Где заняться йогой в Хабаровске?

За последние несколько лет древнейшая индийская практика стала настоящей модной тенденцией. С каждым днем все больше людей встают на путь физического и духовного развития посредством йоги. Хабаровчане не отстают. Оказывается, в нашем городе более 20 мест для занятий йогой. Мы не поленились и выбрали 5 самых интересных из них.

Где заняться йогой в Хабаровске?
«Полное погружение»
В центре классической йоги «Натраджа» к йоге подходят основательно, потому, как практикуют не только физические упражнения, но и дыхательные техники, медитации и  ее философию. Тут целых 10 инструкторов. Все они являются учениками известного учителя йоги Шри Шри Рави Шанкара, и могут похвастаться сертификатам международного уровня. Помимо занятий по йоге тут регулярно проводятся различные лекции, тренинги и даже выездные семинары, например: «Йога на Байкале», «Введение в йогу», «Минус 10 кг за два месяца». В самом центре можно купить сопутствующие товары для практики: коврики для занятий, книги и видео по йоге, благовония и т.д. А еще тут есть «Чайная» где продаются травяные чаи и вегетарианские сладости. Разовое занятие стоит 450 рублей, абонемент на 8 занятий обойдется в 2500 рублей.

Центр классической йоги «Натараджа» ул. Комсомольская 62 тел.: 70-53-53

«Беременный живот ногам покоя не дает»
Йога на протяжении тысячелетий учит всех, кто любит напрягаться, как правильно расслабляться — а это очень полезный навык для беременной женщины. Прожить девять месяцев в гармонии со своей беременностью помогут в центре йоги аенгара «Рост». Практику рекомендуют начинать со срока беременности — 12 недель. Перед началом занятий потребуется получить консультацию у врача и принести справку об отсутствии противопоказаний. Занятия для будущих мам проходят по понедельникам и четвергам в 18-00 . Одно занятие обойдется в 750, а абонемент на 6 занятий 3000 рублей.
Рост, Хабаровский центр йоги Айенгара ул. Яшина 40В тел.: 74-52-52

«Все, что душеньке угодно»
Все широко известные виды йоги есть в центре B_yoga: йога айенгара, Акро-йога, Бхакти йога, йога в паре, йогатерапия и Fly-yoga. Направление занятий можно выбирать даже исходя из времени суток - утренняя йога, йога-ланч, вечерние сеансы. А расценки здесь такие: сходить разок — 200 р., восемь раз в месяц — 1500 р., а первое занятие вообще бесплатно. Кроме привычных занятий и практик, тут можно получить консультацию по правильному питанию и даже пообедать. Предварительная запись обязательна.

B_yoga центр ул. Некрасова, 93. 75-79-97
 
«Спину прямо»
В центре развития «Полина» есть занятия для тех, у кого неполадки со спиной. Специальные «асаны» помогут, страдающим от хондроза, офисным работникам исправить осанку и укрепить мышечный корсет. Это направление йоги подходит всем, независимо от уровня подготовки. Большинство упражнений исключает вертикальную нагрузку, задействуются в основном мышцы спины и пресса. Особое внимание уделяется также техникам расслабления и простым дыхательным практикам - ведь чаще всего наши жалобы на спину связаны со стрессом. Удивительно, но цена занятий оказалась свободной. Нам сказали, что тут кто, сколько может, столько и платит.  

центр развития “ПОЛИНА“, ул. Владивостокская, 32а тел.: 65-38-88

«Классика жанра»
В Кинезис-клуб «SKY» предлагают классическое направление йоги - айенгара. Это направление йоги ценят за комплекс статичных поз-асан, сохранять которые возможно, только при правильном расположении тела в пространстве. В помощь – подручные материалы, как бы случайно оказавшиеся под рукой: веревки, одеяла, стулья и даже кирпичи. Все упражнения полностью направлены на развитие внешней стороны силы. По понедельникам, средам и пятницам здесь идут групповые занятия йогой айенгара, и они стоят по 300 рублей за полтора часа. Абонемент на 8 занятий обойдется в 2100 рублей.

Кинезис-клуб «SKY» Дзержинского, д. 65  тел.: 47-93-64

Автор: Эльмира Джабраилова


Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

1. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

6. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости