Возвращение легенды

Datsun cто лет назад открыл историю японского автомобилестроения, в 2013 году производство автомобилей этой марки было возобновлено. 11 ноября на торжественном открытии первого в Хабаровске дилерского центра «Datsun» Винсент Кобе, вице-президент Nissan Motor Co, глава бренда Datsun и Игорь Марюхин, президент холдинга «Автомир», лично представили возрожденную легенду хабаровским автолюбителям

Возвращение легенды

Холдинг «Автомир», единственный на Дальнем Востоке официальный дилер Nissan Motor Co и марки Datsun. Datsun on-DO позиционируется компанией как надежный автомобиль, созданный для российских дорожных условий. Такой подход – принцип марки. Глобальный бренд приобретает локальные характеристики в зависимости от климатических условий, особенностей дорог, потребностей и ожиданий покупателей. У руководителей Datsun есть уверенность, что их детище не разочарует хабаровских водителей. 

Винсент Кобе возглавил весьма солидную делегацию топ-менеджеров компании. На открытие приехал Жером Сего, директор Datsun Россия, Дмитрий Шкловский, менеджер по продажам Datsun Россия. Гостей принимали на высоком уровне, официальный Хабаровск представлял Александр Кацуба, заместитель губернатора, министр финансов Хабаровского края. 

Седан Datsun on-DO – результат соединения традиций и достижений современного инжиниринга, совместной работы российских и японских специалистов. Этот современный автомобиль имеет три основных варианта комплектации Access, Trust и Dream. Его можно «наполнить» полезными и приятными опциями в зависимости от потребностей и финансовых возможностей покупателя. Во всех вариантах предусмотрен электроусилитель руля, его регулировка по высоте, подогрев передних сидений, антиблокировочная система торможения, усилитель экстренного торможения, система электронного распределения тормозных усилий, подушка безопасности водителя, трехточечные инерционные ремни безопасности, система креплений детских кресел ISOFIX. 

 Ваш Datsun также может быть оснащен бортовым компьютером, климат-контролем, современной мультимедийной системой и многим другим. Минимальная цена Доступности (Access) 329 000 рублей плюс КАСКО в подарок. Это действительно уникальное предложение на автомобильном рынке среди дилеров. Со всеми вариантами комплектации можно подробнее ознакомиться на официальном сайте компании www.datsun.automir-dv.ru

 В дилерском центре Датсун клиент получает полный пакет обслуживания: кредитование, страхование, действует программа «Помощь на дорогах», а в дальнейшем появится возможность обмена своего автомобиля на новый по программе «Трейд ин». 

 Получить полную информацию и пройти тест-драйв можно по адресу: ул. Воронежская, 85. Запись по телефону 8(4212)-70-90-90. 

 Подготовила Людмила Михайлова

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

5. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


В Хабаровске запрещено купаться

10. В Хабаровске запрещено купаться

В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


Актуальные новости