Где в Хабаровске фигуру мечты к лету добыть?

"Если девушка села на диету и начала качать пресс – значит, ей через 2 часа ехать на море!" Чтобы не оказаться в такой ситуации, готовиться к отпуску нужно заранее! Идём в фитнес-клуб

Где в Хабаровске фигуру мечты к лету добыть?
      Отложив все дела, я пошла в фитнес-клуб. Выбрала удобный для себя - в самом центре города, на Муравьева-Амурского 4, здание Профсоюзов.

      Меня встречает тренер, не оставляя без комментариев мой поход в буфет за сладеньким. Здесь, в удобной раздевалке, есть душ, так что я захватила с собой полотенце и тапочки. Но об этом потом, а пока - вперед, навстречу идеальной фигуре!

      Начинаем с разминки, которая займет не больше 15 минут. Кстати, отличный жиросжигающий эффект у кардиотренировки, так что быстрей на беговую дорожку или степер. Ну что, разогрелись? Тогда к силовым!



      Сегодня мы качали ноги. Такие упражнения, как "Джексон", выпады, жим ногами и еще парочка секретных подходов укрепят мои мышцы и придадут им рельеф. Квалифицированный тренер подобрал для меня программу с учетом потребностей и предложил удобный график тренировок. Я выбрала абонемент. Хотя разовые тренировки здесь тоже есть.



      Кардио, гимнастические коврики и блины, горизонтальная и вертикальная тяга, рама для приседа, «римский стул», «стойка Смита» и многие другие тренажеры помогут вам приблизиться к идеалу. Главное - регулярность и качество выполнения упражнений!



      В отличие от многих других клубов, здесь вы можете рассчитывать на помощь и совет не в рамках 10 минут бесплатной консультации, а в любой момент при необходимости. Вы не травмируетесь, пытаясь освоить новое упражнение в одиночку. Индивидуальное занятие или групповое, будьте уверены: грамотный тренер проконтролирует вашу технику выполнения. Тренер и команда создают дружескую атмосферу, что меня действительно порадовало.

      С тренировки ушла уставшая, но довольная! Уже через месяц обещают первые результаты. Осталось не забывать про правильное питание, так что с походами в булочную придется завязать.

Возврат к списку

0
Гость
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Запретный плод

1. Запретный плод

Хабаровский краевой театр драмы в новом спектакле предлагает задуматься о теме абортов 4 сентября в 18:30
1 июля 2018 года. Рынок недвижимости

4. 1 июля 2018 года. Рынок недвижимости

Застройщиков жилья свяжут по рукам и ногам. Новый закон требует, чтобы деньги застройщиков лежали на спецсчетах в банках, пока дом не сдадут
Сколько стоит остеклить балкон в 2018 году?

7. Сколько стоит остеклить балкон в 2018 году?

В Хабаровске отремонтировать балкон мечтают многие. Сколько стоит привести балкон в порядок - выяснял наш корреспондент. Какое бывает остекление и актуальные цены узнавали у профессионалов с опытом работы более 12 лет
Фестиваль “Меч востока” прошел в Хабаровске

9. Фестиваль “Меч востока” прошел в Хабаровске

Исторические средневековые бои в доспехах в нескольких номинациях, бугурты, презентации костюмов разных эпох, мастер-классы и пир смогли увидеть хабаровчане на выходных. Впервые на дальнем востоке было представлено направление бездоспешного фехтования блоссфехтен

Актуальные новости