Аксессуары от компании Promate: беспроводная зарядка для iPhone стала реальностью

    Наверняка многие обладатели iPhone и смартфонов Samsung, не оснащенных технологией Qi, мечтали заряжать свое устройство без проводов — просто положить его на специальную подставку и начать зарядку. Оказывается, сделать это вполне реально: универсальная подставка с беспроводной зарядкой auraDock и аксессуары от компании Promate способны подарить вашему смартфону эту дополнительную функцию, причем без громоздких чехлов-аккумуляторов. Поставляется [...]

    Аксессуары от компании Promate: беспроводная зарядка для iPhone стала реальностью

    promate aura-15

    Наверняка многие обладатели iPhone и смартфонов Samsung, не оснащенных технологией Qi, мечтали заряжать свое устройство без проводов — просто положить его на специальную подставку и начать зарядку. Оказывается, сделать это вполне реально: универсальная подставка с беспроводной зарядкой auraDock и аксессуары от компании Promate способны подарить вашему смартфону эту дополнительную функцию, причем без громоздких чехлов-аккумуляторов.

    Беспроводная зарядка для iPhone и Galaxy от компании Promate
    Сегодня мы поговорим об аксессуарах для беспроводной зарядки от компании Promate. ???? Наверняка многие обладатели iPhone и смартфонов Samsung, не оснащенных технологией Qi, мечтали заряжать свое устройство без проводов — просто положить его на специальную подставку и начать зарядку. Оказывается, сделать это вполне реально. Как? Сейчас все расскажем Купить аксессуары Promate: http://promate-rus.com/power-solutions/wireless-charging.html Подписаться: http://bit.ly/HiNews_sub Наш сайт: http://hi-news.ru/ Наше приложение для iOS: http://goo.gl/HGCnS5 Наше приложение для Android: http://goo.gl/QECy48 Мы в Твиттер: https://twitter.com/hi_news_ru Мы в ВКонтакте: http://vk.com/hi_news

    Поставляется auraDock в удобной коробке в комплекте с кабелем micro-USB. Весит подставка совсем немного, не занимает много места и при этом обладает весьма приятным дизайном.

    promate aura

    По сути auraDock представляет собой своеобразную док-станцию, только без разъемов, а со встроенной технологией Qi, с помощью которой и осуществляется беспроводная зарядка. Используя ее, вы можете зарядить совершенно любой смартфон с поддержкой Qi — какого-либо ограничения на устройства нет.

    promate aura-5

    promate aura-6

    promate aura-8

    promate aura-7

    Смартфон можно заряжать в портретном или ландшафтном положении, о завершении зарядки вы узнаете по интеллектуальному LED-индикатору, который поменяет свой цвет. AuraDock заряжает устройства очень быстро и может похвастаться наличием энергосберегающей технологии. Так, например, я полностью зарядил свой iPhone 6 за 3-4 часа.

    promate aura-18

    promate aura-19

    iPhone 6? Да, вы не ослышались. Компания Promate разработала специальный Qi приемник auraTag-i6P для беспроводной зарядки iPhone и смартфонов Galaxy Note 4 от Samsung. Сам приемник довольно компактный, невероятно тонкий и размещается на задней крышке смартфона. Поверх можно одеть чехол, и тогда этот приемник вообще не будет видно.

    promate aura-2

    promate aura-4

    promate aura-17

    promate aura-16

    Остается только подключить его к вашему iPhone через разъем для зарядки, а затем положить смартфон на Qi подставку — например, auraDock, о которой мы говорили в самом начале. В итоге вы превратите свой iPhone или Galaxy в полноценное устройство с возможностью беспроводной зарядки. Приемник совместим с iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus. А вот auraTag-N4 изготовлен специально для Samsung Galaxy Note 4.

    promate aura-10

    promate aura-9

    promate aura-12

    promate aura-11

    Я остался очень доволен использованием этого приемника с iPhone 6 в комплекте с подставкой auraDock. Беспроводная зарядка для смартфонов без Qi — это реально и доступно. Приобрести эти аксессуары можно на официальном сайте производителя: auraDock; auraTag.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Реклама на транспорте на пике популярности

    1. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    5. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    7. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости