Группа АЛИСА в Хабаровске

2 мая на сцене НК"Velicano" группа «Алиса» сделает своим фанатам огромный подарок: презентует новый альбом "Цирк" 

Группа АЛИСА в Хабаровске

Коллектив, абсолютно не нуждающийся в длительном представлении и дополнительном описании, «Алиса» не устает удивлять новыми хитами. С 80-х годов группа остается на вершине музыкального Олимпа, по праву считаясь звездой отечественного рока. Любимцы публики, не забывают совершенствоваться и добавлять в свою музыку современные тенденции. 

И вот снова группа выпустила новый альбом под названием "Цирк". В текстах есть над чем задуматься, немного опечалиться, но все же верить в светлое будущее. Главная мысль альбома, проходящая через каждую композицию, - "арену жизни сузили в манеж, оставили себе только бег по кругу. Но мы не в кругу, мы в кольце. Как вырваться, куда?" Концерт начнется в 20.00, но позитива, задора и драйва хватит на все приближающиеся праздники! Каждое выступление группы становится долгожданным событием. Всех присутствующих ждет фейерверк эмоций, множество ярких впечатлений и воспоминаний. 

Билеты от 1300 рублей

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Главные события Хабаровска 2018 года!

3. Главные события Хабаровска 2018 года!

Жители Хабаровского края в социальных сетях единодушно признали главным событием года избрание нового губернатора Сергея Фургала, а вторым по значимости перенос административного центра ДФО из Хабаровска во Владивосток
Как подготовиться к новому году

4. Как подготовиться к новому году

Скоро – удивительный и волшебный праздник! Это и новое платье на Новый Год, и красивые фото с новогоднего корпоратива и, конечно, новогодние подарки! Мы с нетерпением ждем Новый год 2019!


Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

8. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

Актуальные новости