Anywayanyday отметил рост мобильных продаж на 98%

    Часто летаете самолетами или бронируете отели по всему миру? Тогда вы наверняка оцените мобильные приложения Anywayanyday для операционных систем Android и iOS. На днях сервис опубликовал расширенную статистику по продажам в 2014 году, которая заслуживает вашего внимания. Оборот мобильных продаж через приложения Anywayanyday вырос на 79 %, а количество проданных билетов — на 98 %. [...]

    Anywayanyday отметил рост мобильных продаж на 98%

    Anywayanyday

    Часто летаете самолетами или бронируете отели по всему миру? Тогда вы наверняка оцените мобильные приложения Anywayanyday для операционных систем Android и iOS. На днях сервис опубликовал расширенную статистику по продажам в 2014 году, которая заслуживает вашего внимания.

    Оборот мобильных продаж через приложения Anywayanyday вырос на 79 %, а количество проданных билетов — на 98 %. При этом средняя стоимость авиабилета в 2014 году упала на 10 %: из-за экономического кризиса россияне стали реже летать на большие расстояния.

    Почти 86 % установок приложения Anywayanyday для Android, а это, на минуточку, больше одного миллиона, пришлись на Россию. Для iOS этот показатель в нашей стране превысил 90 %, при этом количество установок мобильных приложений на ОС от Apple составило 26 % от общего числа, на Android — 72 %.

    Вроде бы раз обладатели смартфонов и планшетов на Android так активно скачивают Anywayanyday, то они должны и покупать авиабилеты чаще остальных? Не тут-то было. Больше всего продаж авиабилетов принесла платформа iOS — 89 % от всех мобильных продаж. Android может похвастаться только долей в 10 %, а про Windows 8 и вовсе можно не говорить — около одного процента.

    Авиабилеты

    Что касается отелей, то и здесь распределение такое же — 85,5 %, 13 % и 0,5 % для iPhone, смартфонов на Android и устройств на Windows 8 соответственно.

    Столь серьезный разброс между количеством установок и продажами объясняется широким распространением Android по всему миру и более высоким уровнем дохода у многих владельцев iPhone и iPad. Количество не всегда переходит в качество.

    Пик продаж авиабилетов через мобильные приложения Anywayanyday пришелся на июль 2014 года, а отелей — на март и июнь.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Реклама на транспорте на пике популярности

    1. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    5. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    7. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости