Мифы, в кино с 16 ноября

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


Мифы, в кино с 16 ноября

Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он в депрессии, и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один, Иван, не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?

Нищий иностранец по чистой случайности попадает в самую гущу жизни богатых и знаменитых. Выясняется, что все наши представления о жизни звезд — мифы. На самом деле все гораздо хуже. Пытаясь помочь звездам решить их проблемы, наш герой влюбляется в жену Большого градоначальника и решает сделать все, чтобы похитить ее с Московского Олимпа.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

1. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

Выставка  «Александр Невский» в Хабаровске

2. Выставка «Александр Невский» в Хабаровске

Организаторы: Правительство Хабаровского края, Министерство культуры Российской Федерации, Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Новгородский государственный объединенный музей-заповедник

Место проведения: Гродековский музей, II корпус, выставочный зал № 5

Время проведения: 17 октября 2018 г. в 17.00

Актуальные новости