Ямочный ремонт улучшат по поручению мэра Хабаровска

Этот вопрос был поднят на аппаратном совещании руководителей структурных подразделений и муниципальных предприятий.

Ямочный ремонт улучшат по поручению мэра Хабаровска

В этом году, начиная с 24 марта, ямочным ремонтом пройдено 165 тысяч квадратных метров дорог. Общий объем финансирования, запланированный на эти виды работ, составил 140 миллионов рублей. Ремонт идёт во всех районах города, но в приоритете – центральная часть дальневосточной столицы. Здесь к ремонту приступили в первую очередь. Кроме того, в Хабаровске ведется заделка трещин при помощи дорожных комплексов «Роско». Они «забивают» трещины битумной эмульсией и гранодиаритной крошкой. По состоянию на 5 июня в общем «забивка» трещин проведена на дорогах площадью 174 тысячи квадратных метров. С начала сезона ремонтов на этих видах работ израсходовано 333 кубометра гранодиарита и 152 тонны битумной эмульсии.

Мэр города Александр Соколов поручил ускорить процесс приведения улиц в порядок. Сегодня на это направление выставлено 4 бригады МУП «Дорожник». Подрядчики обещают закончить ямочный ремонт к концу июня. При этом градоначальник подчеркнул необходимость полностью соблюдать технологию работ, предварительно проводить соответствующую подготовку дорожного полотна.

Подготовила Екатерина Семичастнова

Источник: www.khabarovskadm.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Главные события Хабаровска 2018 года!

2. Главные события Хабаровска 2018 года!

Жители Хабаровского края в социальных сетях единодушно признали главным событием года избрание нового губернатора Сергея Фургала, а вторым по значимости перенос административного центра ДФО из Хабаровска во Владивосток
Как подготовиться к новому году

3. Как подготовиться к новому году

Скоро – удивительный и волшебный праздник! Это и новое платье на Новый Год, и красивые фото с новогоднего корпоратива и, конечно, новогодние подарки! Мы с нетерпением ждем Новый год 2019!


Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

7. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

Актуальные новости