ADIDAS и PORSCHE создали футуриcтичные кроссовки

    Две знаменитые компании, несмотря на свою разную специализацию, создали совместный концепт потрясающих кроссовок.

    ADIDAS и PORSCHE создали футуриcтичные кроссовки

    Отличные футуристичные сникерсы вышли из под обоюдного пера дизайнеров компаний ADIDAS и PORSCHE. Прототип уже привлек внимание широкой публики и многие готовы заплатить за новинку заявленную на них стоимость размером 534.17 долларов.

    В настоящее время сникеры являются довольно популярной спортивной обувью. Это подвид спортивной обуви, промежуточный формат между кроссовками и кедами, получивший свое название из-за возможности бесшумного передвижения в этой обуви с резиновой подошвой. Новинка выполнена из прочного и долговечного полимера, поэтому эта стильная спортивная обувь придется многим по душем.

    infuture.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости