Не запрещают стоянку, не разрешают парковку

Знак «стоянка запрещена» наконец-то сняли с новой парковки у Комсомольской площади.

Не запрещают стоянку, не разрешают парковку

Новые парковочные места появились здесь буквально вчера. Использовать их начали моментально, не смотря даже на то, что знак запрещающий стоянку продолжал выполнять свои функции.


Знак пропал с парковки около четырех часов вечера 22 апреля. Неизвестно, кто именно осуществил демонтаж, однако результат на лицо – знака нет.

Между тем знак, разрешающий парковку так и не установлен.

А вот и нарушители, игнорирующие правила, предписанные разметкой. Проезд прямо по полосе, на которой стоит разметка «поворот налево».


Подробности в статье «В Хабаровске появились новые парковочные места».

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Замена масла в Хабаровске

1. Замена масла в Хабаровске

Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Шаблон балерины из бумаги

7. Шаблон балерины из бумаги

Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

Актуальные новости