать свои позиции на рынке, Apple нужно выпустить действительно новый iPad, который смог бы всех удивить. В прошлом году компания разочаровала покупателей, когда предложила им iPad mini 3, который практически не отличается от своего предшественника. Немного притеснил планшеты и 5,5-дюймовый смартфон iPhone 6 Plus.

    Перенос релиза iPad Pro на сентябрь также позволяет Apple полностью сосредоточиться на смарт-часах Watch, чья премьера ожидается в ходе специального мероприятия 9 марта.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье  ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

    1. Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

    2017 г. принес Хабаровску целую вереницу кулинарных мероприятий. Фестиваль «Битва барбекю», «Hungry town», «Губернаторская уха», «Международный гастрономический форум» и все это всего за полгода. Телевидение пестрит различными кулинарными шоу как отечественного, так и зарубежного происхождения, их рейтинги зашкаливают, интерес среди аудитории растет и, конечно, зрители делятся на тек, кто верит тому что видит и тех, кто сомневаются, предполагая что все ситуации – постановка и с реальностью имеют мало общего.



    Реклама на транспорте на пике популярности

    7. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    8. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Главное – безопасность

    10. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    Актуальные новости