BMX - Four parts contests'15 пройдет в молодежном центре "Платформа" 29 марта.

Несмотря на то, что BMX придумали подростки, которым в далекие 60-е запретили участвовать во «взрослом» мотокроссе, спорт этот теперь вполне себе зрелищный и самостоятельный. Десятки юнцов-виртуозов будут выделывать трюки на своих двухколесных, играючи преодолевая «столы», «ступеньки», «волны» и укрощая «верблюдов». Со стороны сие действо напоминает танцы на велике: зрелищные повороты и движения, зубодробительные трюки и велофристайл. Но это не просто шоу, а настоящие соревнования с тремя призовыми местами, как и полагается. 

BMX - Four parts contests'15  пройдет в молодежном центре "Платформа" 29 марта.
Начало в 14-00

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

1. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

Выставка  «Александр Невский» в Хабаровске

2. Выставка «Александр Невский» в Хабаровске

Организаторы: Правительство Хабаровского края, Министерство культуры Российской Федерации, Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Новгородский государственный объединенный музей-заповедник

Место проведения: Гродековский музей, II корпус, выставочный зал № 5

Время проведения: 17 октября 2018 г. в 17.00

Актуальные новости