Anywayanyday отметил рост мобильных продаж на 98%

    Часто летаете самолетами или бронируете отели по всему миру? Тогда вы наверняка оцените мобильные приложения Anywayanyday для операционных систем Android и iOS. На днях сервис опубликовал расширенную статистику по продажам в 2014 году, которая заслуживает вашего внимания. Оборот мобильных продаж через приложения Anywayanyday вырос на 79 %, а количество проданных билетов — на 98 %. [...]

    Anywayanyday отметил рост мобильных продаж на 98%

    Anywayanyday

    Часто летаете самолетами или бронируете отели по всему миру? Тогда вы наверняка оцените мобильные приложения Anywayanyday для операционных систем Android и iOS. На днях сервис опубликовал расширенную статистику по продажам в 2014 году, которая заслуживает вашего внимания.

    Оборот мобильных продаж через приложения Anywayanyday вырос на 79 %, а количество проданных билетов — на 98 %. При этом средняя стоимость авиабилета в 2014 году упала на 10 %: из-за экономического кризиса россияне стали реже летать на большие расстояния.

    Почти 86 % установок приложения Anywayanyday для Android, а это, на минуточку, больше одного миллиона, пришлись на Россию. Для iOS этот показатель в нашей стране превысил 90 %, при этом количество установок мобильных приложений на ОС от Apple составило 26 % от общего числа, на Android — 72 %.

    Вроде бы раз обладатели смартфонов и планшетов на Android так активно скачивают Anywayanyday, то они должны и покупать авиабилеты чаще остальных? Не тут-то было. Больше всего продаж авиабилетов принесла платформа iOS — 89 % от всех мобильных продаж. Android может похвастаться только долей в 10 %, а про Windows 8 и вовсе можно не говорить — около одного процента.

    Авиабилеты

    Что касается отелей, то и здесь распределение такое же — 85,5 %, 13 % и 0,5 % для iPhone, смартфонов на Android и устройств на Windows 8 соответственно.

    Столь серьезный разброс между количеством установок и продажами объясняется широким распространением Android по всему миру и более высоким уровнем дохода у многих владельцев iPhone и iPad. Количество не всегда переходит в качество.

    Пик продаж авиабилетов через мобильные приложения Anywayanyday пришелся на июль 2014 года, а отелей — на март и июнь.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости