Праздничный концерт, оркестр и танго

Праздничный подарок для милых женщин Хабаровска от краевой филармонии. 3 марта любителей танго и оркестра народных инструментов ждет концерт "с изюминкой".

Праздничный концерт, оркестр и танго

      Балалайка - уникальный русский народный инструмент. Даже на происхождение гармони претендуют несколько стран. Сочетание русского народного оркестра и балалайки даёт нам возможность послушать звучание, которое предполагал для своего знаменитого великорусского оркестра организатор и руководитель первого в истории России оркестра народных инструментов Василий Васильевич Андреев.

      3 марта в праздничной программе «Нежные струны женской души» Паганини балалайки, солист Осиповского оркестра, выпускник знаменитой Гнесинки Константин Захарато исполнит несколько обработок русских народных песен, произведения из репертуара проекта «Безумные танцы с Фабио Мастранджело», исполняемые солистом с симфоническим оркестром «Русская филармония».
      Сюрпризом концерта станет совместное выступление Константина Захарато с уже полюбившимся публике и хорошо знакомым по танго-проектам аккордеонистом Александром Веретенниковым и Оркестром русских народных инструментов. В их исполнении прозвучит страстное и жгучее танго!
      Цена билета: 400-600 рублей

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

2. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

Актуальные новости