Анатолий Некрасов проведет в Хабаровске открытый мастер-класс

Впервые в Хабаровске Анатолий Некрасов, психолог, философ, член Союза Писателей России, академик Европейской академии Естественных наук, автор более 40 книг, многих семинаров и тренингов, создателя образовательных проектов, в т. ч Международной Академии Естествознания, проекта «Материк счастья». Является основателем заочной Школы Мудрости. Его книги издаются на 8 языках общим тиражом более 2 млн экземпляров (книга “Материнская любовь” переиздавалась только в России 26 раз)

Анатолий Некрасов проведет в Хабаровске открытый мастер-класс

Мастер-класс "Материнская любовь" - счастье ребенка, в чем оно?

Большинство родителей считают детей главной ценностью своей жизни. Отчасти в силу сложившейся в обществе искаженной системы ценностей, отчасти из-за неправильно расставленных личных приоритетов. Это порождает повышенное внимание к своим чадам. Однако, кроме вреда такое чрезмерное проявление родительского (в большинстве случаев материнского) чувства ничего не приносит. И, в первую очередь, для самого ребенка. Груз родительской опеки мешает расправить собственные крылья, что приводит к невозможности реализоваться как личность, найти и сохранить свою пару, а нередко даже к тяжелым болезням и ранней смерти.  

Избыток материнской любви зачастую порождает дефицит любви к мужчине. А ведь без любви к мужу истинное материнство не возможно. Счастливая, любящая пара – вот залог рождения здоровых и счастливых детей. Этим парадоксальным на первый взгляд вещам и будет посвящен открытый мастер-класс Анатолия Некрасова.

Важно понять, что отношение к ребенку проявляется в первую очередь через внутреннее состояние родителей, их отношение друг к другу, а не только посредством внимания к отпрыску.

На мастер-классе вы узнаете самое главное — в чем заключается счастье ребенка и как родителям необходимо любить своих детей, чтобы и их жизнь и жизнь ребенка была гармоничной и радостной.

Семья создается, чтобы научиться любить себямужадетей – это основной смысл жизни.

Но нередки случае, когда верный ориентир в семье потерян. А вместо него на первый план выходит - избыточная опека над ребенком

К чему может привести «удушающее» материнское чувство?

Последствия избыточного материнского чувства глобальны! Разрушается здоровье, личность детей:

  • алкоголизм

  • наркомания

  • преступность

  • инфантильность

  • интимофобия или сексуализм

  • множество болезней детей и их ранний уход из жизни

Все это последствия избыточного материнского чувства.

Подобное отношение матери формирует психически незрелую личность.

Для родителей это чревато сложными семейными отношенияминереализованностью мужчиныпьянствомфинансовыми кризисами в семьеразводами…

Практические задания на мастер-классе помогут Вам понять, присуще ли Вам чрезмерное материнское чувство!

Детям можно дать только то, что имеешь сам. Чем больше счастья у родителей, тем больше его у детей

4 типовых ситуации возникновения избыточной материнской любви

  • Развитие избыточного материнского чувства происходит после разводакогда женщина, оставшись одна с ребенком, всю свою энергию и чувства направляет на свое чадо.

  • Избыточной материнской любви подвержены также женщиныкоторых недостаточно любят мужьяне ценят в них женственность.

  • К тому же большая категория женщин проявляет избыточное материнское чувство из-за того, что в них самих мало женскогоа больше мужскогои они компенсируют свою неженственность чувствами к ребенку.

  • Общая тенденция такова: многие дамы сегодня рожают детей «для себя» и вкладывают в них всю свою несостоявшуюся любовь к мужчине.

Как этого избежать спросите вы?

Очень просто отвечает Анатолий Некрасов!

Нужно четко определить истинный смысл жизнираскрывать женские качествав результате чего обязательно появится достойный мужчина рядом. И, как следствие, дети.

Как этого добиться и какие практические шаги для этого сделать - Вы узнаете на мастер-классе! Регистрируйтесь!

О чем еще расскажет Анатолий Некрасов:

  • Могут ли в быть счастливы дети в неполной семье? И что для этого нужно?

  • Любая ли пара готова к рождению счастливого малыша? И как определить степень готовности?

  • Что если пара к 40 годам не создала поле любви… Не совершает ли при этом женщина «преступление» другого плана – не став матерью?

  • Должны ли влиять взрослые дети на избыточное чувство любви своих родителей и как именно?

  • Стоит ли детям пытаться устроить личную жизнь своих родителей? И если да, то как сделать это деликатно, ненавредив им?

  • Если смысл жизни женщины в любви (прежде всего, к себе и мужу), каков удел мужчины? Как ему найти свой путь?

Вас ждет откровенный, честный и глубокий разговор о истинном материнстве. Вы осознаете истинное значение любви к своему ребенку и Счастью в семье.

Любите друг друга!

Уточнить условия участия можно по телефону: 8-914-204-21-67 (Ирина);

                                                                                 8-924-201-52-51 (Елена);

                                                                                 8-914-185-08-43 (Алевтина)


Возврат к списку

0
Валентина
Добрый день.
Хочу принять участие в семинаре.
Сообщите, пожалуйста, место и время проведения.

С уважением,
Валентина
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

1. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

2. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

«Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!» в Хабаровске 12 мая

5. «Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!» в Хабаровске 12 мая

12 мая Дальневосточный академический симфонический оркестр приглашает детей и их родителей на концерт «Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!». Так называется занимательное путешествие в мир музыки, в которое маленькие слушатели отправятся в сопровождении инструментов симфонического оркестра, дирижера и ведущего-рассказчика.
Крушение Як-18 под Хабаровском

6. Крушение Як-18 под Хабаровском

27 апреля в авиакатастрофе под селом Калинка в Хабаровском крае погиб глава федерации авиаспорта Дальнего Востока Владимир Левшин

Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

8. Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

20 апреля за пульт Дальневосточного академического симфонического оркестра встанет один из самых ярких музыкантов 21 века, известный дирижёр и пианист Пекинского симфонического оркестра, художественный руководитель и главный дирижёр Хэйлунцзянского симфонического оркестра Фейху ЦЗЯО!

Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного  комплекса

10. Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного комплекса

18 апреля в помещении Дальневосточной Государственной Академии физической культуры (далее ДВГАФК) по адресу Амурский Бульвар, в ауд. 102 в 10.00 состоится заседание экспертного Совета конкурса по отбору 10 наилучших наименований для будущего горнолыжного комплекса, расположенного на Хехцире.


Актуальные новости