Anywayanyday отметил рост мобильных продаж на 98%

    Часто летаете самолетами или бронируете отели по всему миру? Тогда вы наверняка оцените мобильные приложения Anywayanyday для операционных систем Android и iOS. На днях сервис опубликовал расширенную статистику по продажам в 2014 году, которая заслуживает вашего внимания. Оборот мобильных продаж через приложения Anywayanyday вырос на 79 %, а количество проданных билетов — на 98 %. [...]

    Anywayanyday отметил рост мобильных продаж на 98%

    Anywayanyday

    Часто летаете самолетами или бронируете отели по всему миру? Тогда вы наверняка оцените мобильные приложения Anywayanyday для операционных систем Android и iOS. На днях сервис опубликовал расширенную статистику по продажам в 2014 году, которая заслуживает вашего внимания.

    Оборот мобильных продаж через приложения Anywayanyday вырос на 79 %, а количество проданных билетов — на 98 %. При этом средняя стоимость авиабилета в 2014 году упала на 10 %: из-за экономического кризиса россияне стали реже летать на большие расстояния.

    Почти 86 % установок приложения Anywayanyday для Android, а это, на минуточку, больше одного миллиона, пришлись на Россию. Для iOS этот показатель в нашей стране превысил 90 %, при этом количество установок мобильных приложений на ОС от Apple составило 26 % от общего числа, на Android — 72 %.

    Вроде бы раз обладатели смартфонов и планшетов на Android так активно скачивают Anywayanyday, то они должны и покупать авиабилеты чаще остальных? Не тут-то было. Больше всего продаж авиабилетов принесла платформа iOS — 89 % от всех мобильных продаж. Android может похвастаться только долей в 10 %, а про Windows 8 и вовсе можно не говорить — около одного процента.

    Авиабилеты

    Что касается отелей, то и здесь распределение такое же — 85,5 %, 13 % и 0,5 % для iPhone, смартфонов на Android и устройств на Windows 8 соответственно.

    Столь серьезный разброс между количеством установок и продажами объясняется широким распространением Android по всему миру и более высоким уровнем дохода у многих владельцев iPhone и iPad. Количество не всегда переходит в качество.

    Пик продаж авиабилетов через мобильные приложения Anywayanyday пришелся на июль 2014 года, а отелей — на март и июнь.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости