УХОЖЕННЫЕ СТОПЫ И НИКАКОГО ЗАПАХА…

Как позаботиться о гигиене и комфорте ваших ног.

УХОЖЕННЫЕ СТОПЫ И НИКАКОГО ЗАПАХА…

В норме стопы не должны издавать никакого резкого запаха. К сожалению, многие люди каждый день сталкиваются с обратной проблемой – неприятный запах ног. Да, их нужно мыть каждый день, но это правило Вы и так усвоили. А вот что делать для того, чтобы запах ног исчез, ещё не знаете…

 Натуральный гигиенический уход за стопами ЧИСТОСТОП работает с причиной проблемы. Он способен блокировать размножение бактерий и микроорганизмов, включая грибок, а также контролировать баланс микрофлоры на поверхности кожи в течение всего дня. Именно это позволяет избежать неприятного запаха.

 Кроме того, ухаживающий состав средства (экстракты черного ореха и семян грейпфрута, масло эвкалипта и пачули, кора дуба и чабрец, монарда и др.) очень бережно относится к наружному покрову и помогает предотвращать покраснение, сухость, может хорошо увлажнять и питать кожу. Немаловажно то, что ЧИСТОСТОП быстро впитывается и не создаёт плёнки, благодаря чему потовые железы остаются открытыми, а кожа сохраняет способность к дыханию.

 ЧИСТОСТОП обладает рядом ценных характеристик: возможностью антисептической обработки и длительного противовоспалительного действия, помогает в борьбе с грибковой инфекцией и в заживлении микротрещин кожи, может контролировать потоотделение и общие показатели бактериальной флоры.

 Полноценный уход за стопами ЧИСТОСТОП навсегда изменит Ваше отношение к проблеме запаха ног.

 ЧИСТОСТОП – УСТРАНЯЕТ ЗАПАХ НОГ, ВОЗДЕЙСТВУЯ НА ПРИЧИНЫ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ

Спрашивайте в аптеках города!

Телефон "горячей линии": 8-800-333-10-33 (звонок по России бесплатный, часы работы: пн.-пт. 08.00-20.00; сб., вс. - выходной) www.riapanda.ru

Реклама. Косметическое средство.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

1. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

6. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости