Аксессуары от компании Promate: беспроводная зарядка для iPhone стала реальностью

    Наверняка многие обладатели iPhone и смартфонов Samsung, не оснащенных технологией Qi, мечтали заряжать свое устройство без проводов — просто положить его на специальную подставку и начать зарядку. Оказывается, сделать это вполне реально: универсальная подставка с беспроводной зарядкой auraDock и аксессуары от компании Promate способны подарить вашему смартфону эту дополнительную функцию, причем без громоздких чехлов-аккумуляторов. Поставляется [...]

    Аксессуары от компании Promate: беспроводная зарядка для iPhone стала реальностью

    promate aura-15

    Наверняка многие обладатели iPhone и смартфонов Samsung, не оснащенных технологией Qi, мечтали заряжать свое устройство без проводов — просто положить его на специальную подставку и начать зарядку. Оказывается, сделать это вполне реально: универсальная подставка с беспроводной зарядкой auraDock и аксессуары от компании Promate способны подарить вашему смартфону эту дополнительную функцию, причем без громоздких чехлов-аккумуляторов.

    Беспроводная зарядка для iPhone и Galaxy от компании Promate
    Сегодня мы поговорим об аксессуарах для беспроводной зарядки от компании Promate. ???? Наверняка многие обладатели iPhone и смартфонов Samsung, не оснащенных технологией Qi, мечтали заряжать свое устройство без проводов — просто положить его на специальную подставку и начать зарядку. Оказывается, сделать это вполне реально. Как? Сейчас все расскажем Купить аксессуары Promate: http://promate-rus.com/power-solutions/wireless-charging.html Подписаться: http://bit.ly/HiNews_sub Наш сайт: http://hi-news.ru/ Наше приложение для iOS: http://goo.gl/HGCnS5 Наше приложение для Android: http://goo.gl/QECy48 Мы в Твиттер: https://twitter.com/hi_news_ru Мы в ВКонтакте: http://vk.com/hi_news

    Поставляется auraDock в удобной коробке в комплекте с кабелем micro-USB. Весит подставка совсем немного, не занимает много места и при этом обладает весьма приятным дизайном.

    promate aura

    По сути auraDock представляет собой своеобразную док-станцию, только без разъемов, а со встроенной технологией Qi, с помощью которой и осуществляется беспроводная зарядка. Используя ее, вы можете зарядить совершенно любой смартфон с поддержкой Qi — какого-либо ограничения на устройства нет.

    promate aura-5

    promate aura-6

    promate aura-8

    promate aura-7

    Смартфон можно заряжать в портретном или ландшафтном положении, о завершении зарядки вы узнаете по интеллектуальному LED-индикатору, который поменяет свой цвет. AuraDock заряжает устройства очень быстро и может похвастаться наличием энергосберегающей технологии. Так, например, я полностью зарядил свой iPhone 6 за 3-4 часа.

    promate aura-18

    promate aura-19

    iPhone 6? Да, вы не ослышались. Компания Promate разработала специальный Qi приемник auraTag-i6P для беспроводной зарядки iPhone и смартфонов Galaxy Note 4 от Samsung. Сам приемник довольно компактный, невероятно тонкий и размещается на задней крышке смартфона. Поверх можно одеть чехол, и тогда этот приемник вообще не будет видно.

    promate aura-2

    promate aura-4

    promate aura-17

    promate aura-16

    Остается только подключить его к вашему iPhone через разъем для зарядки, а затем положить смартфон на Qi подставку — например, auraDock, о которой мы говорили в самом начале. В итоге вы превратите свой iPhone или Galaxy в полноценное устройство с возможностью беспроводной зарядки. Приемник совместим с iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus. А вот auraTag-N4 изготовлен специально для Samsung Galaxy Note 4.

    promate aura-10

    promate aura-9

    promate aura-12

    promate aura-11

    Я остался очень доволен использованием этого приемника с iPhone 6 в комплекте с подставкой auraDock. Беспроводная зарядка для смартфонов без Qi — это реально и доступно. Приобрести эти аксессуары можно на официальном сайте производителя: auraDock; auraTag.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости