Первая дальневосточная бизнес-конференция состоялась в Хабаровске

150 предпринимателей и владельцев бизнеса из Читы, Благовещенска, Владивостока и Хабаровска посетили конференцию «Кризис-2015: стратегия выживания и развития компании». Формат встречи - шесть различных площадок, на которых люди могли получать информацию на интересующую их тему. Среди слушателей были как владельцы крупных компаний, насчитывающих 500-600 работников, так и представители малого бизнеса.

Первая дальневосточная бизнес-конференция состоялась в Хабаровске

150 предпринимателей и владельцев бизнеса из Читы, Благовещенска, Владивостока и Хабаровска посетили конференцию «Кризис-2015: стратегия выживания и развития компании». Тема была выбрана не случайно. Организаторы мероприятия за несколько месяцев до его проведения, проводили опрос среди бизнесменов, на выбор предлагали несколько тем. Наиболее актуальным оказался вопрос «Как выжить в условиях кризиса». 

APXA3088.jpg

По словам Инессы Ткачук, одного из организаторов конференции, точно также, путем голосования, осуществлялся и подбор спикеров конференции. Лекторы из Киева, Санкт-Петербурга и даже Майами прибыли в краевую столицу. Во время своих выступлений они освещали вопросы финансового планирования, выстраивания стратегий продвижения на рынке, мотивации сотрудников, говорили о способах повышения продаж, а также роли интернета. 

APXA2575.jpg

Светлана Важнина - один из организаторов конференции «Кризис 2015» - рассказала о том, что вдохновило на проведение мероприятия. 

- Три года назад я прошла обучение в Школе владельцев бизнеса. Поняла, что до всего можно доходить путем проб и ошибок, через свой пот и кровь, но этот путь очень жестокий и затратный. А можно перенимать опыт успешных людей, внедрять технологии, которые уже доказали свою эффективность. Я выбрала именно такой путь - стала ездить на обучение на запад. На себе прочувствовала, что конференции вдохновляют и дают много сил и энергии. Они погружают в особую атмосферу, дают возможность встретиться с людьми, которые живут такой же идеей - создавать хороший продукт для людей! Мне захотелось создать что-то подобное на Дальнем Востоке!

APXA2708.jpg

После учебного дня, предпринимателей ждал сюрприз - организаторы устроили фуршет и провели игру «Что? Где? Когда?». Вопросы знатокам-дальневосточникам по интернету задавали предприниматели из разных стран и городов.

APXA2750.jpg

Целью конференции было не только обучение, но и формирование бизнес-сообщества - площадки, где люди могли бы поделиться опытом. В завершении встречи дальневосточники высказали предложение на следующий год, чтобы конференция была более удобной, проходить она должна не один день, а минимум два.

 

Ирина Залуговская

Фото: Александр Архангородский


APXA2831.jpg


APXA2906.jpg


Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

1. Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

Готов к лету? Докажи!

01 июня 2019 года, с 10 до 18 часов, в городе Хабаровск пройдет фестиваль здорового образа жизни #Здоровье27, в рамках которого запланировано проведение окружного чемпионата по воркауту WorkoutGames 2019 для профессиональных спортсменов и соревнования для любителей.

На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

5. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

6. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

Актуальные новости