Какие платья носят с кедами и кроссовками

Платье с кедами — это тренд нового сезона. Молодые девушки могут позволить себе любую комбинацию цветов и фасонов. Помимо красоты, обувь должна обладать комфортом и удобством. Поэтому все больше девушек переходит с высоких каблуков на кеды или кроссовки.


Какие платья носят с кедами и кроссовками

Многие девушки думают, что стильный образ — это обязательно наличие эффектного платья, костюма или юбки с блузой, а также туфель на высоком каблуке. Но это не так, ведь даже простое платьице будет оригинально смотреться с модными кедами или кроссовками. Хотя еще десяток лет назад женщины надевали кеды только с одеждой спортивного стиля.

Сегодня сочетание платья и кед по вкусу даже самым требовательным модницам. Тем более, что кеды претерпели перевоплощение. Из скучной резиновой обувки они превратились в яркую и модельную обувь.

Сочетание платья и кед

Современные красавицы прекрасно сочетают с кедами и кроссовками платья разных фасонов. Что нужно учитывать, чтобы комбинация «платье и кеды» не пугала окружающих людей, а наоборот, привлекало внимание?
Совет: Учитывайте ткань, из которой пошита одежда и материал обуви. К легкому платью подойдут короткие кеды, а к шерстяному наряду — массивная спортивная обувь.
Важно: Не перегрузите образ. Пусть кеды будут в тон платью.

• Разноцветное короткое платье с мелкими цветами или другим узором отлично сочетается с яркими кедами.
• Белые кеды и платье — это универсальная комбинация. Обувь этого цвета можно надевать под платьице любой расцветки и фасона.
• Черные кеды также являются универсальной обувью. Но их не стоит надевать летом, в жару, с легким шифоновым платьем — в образе будет разногласие материала, цвета и окружающей среды.
• Платье с кедами в повседневной жизни — это уже привычное сочетание. Модный образ, а ноги в комфорте.

Важно: Когда надеваете платье и кеды, оценивайте свой образ критично. Некоторые модели этой обуви могут искажать пропорции фигуры и укорачивать ноги.

Совет: С особой осторожностью надевайте кеды с деловым костюмом, прямой короткой юбкой и кружевным обтягивающим платьем.

Модницы умудряются даже надевать белые кеды со свадебным платьем. Но этот вариант подходит только для уверенных в себе девушек. Вокруг такой невесты должны быть атрибуты нестандартности, а сама она –обладать безупречным вкусом и оригинальным мышлением.

Совет: Экспериментируйте, но помните, что на образ, в котором присутствует платье с кедами, распространяется одно ограничение — возрастное.

Важно: Юным красавицам идет все, а женщины более старшего возраста могут надевать кеды с джинсами или удлиненными шортами.

Девушки, которые любят жить в постоянном движении, часто надевают спортивные платья с кедами и кроссовками.
Совет: Смело используйте простую трикотажную юбку, платье-рубашку и спортивное платье с кедами и кроссовками в своих образах. Похожие по стилю между собой вещи сочетать легко — это не требует особенных знаний.
Важно: Выбирая под платье кеды, помните, что они должны быть более женственными, чем спортивными. Пусть обувь будет аккуратной, с интересной отделкой, и удобной при носке. Благодаря этому вы будете чувствовать себя комфортно, и ваш образ не будет «резать глаз».

Черное платье с кедами или кроссовками

Короткие черные платья красиво смотрятся с кедами классического типа. Шнурки на этой обуви в таком образе должны быть контрастными, чтобы был один яркий акцент. Благодаря этому, образ не будет мрачным или скучным. Черное платье с кедами или кроссовками могут надевать худые молодые девушки. Свободное черное платье и кеды сделают образ женственным и стильным.

Совет: Соблюдайте меру при подборе одежды в образ и следуйте своей интуиции и чувству стиля. Так вы научитесь комбинировать свои любимые платья с кедами и будете всегда на высоте!

Кеды не обязательно должны быть в тон одежде. Помните: Выбирая яркую обувь, надевайте платье спокойного оттенка, и наоборот, под яркое платье подойдут кеды светлых цветов.
Как говорилось выше, белые кеды с платьем — это отличное сочетание. Обувь такого цвета прекрасно подходит к любому яркому, белому, черному платью или платью с броскими принтами и узорами.
Важно: С белыми кедами вы можете спокойно экспериментировать!

Летнее платье с кедами

Совет: Играйте на контрастах и смешивайте стили — это сейчас модно. Создайте свой неповторимый стиль и будьте неотразимы!
Летнее платье с кедами — тренд нового сезона. Платье в пол, в обтяжку, с расклешенной юбкой, с юбкой-пачкой — любой наряд можно комбинировать с кедами, в особенности, если девушка молодая и стройная.
Совет: Подберите украшение для волос, сумку и другие аксессуары к вашему летнему платью и кедам, и вашим образом будут восхищаться окружающие люди.

Джинсовое платье с кедами

Создавая такой образ, необходимо учитывать некоторые нюансы:
• Добавит образу свежести сочетание джинсового платья и обуви белого цвета. Интересно будет смотреться образ с яркими кедами
• Не надевайте джинсовое платье с джинсовыми кедами — исчезнет гармония в образе
• Образ можно дополнить джинсовой сумкой с декором или джинсовым рюкзаком

Длинное платье с кедами

• Длинное платье в пол отлично смотрится с кедами. Такой образ пользуется огромной популярностью у модниц
• У многих девушек возникают сомнения по поводу создания этой комбинации, но такой неоднозначный стиль способен создать удачный образ, если правильно все скомбинировать
• Прекрасно смотрится длинное платье с кедами на высокой платформе
• Дополните наряд жакетом из кожи или джинса, и окружающие будут от вас в восторге
• Аксессуары могут быть самыми неожиданными: с большими полями шляпа и миниатюрная сумка, массивные браслеты и рюкзак

Полосатое платье с кедами

Платье в полоску само по себе является ярким акцентом в образе, поэтому обувь и аксессуары должны быть незаметными:
• Если вам хочется надеть, например, длинное или короткое полосатое платье с кедами, тогда эта обувь должна быть в одном цветовом решении с нарядом. Например, черно-белая полоска — черные или белые кеды, красно-белая полоска — красные или белые кеды и так далее
• Платье с кедами можно надевать разной длины и фасона. Если вам кажется, что образ получился слишком броским, тогда накиньте кофту или куртку пастельных тонов
• Белые кеды подойдут к любому полосатому платью

Будьте всегда на пике популярности, создавайте неповторимые образы! Ведь теперь вы знаете, как носить платья с кедами, какие использовать аксессуары. Делайте выбор в пользу оригинальных и модных вещей.

Источник: heaclub.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

1. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

«Ночь в Педагогическом» уже близко

6. «Ночь в Педагогическом» уже близко

17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


Мифы, в кино с 16 ноября

7. Мифы, в кино с 16 ноября

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


Актуальные новости