Микроблейдинг покоряет Хабаровск

Идеальные брови сделают Хабаровским красавицам. Обучить хабаровчан искусству микроблейдинга приедет тренер из Южной Кореи


Микроблейдинг покоряет Хабаровск

11-14 июня Хабаровск посетит ведущий специалист международного класса в области арт-терапии и дизайна, госпожа Кан Ми Сонг (Сеул , Ю. Корея).

Госпожа Кан Ми Сонг известна как "тренер тренеров", ведущие российские специалисты по микроблейдингу обучались именно у нее. Являясь действующим директором Академии красоты DERMAFIRM, она организовывает подготовку корейских моделей к конкурсу Мисс Мира. В Хабаровске корейский специалист планирует обучить группу учеников перспективной профессии  "Специалист по микроблейдингу".

Техника микроблейдинга бровей – это новая эра в области перманентного макияжа. Эта технология создает эффект натуральных бровей, которые выглядят настолько реалистично, что догадаться что это перманентный макияж непросто. Это самые реалистичные и натуральные брови, которые только возможно себе представить! Татуаж бровей, выполненный в этой технике, выглядит настолько реально, что невозможно понять, где натуральные волоски, а где нарисованные.

Работа происходит на верхних слоях кожи: вручную, а не машинкой, прорисовывается каждый волосок – поэтому во время процедуры и после практически нет болезненных ощущений. Сразу по окончании процедуры вы получаете превосходный результат, брови выглядят эстетично, отсутствует опухоль.

Пигмент не перецветает в другие оттенки, контур не расплывается, как часто происходит с машинным татуажем. Цвет просто постепенно теряет насыщенность и исчезает, что дает возможность следовать тенденциям моды.

Академия красоты DERMAFIRM  дополнительно проведет обучающий курс по косметике Dermafirm, спикер расскажет о новейших аппаратных процедурах, в том числе по профилактике выпадения волос.

Обучающий курс продлится 4 дня (32 часа) и стоит 45000 рублей. Организатор обеспечивает слушателей обучающими материалами и необходимыми расходными материалами. После обучения компания оказывает консультативную поддержку. Программа адаптирована под разный уровень подготовки обучающегося.

Професионалы смогут задать вопросы по коррекции некачественно сделанного татуажа, и узнать тонкости и современные тенденции в сфере микроблейдинга. Госпожа Кан
Ми Сонг проводит консультации учеников, посетивших ее семинары по скайпу, где подробно отвечает на все вопросы, возникающие в процессе реальной работы с клиентами.

Подробную информацию по семинару можно получить по тел.8(4212) 771629, 664766
WS 89098234766

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Хабаровская Нарния: открываем двери прямо на Бал цветов

6. Хабаровская Нарния: открываем двери прямо на Бал цветов

Платье в пол или костюм с бабочкой - вот и все, что потребуется вам для участия в новом весеннем балу! Вам прямо на месте дадут мастер-класс по танцам. 5 мая 2018 г. Хабаровский Дом культуры особенно невзыскателен, открывая двери даже новичкам
«Солдат Истории»: объявляется всероссийский конкурс работ на военно-патриотическую тематику

7. «Солдат Истории»: объявляется всероссийский конкурс работ на военно-патриотическую тематику

Российское военно-историческое общество объявляет конкурс, желая уделять больше внимания нашему военно-историческому наследию. До 4 ноября идет прием материалов по нескольким номинациям. Победители получат целевое финансирование

Актуальные новости