В августе в Хабаровске пройдет выставка цветов и садово-огородной продукции «Городские цветы»

Цветоводы-любители города Хабаровска с нетерпением ждут августа для проведения ежегодной традиционной выставки цветов и садово-огородной продукции «Городские цветы». Она давно уже стала важным пунктом летнего хабаровского календаря и главным событием в «цветочном» мире.

В августе в Хабаровске пройдет выставка цветов и садово-огородной продукции «Городские цветы»

21 августа 2015 года с 12-00 до 17-00 часов на территории МУ «Городской парк отдыха «Динамо» мастера Индустриального района будут удивлять жителей и гостей города интересными цветочными композициями, поделками из спелых ярких овощей и фруктов, кулинарными шедеврами и увлекательными мастер-классами.
Комитет администрации города Хабаровска по управлению Индустриальным районом совместно с центром детского творчества «Народные ремесла» представят зрителям очередную тематическую, интересную, запоминающуюся экспозицию.
Такое мероприятие, как выставка цветов и садово-огородной продукции «Городские цветы» не просто лишний повод выбраться из дома и получить эмоциональное, эстетическое удовольствие. Любая выставка цветов – это небольшой праздник, в который превращается обычная прогулка благодаря красочному зрелищу и разнообразию благоухающих запахов. Такое времяпрепровождение гарантирует хорошее настроение и заряд положительной энергии на длительное время.
Комитет администрации города Хабаровска по управлению Индустриальным районом приглашает жителей района принять участие в выставке цветов. С заявкой на участие можно обратиться до 31 июля 2015 года в отдел по социальным вопросам (ул. Краснореченская, 87, каб. 33), тел/факс 40-90-31.

Администрации города Хабаровска
по управлению Индустриальным районом

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

1. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

2. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

«Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!» в Хабаровске 12 мая

5. «Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!» в Хабаровске 12 мая

12 мая Дальневосточный академический симфонический оркестр приглашает детей и их родителей на концерт «Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!». Так называется занимательное путешествие в мир музыки, в которое маленькие слушатели отправятся в сопровождении инструментов симфонического оркестра, дирижера и ведущего-рассказчика.
Крушение Як-18 под Хабаровском

6. Крушение Як-18 под Хабаровском

27 апреля в авиакатастрофе под селом Калинка в Хабаровском крае погиб глава федерации авиаспорта Дальнего Востока Владимир Левшин

Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

8. Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

20 апреля за пульт Дальневосточного академического симфонического оркестра встанет один из самых ярких музыкантов 21 века, известный дирижёр и пианист Пекинского симфонического оркестра, художественный руководитель и главный дирижёр Хэйлунцзянского симфонического оркестра Фейху ЦЗЯО!

Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного  комплекса

10. Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного комплекса

18 апреля в помещении Дальневосточной Государственной Академии физической культуры (далее ДВГАФК) по адресу Амурский Бульвар, в ауд. 102 в 10.00 состоится заседание экспертного Совета конкурса по отбору 10 наилучших наименований для будущего горнолыжного комплекса, расположенного на Хехцире.


Актуальные новости