Зачем ходить к косметологу?

Свадьба, юбилей, День рождения, приезд подруги и гостей, более молодой супруг /супруга, поездка на море – всё это становится поводом позаботиться о своей внешности в целом и красоте кожи в частности. Мы ищем самый эффективный крем, пьем больше воды, худеем... И, конечно, идем к косметологу


Зачем ходить к косметологу?

Как в Европе

Сейчас в Европе показатель статуса не часы и бриллианты, а естественность и ухоженность - такое состояние кожи, при котором женщина может себе позволить показаться в обществе без макияжа. Из услуг косметолога для улучшения качества кожи европейские женщины предпочитают инъекции ботокса, филлеров, мезотерапию, биоревитализацию и лазеры. В дополнение к этому подбирают домашний уход по типу кожи, следят за питанием, режимом дня - ведь кожа восстанавливается ночью. Особое внимание – шее, ручкам, декольте – для них нужны свои, особые средства.

Мобилифт (20).jpg

Косметология и уход за кожей в Хабаровске

Наш, дальневосточный климат, с его морозами, ветрами, летней жарой, не особенно благоприятен для кожи. Хабаровчанкам рекомендуется избегать скрабов и грубых очищающих средств. С утра - наносить на лицо лёгкие сыворотки и кремы. А вечером после деликатного очищения можно использовать специальные средства. Например, в коррекции мимических морщин, лечении купероза (сосудистой сетки, когда лицо красное) и уходе за «усталой» кожей хорошо зарекомендовала себя, по нашим наблюдениям, немецкая косметика Doctor Babor.
30% пациентов приходят к врачу- косметологу с просьбой убрать пигментацию и веснушки – кожа делается светлее уже с первой процедуры. Убрать возрастные изменения, брыли, морщинки или акне – тоже просьба к этому специалисту. Его же просят добавить губам объем.

Женео (20).jpg

Перед отпуском

Отдельная тема – подготовка к отпуску. Часто пациенты спрашивают, можно ли делать процедуры перед поездкой на море. Не просто можно, а обязательно нужно!
Если за две недели до отъезда вы проходите процедуру мезотерапии, вы не только избегаете старения кожи из-за обезвоживания, но и помогаете ей лучше принять загар. Биоревитализанты насыщают кожу гиалуроновой кислотой и препятствуют испарению влаги под палящим солнцем. Благодаря медленному действию препарата ваша кожа даже станет выглядеть моложе в течение месяца. А что может быть лучше, чем вернуться из отпуска молодой и красивой на «все 100»?
Часто клиентам делают легкий алмазный пилинг – за 2 недели до моря убирают с поверхности кожи «мертвые» клеточки. Кожа становится нежной, шелковистой. Уходит рыхлость и отечность.
Лазеры – абсолютные лидеры в сохранении молодости и преумножении красоты - рекомендуется делать за 2 недели до поездки для улучшения качества и структуры кожи, в результате чего ровно и легко ложится загар, растет гидробаланс, разглаживаются морщинки.
Удаление нежелательных волосков, эпиляцию, рекомендуется делать заранее, за 2-3 недели до моря. А если Вас беспокоит повышенная потливость, мокрые пятна на одежде – специалисты Медэст™ рекомендуют пройти обработку подмышечной области ботулопрепаратом. Выраженный эффект развивается через 2 недели и сохраняется до года. А уж специалисты с 25-летним стажем знают, что говорят.

эпил сосуды (2).jpg

Как быть тем, кто в отпуск летом не едет и вынужден переносить нашу хабаровскую жару с влажностью?

Горожане задаются вопросом, какой уход необходим для кожи в нынешних погодных условиях. Отвечаем: субтропический климат Хабаровска позволяет отдохнуть и окунуться в летнее тепло, даже если Вы остаетесь в городе. В этом случае рекомендуется посещение косметолога в плановом порядке – 2-3 раза в месяц по индивидуальной программе.

К косметологу за молодостью

Инъекционная пластика и ботулинотерапия – процедуры, которые врач предлагает вам, если вы спешите. Если времени достаточно – советует плановый курс аппаратных и инъекционных процедур, которые позволяют выглядеть моложе на 10-15 лет.
Мимические морщины усиливаются под действием солнечных лучей. Ботокс притормаживает образование на солнце складок в области лба, межбровья, глаз. Филлеры - создадут дополнительный объем и депо влаги в области скул, щек, складок и заломов вокруг рта, придавая чертам лица мягкость юности и нежность.

РФ (32).jpg

Обратная связь со специалистами

Проведя опрос среди своих клиентов, мы выяснили, что женщины ходят к косметологу по следующим причинам: 69% - чтобы нравиться себе и окружающим, 46% - улучшить состояние кожи, 38% - сохранить молодость и красоту, 23% - получить удовольствие от процедур, снять напряжение.
Клиенты, приезжающие из западных регионов (Москва, С.Петербург и др.), а так же из-за рубежа, считают качество работы хабаровских косметологов самым высоким. В Медэст™ используют оборудование, препараты из Франции, Германии, Израиля и Италии европейского качества. Отсюда большая эффективность процедур, надежность и, как следствие, отзывы довольных клиентов. Здесь только сертифицированные препараты, которые хранятся в надлежащих условиях.



О модном

Стоило только ввести запрос #процедуры_медэст, как мы видим очаровательных моделей, чья кожа вызывает восхищение. И нет, это не профессиональные модели, а клиентки Медэст, на примере которых показано, как врач-косметолог выполняет те или иные процедуры. Есть серия до/после, что очень удобно. И возможность задать вопросы сотрудникам, чтобы узнать, подойдет ли вам конкретная процедура. Еще можно посмотреть в прямом эфире, что и как делает дерматолог-косметолог во время сеанса. Ну и заметить предложение-акцию со скидкой. Сомневаетесь, обратиться ли вам к врачу - загляните сюда - @medaest, чтобы определиться и узнать больше.

Мобилифт (8).jpg

Коротко о главном

На рынке огромный ассортимент средств для ухода и процедур, сориентироваться в которых помогает косметолог. Специалист выбирает марку и продукт с учетом вашего возраста, типа кожи, образа жизни и потребностей. Обращение к нему страхует вас от появления аллергических реакций, покупки заведомо некачественных кремов… и русской рулетки под названием «подруге подошёл – куплю тоже». Ваше лицо – не место для экспериментов с непредсказуемым результатом. Эффективно, надежно, надолго – это значит, с помощью врача- косметолога.



Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Актуальные новости