Обзор книг KUMON

    Решила приобрести рабочие тетради KUMON, поскольку наслышана, что по этим программам обучаются в 47 странах более 4 миллионов детей. KUMON — крупнейший в мире детский центр дополнительного образования.

    Обзор книг KUMON

    Издательство "Манн, Иванов и Фербер" представляет серию рабочих тетрадей KUMON для дошкольников на русском языке. Эти тетради помогут вашему ребенку приобрести навыки письма, счета, работы с ножницами и клеем. Метод KUMON основан на многократном выполнении однотипных заданий, которые, постепенно усложняясь, позволяют ребенку закрепить приобретенные навыки. Двигаясь вперед небольшими шажками, ваш ребенок, несомненно, добьется успеха в освоении учебного материала.

    Задания, разработанные по методике KUMON:

    • Тренируют внимание и усидчивость
    • Воспитывают самодисциплину и привычку к самостоятельным занятиям
    • Помогают ребенку почувствовать уверенность в своих силах

    Для начала приобрела книги:

    1. «Простые лабиринты» (2-4 года)
    2. «Волшебные лабиринты» (4-6 лет)
    3. «Учимся считать от 1 до 30 ( 3-5 лет)


    Первые две книги (Лабиринты) предназначены для развития мелкой моторики и подготовки руки к письму. В них собраны простейшие лабиринты, рисуя в которых ребёнок научится держать карандаш и уверенно проводить линии. Лабиринты учат ребёнка концентрировать своё внимание, осмысливать то, что он видит, и затем действовать в соответствии с тем, что понял. Для того чтобы найти выход из лабиринта, ребёнку придётся опробовать разные пути. В результате он учится рассуждать, анализировать и творчески мыслить. Все эти навыки необходимы для его будущего обучения.

    Третья книга «Учимся считать» научит ребёнка порядковому и количественному счёту от 1 до 30 и разовьёт навыки, которые помогут ему в дальнейшем легко осуществлять простые математические действия, такие как сложение и вычитание. В тетради также собраны задания на отработку навыка письма. Выполняя одно за другим однотипные задания, ребёнок быстро запомнит форму цифр и освоит принцип их написания.

    Мне очень нравится подача материала в этих книгах, содержание, иллюстрации, качество печати. Эти книги еще хороши тем, что их могут использовать как педагоги в детских клубах и центрах развития, так и родители для работы дома.

    Где купить:

    www.knigechki.ru

    «Простые лабиринты» - 350 р.

    «Волшебные лабиринты» - 350 р.

    «Учимся считать от 1 до 30» - 350 р.

    www.labirint.ru

    «Простые лабиринты» - 429 р.

    «Волшебные лабиринты» - 438 р.

    «Учимся считать от 1 до 30» - 422 р.


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости