Возвращение легенды

Datsun cто лет назад открыл историю японского автомобилестроения, в 2013 году производство автомобилей этой марки было возобновлено. 11 ноября на торжественном открытии первого в Хабаровске дилерского центра «Datsun» Винсент Кобе, вице-президент Nissan Motor Co, глава бренда Datsun и Игорь Марюхин, президент холдинга «Автомир», лично представили возрожденную легенду хабаровским автолюбителям

Возвращение легенды

Холдинг «Автомир», единственный на Дальнем Востоке официальный дилер Nissan Motor Co и марки Datsun. Datsun on-DO позиционируется компанией как надежный автомобиль, созданный для российских дорожных условий. Такой подход – принцип марки. Глобальный бренд приобретает локальные характеристики в зависимости от климатических условий, особенностей дорог, потребностей и ожиданий покупателей. У руководителей Datsun есть уверенность, что их детище не разочарует хабаровских водителей. 

Винсент Кобе возглавил весьма солидную делегацию топ-менеджеров компании. На открытие приехал Жером Сего, директор Datsun Россия, Дмитрий Шкловский, менеджер по продажам Datsun Россия. Гостей принимали на высоком уровне, официальный Хабаровск представлял Александр Кацуба, заместитель губернатора, министр финансов Хабаровского края. 

Седан Datsun on-DO – результат соединения традиций и достижений современного инжиниринга, совместной работы российских и японских специалистов. Этот современный автомобиль имеет три основных варианта комплектации Access, Trust и Dream. Его можно «наполнить» полезными и приятными опциями в зависимости от потребностей и финансовых возможностей покупателя. Во всех вариантах предусмотрен электроусилитель руля, его регулировка по высоте, подогрев передних сидений, антиблокировочная система торможения, усилитель экстренного торможения, система электронного распределения тормозных усилий, подушка безопасности водителя, трехточечные инерционные ремни безопасности, система креплений детских кресел ISOFIX. 

 Ваш Datsun также может быть оснащен бортовым компьютером, климат-контролем, современной мультимедийной системой и многим другим. Минимальная цена Доступности (Access) 329 000 рублей плюс КАСКО в подарок. Это действительно уникальное предложение на автомобильном рынке среди дилеров. Со всеми вариантами комплектации можно подробнее ознакомиться на официальном сайте компании www.datsun.automir-dv.ru

 В дилерском центре Датсун клиент получает полный пакет обслуживания: кредитование, страхование, действует программа «Помощь на дорогах», а в дальнейшем появится возможность обмена своего автомобиля на новый по программе «Трейд ин». 

 Получить полную информацию и пройти тест-драйв можно по адресу: ул. Воронежская, 85. Запись по телефону 8(4212)-70-90-90. 

 Подготовила Людмила Михайлова

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

«Ночь в Педагогическом» уже близко

2. «Ночь в Педагогическом» уже близко

17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


Мифы, в кино с 16 ноября

3. Мифы, в кино с 16 ноября

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


Замена-ремонт замка

8. Замена-ремонт замка

Причины неисправности дверных замков. Первые признаки предстоящей поломки. Ремонт и замена замков руками опытных профессионалов.


Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

10. Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

Новшества ждут автолюбителей на хабаровском перекрестке улиц Большая и Демьяна Бедного. Он долгое время считался аварийным. В ближайшее время ситуация должна измениться – там установили знак, ограничивающий движение водителей. Такая мера вызвала недовольство горожан – теперь им нужно объезжать весь район.


Актуальные новости