Гастрономический фестиваль «Битва барбекю» в Хабаровске

Самое масштабное кулинарное событий этого лета – фестиваль еды «Битва барбекю» – пройдет 5 июня с 14:00 до 19:00 на стадионе им. Ленина. Это соревнование между шеф-поварами ресторанов, кафе и баров в приготовлении вкусных и ароматных блюд на открытом огне.


Гастрономический фестиваль «Битва барбекю» в Хабаровске

«Битва барбекю» проводится в нашем городе в четвертый раз. Медиахолдинг «Максимум рекламы» готовит для хабаровчан и гостей города яркое семейное мероприятие. Это вкусные и ароматные блюда, летнее солнце и атмосфера веселья. 

Язык кухни понятен любому. Вкушая еду, человек за один миг открывает для себя целый мир. Когда мы вместе готовим, общаемся, веселимся и празднуем – мы порождаем положительные эмоции. Пробуя сочное барбекю мы запоминаем эту невероятную атмосферу и хотим испытать ее еще. Удовольствие и вкус, вот что такое фестиваль «Битва барбекю».

В этом году фестиваль пройдет в новом формате. Участники будут удивлять необычными рецептами барбекю, маринадами и подачей своих шедевров и презентацией команд. Среди соревнующихся не только организации общественного питания, но и банки, спортивные клубы, фитнес-центры, СМИ. 

ББ_коллаж6.jpg

На набережной Амура перед стадионом им. Ленина разместятся двенадцать площадок: барбекю, ярмарка hand-made, фудкорт, лазертаг, фотозоны, зоны фитнеса, мастер-классов, лектория, отдыха и другие. 

Повертеть шампура смогут и гости фестиваля. Редкая возможность приготовить ароматное мяско и угостить своих друзей прямо на набережной предоставится участникам Барбекю парка. Бронировать участие в этой зоне необходимо заранее.

Самые маленькие гости найдут развлечения и занятия по душе на «Детском Арбате». Это целая страна игр, творчества и любимых лакомств. Сориентироваться на площадке поможет команда аниматоров. 

Специально организованные фотозоны, создадут прекрасный фон для памятных фотографий. На ярмарке можно будет приобрести поделки ручной работы, сделанные мастерами-умельцами. В фитнес-зоне – попробовать разные виды тренировок, на лектории – узнать о правильном питании, в зоне релакса – подышать, отдохнуть и расслабиться. 

Помимо основной программы в рамках фестиваля состоится презентация кухонной техники «Kenwood», мастер-класс по приготовлению пасты, а также конкурс по приготовлению колбасок на оборудовании генерального спонсора.

Во время «Битвы барбекю» у гостей будет возможность выиграть подарки в многочисленных конкурсах, устраиваемых организаторами, спонсорами и участниками. В детской зоне с 16:00 до 18:00 пройдет розыгрыш призов для детей и их родителей в честь Дня города – «158 лет Хабаровску – 158 подарков». Для того чтобы принять в нем участие, необходимо опубликовать в социальной сети instagram фото, видео или детский рисунок на тему «Семейный отдых на природе» или прислать на почту maximum_rek@mail.ru. Подробнее обо всех условиях конкурса в официальном аккаунте «Битва барбекю» в социальной сети Instagram @bbq_khv и здесь. В этом году общий призовой фонд «Битвы барбекю» составляет 200.000 рублей.

Организатор: Медиахолдинг «Максимум рекламы».
Соорганизатор: Кейтеринговая компания «2 шефа».
Генеральный спонсор: Компания по производству бытовой техники«Kenwood».
Спонсоры: компании «Полиред» и Zepter International.
Информационные партнеры: городской информационный портал «Макс-Медиа ДВ», GEOMETRIA.RU – Хабаровск, сетевое издание Rigma.info, информационный портал DvHAB, MoiGorod.Ru, газета «Молодой дальневосточник XXI век», радиостанция «Ретро FM», «Другое радио», «Ты не поверишь. Хабаровск», журналы «Лучшее в Хабаровске», «Спортивный Хабаровск».

Ярмарка и фудкорт откроются в 11:00, конкурсная программа начнется в 14:00.
Вход бесплатный!
Подать заявку на участие можно по телефону: (4212) 25-40-93

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

В Хабаровском крае арестованы врачи

2. В Хабаровском крае арестованы врачи

Арест врачей по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" без судебно-медицинской экспертизы. Идет сбор подписей для петиции

Актуальные новости