«Эпидемия» ожидается в мае

Московская power-metal-группа вновь посетит Дальний Восток и 7 мая накроет столицу.

«Эпидемия» ожидается в мае

В далеком 1991 Юрий Мелисов только приобретал первую гитару и мечтал играть в группе. Тогда он даже подумать не мог, что когда-то станет отцом-основателем культовой группы «Эпидемия», ставшей первым российским тяжелым коллективом, попавшим в номинанты MTV Europe Music Awards.

Сегодня «Эпидемия» популярна и в России, и за рубежом. Известная своими метал-операми, она не стоит на месте и продолжает развиваться. Тематика лирики, в основном, связана с фэнтези — творчеством Маргарет Уэйс и Трейси Хикмена, Майкла Муркока, Джона Р. Р. Толкина.

В этом году на сцене ночного клуба Velicano «эпидемики» презентуют свой новый альбом «Сокровище Энии». Ребята вновь докажут, что возрождение heavy-metal`a как в России, так и во всем мире не является утопией. Начало концерта 7 мая в 19:00. 

Первые 100 билетов - 1000 рублей. Вторые 100 билетов - 1200 рублей. Остальные - 1500 рублей. На входе цена будет еще выше.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Как подготовиться к новому году

1. Как подготовиться к новому году

Скоро – удивительный и волшебный праздник! Это и новое платье на Новый Год, и красивые фото с новогоднего корпоратива и, конечно, новогодние подарки! Мы с нетерпением ждем Новый год 2019!


Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

5. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

Актуальные новости