Натяжные потолки в интерьере. Решения от компании Platinum

Потолок сегодня – отдельная декоративная зона, арт-объект. От его вида зависит восприятие всей квартиры или офиса. Это завершающий элемент оформления помещения. Одним из самых распространенных способов отделки является натяжной потолок.

Натяжные потолки в интерьере. Решения от компании Platinum

Натяжными потолками в Хабаровске компания Platinum начала заниматься еще в 2003 году и уже более 10 лет успешно конкурирует на рынке строительных услуг.

Богатство палитры, материалов и фактур, современные технологии позволяют решить различные интерьерные задачи, создать неожиданные эффекты, переходы, сконструировать уровни. Натяжной потолок применяют в любом помещении: офисах и квартирах, частных домах и производственных зонах. С его помощью можно быстро и без особых затрат преобразить интерьер.

Platinum предлагает производство полотна, монтаж и ремонт потолков. У компании есть собственные производственные мощности. Заказчику теперь не нужно ждать, ребята из компании предоставят все материалы в короткие сроки.
Установка натяжного потолка длится в среднем от двух часов до нескольких дней: все зависит от сложности работы.

Платинум_1.jpg

Ремонт натяжных потолков также по силам команде из компании «Platinum». Само полотно очень прочное и в негодность просто так не приходят. Но бывает, когда, например, соседи сверху могут вас затопить. Но даже тогда потолок можно спасти. Место, где соберется вода, провиснет в капсулу, специалисты сольют воду, просушат его и он «встанет» на место. Еще один плюс натяжного потолка – его негорючесть. При температуре выше 60 градусов он начнет плавиться.

Платинум_2.jpg

У компании Platinum есть альбом с работами, в которых заказчик сможет выбрать понравившееся полотно и стиль, наиболее подходящий ему. Но это не значит, что «Platinum» ограничивается только готовыми работами. Ребята берутся за самые смелые и необычные решения заказчика: двух-, трех-, четырехуровневые потолки для них не проблема. 

Платинум_3.jpg

Что касается цен, то они вас приятно удивят. Компания «Platinum» предоставляет скидку до 30%: все зависит от сложности работы и метража потолка. Доступная стоимость объясняется тем, что потолки изготавливаются из ПВХ-пленки, которая отличается низкой себестоимостью, но при этом имеет высокую прочность и хорошее качество материалов.

Платинум_4.jpg

Если вы желаете, чтобы потолок был натянут быстро, качественно и недорого, то вам следует обратиться в «Platinum». Грамотные специалисты ответят на все интересующие вас вопросы, рассчитают точную стоимость потолка и добросовестно выполнят свою работу. 

Платинум_5.jpg

Натяжные потолки от компании Platinum помогают скрыть недостатки помещения и украсить его, создать оригинальный дизайн, который сохранит актуальность на долгие годы.

Компания располагается по адресу: город Хабаровск, улица Тургенева 36, офис 4. Задать вопросы можно позвонив по телефонам: 41-01-41, 77-86-86, 77-83-83.
Фотографии работ компании и подробную информацию можно найти на сайте.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

4. Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

Готов к лету? Докажи!

01 июня 2019 года, с 10 до 18 часов, в городе Хабаровск пройдет фестиваль здорового образа жизни #Здоровье27, в рамках которого запланировано проведение окружного чемпионата по воркауту WorkoutGames 2019 для профессиональных спортсменов и соревнования для любителей.

На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

8. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

9. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

Актуальные новости