Где в Хабаровске фигуру мечты к лету добыть?

"Если девушка села на диету и начала качать пресс – значит, ей через 2 часа ехать на море!" Чтобы не оказаться в такой ситуации, готовиться к отпуску нужно заранее! Идём в фитнес-клуб

Где в Хабаровске фигуру мечты к лету добыть?
      Отложив все дела, я пошла в фитнес-клуб. Выбрала удобный для себя - в самом центре города, на Муравьева-Амурского 4, здание Профсоюзов.

      Меня встречает тренер, не оставляя без комментариев мой поход в буфет за сладеньким. Здесь, в удобной раздевалке, есть душ, так что я захватила с собой полотенце и тапочки. Но об этом потом, а пока - вперед, навстречу идеальной фигуре!

      Начинаем с разминки, которая займет не больше 15 минут. Кстати, отличный жиросжигающий эффект у кардиотренировки, так что быстрей на беговую дорожку или степер. Ну что, разогрелись? Тогда к силовым!



      Сегодня мы качали ноги. Такие упражнения, как "Джексон", выпады, жим ногами и еще парочка секретных подходов укрепят мои мышцы и придадут им рельеф. Квалифицированный тренер подобрал для меня программу с учетом потребностей и предложил удобный график тренировок. Я выбрала абонемент. Хотя разовые тренировки здесь тоже есть.



      Кардио, гимнастические коврики и блины, горизонтальная и вертикальная тяга, рама для приседа, «римский стул», «стойка Смита» и многие другие тренажеры помогут вам приблизиться к идеалу. Главное - регулярность и качество выполнения упражнений!



      В отличие от многих других клубов, здесь вы можете рассчитывать на помощь и совет не в рамках 10 минут бесплатной консультации, а в любой момент при необходимости. Вы не травмируетесь, пытаясь освоить новое упражнение в одиночку. Индивидуальное занятие или групповое, будьте уверены: грамотный тренер проконтролирует вашу технику выполнения. Тренер и команда создают дружескую атмосферу, что меня действительно порадовало.

      С тренировки ушла уставшая, но довольная! Уже через месяц обещают первые результаты. Осталось не забывать про правильное питание, так что с походами в булочную придется завязать.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

1. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

Выставка  «Александр Невский» в Хабаровске

2. Выставка «Александр Невский» в Хабаровске

Организаторы: Правительство Хабаровского края, Министерство культуры Российской Федерации, Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Новгородский государственный объединенный музей-заповедник

Место проведения: Гродековский музей, II корпус, выставочный зал № 5

Время проведения: 17 октября 2018 г. в 17.00

Актуальные новости