Вьющиеся волосы – проблема или украшение?

Для прекрасной половины человечества в мире существует очень много проблем. Одна из них известна всем – нечего надеть и некуда класть. Остальные – более деликатные и индивидуальные. Так, для половины проблемой выступают прямые волосы, для второй половины – наоборот вьющиеся.


Вьющиеся волосы – проблема или украшение?

И что самое интересное, девушки с ровными волосами постоянно занимаются накручиванием волос на бигуди и оббивают пороги салонов красоты в поисках идеально сделанной завивки. А обладательницы вьющихся волос мечтают о спокойной жизни без выравнивания и об идеально ровном «конском хвосте».
Чтобы помочь девушкам с вьющимися волосами полюбить свою естественную красоту, мы подобрали некоторые правила, которые нужно учитывать при стрижке вьющихся волос.
Такие очень короткие стрижки как пикси и боб подойдут для девушек, у которых слегка волнистые волосы или мелкие завитки. Если ваши волны небольшие и упругие, то ваши непокорные волосы благодаря такой стрижке усмиряться, а вы будете выглядеть ярко и юно.

 Короткие стрижки
Чтобы выглядеть элегантно и экстравагантно, можете попробовать стрижку многоярусный боб. Таким образом, ваш овал лица и скулы будут очень выгодно смотреться. Все ассиметричные стрижки, челки на косой пробор придадут совершенный вид девушкам с правильной формой лица. Стрижка пикси при глубоко выстриженных волосах на висках и затылку, но при оставленных прядях на макушке, будет отлично смотреться на круглолицых девушках. Также девушкам с вьющимися волосами, которые имеют такой тип лица, как и красавицам со слегка вытянутым угловатым овалом лица, неплохо будет симметричная стрижка. 

Средняя длина волос
Для не слишком длинных волос можно попробовать каре. Стилисты могут скорректировать ее под тип вашего лица. Чем меньше черты лица, тем каре можно делать короче. Если же черты лица ярко выраженные, то и волосы должны быть длиннее и пышнее
В СТРИЖКЕ КАРЕ для вьющихся волос также можно выстричь волосы по нижней границе, но оставить волосы на затылке или макушке. Челка будет прекрасно смотреться со всеми вариантами каре на волнистых волосах.

Длинные волосы
Если вы ужас как не любите вставать рано утром и делать укладку, то смело можете делать на своих вьющихся волосах стрижку каскад. Легко свисающие пряди придадут вам женственный вид, а легкая небрежность волнистых волос всегда в моде. Такую стрижку вы можете легко использовать и в будни дни, и можете очень симпатично уложить, собираясь на вечернюю прогулку.
С помощью каскада, вы скроете недостатки формы лица. Например, если ваше лицо вытянуто, оставляйте больше объемных прядей на скулах и делайте длинную челку.
Круглое лицо исправят пряди свисающие на щеки и объем, созданный волосами на затылке. Челку лучше сделать асимметричной.
Главное, не бояться экспериментировать с вашими вьющимися волосами и тогда они станут для вас настоящим украшением, а никак не проблемой.

Источник: modnaya.org

Фото: 1000pochemu.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

1. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

«Ночь в Педагогическом» уже близко

6. «Ночь в Педагогическом» уже близко

17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


Мифы, в кино с 16 ноября

7. Мифы, в кино с 16 ноября

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


Актуальные новости