IV Дальневосточный фестиваль фламенко в Хабаровске

1 апреля 2017 года в городе Хабаровске пройдет IV Дальневосточный фестиваль «FlamencodeAmur». Мероприятие состоится в Хабаровском Дворце Культуры Профсоюзов


IV Дальневосточный фестиваль фламенко в Хабаровске

На сцене выступят 8 взрослых и 2 детских творческих коллектива Хабаровского, Камчатского и Приморских краев, Амурской и Сахалинской областей. Грандиозным сюрпризом для зрителей и участников концерта станет выступление уже известной для хабаровской публики яркой танцовщицы и хореографа из Севильи (Испания) – Бланки Пердигер Сивера (BlancaPerdiguerSivera).

Неизменным организатором танцевального праздника фламенко, остается хабаровская школа испанского танца «Alma» и лично ее руководитель Галина Новоселова, при сотрудничестве с Краевым научно-образовательным творческим объединением культуры. Организационная группа концерта ставит перед собой целью популяризацию и продвижение культуры Фламенко на Дальнем Востоке, установление творческих контактов и обмен культурным опытом среди коллективов и исполнителей.

Особенность мероприятия, привлекающего сотни зрителей ежегодно, - в ощущении колорита Испании и полного погружения в гармонию Фламенко с помощью элементов театрализации на сцене.

Незабываемое танцевальное шоу «FlamencodeAmur» с участием испанской гостьи и коллективами Дальнего Востока состоится 1 апреля в Хабаровском дворце культуры профсоюзов в 17:00. Билеты можно приобрести в кассах ДК Профсоюзов.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Праздничный концерт, оркестр и танго

1. Праздничный концерт, оркестр и танго

Праздничный подарок для милых женщин Хабаровска от краевой филармонии. 3 марта любителей танго и оркестра народных инструментов ждет концерт "с изюминкой".

В Хабаровском крае арестованы врачи

5. В Хабаровском крае арестованы врачи

Арест врачей по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" без судебно-медицинской экспертизы. Идет сбор подписей для петиции

Актуальные новости