23 апреля 2015 года в Городском Дворце Культуры певец представит Хабаровску свое мультимедийное шоу «Ностальгия».

Новая программа артиста полностью соответствует его изысканному и неординарному вкусу. Зрителям предстоит увидеть прекрасный концерт с яркими костюмами, световыми эффектами, живым звуком и 3D декорациями.

23 апреля 2015 года в Городском Дворце Культуры певец представит Хабаровску свое мультимедийное шоу «Ностальгия».

Сергей Пенкин – один из самых ярких артистов на российской эстраде. Он родился и вырос в Пензе, но в двадцать лет переехал в Москву. Ради прописки молодой парень работал дворником, а по вечерам пел в ресторане. Сергей одиннадцать раз поступал в Гнесинку. К нему относились как к стереотипному провинциалу: «Кто-то должен петь, а кто-то хлеб выращивать. Займитесь вторым». Но он был настойчив и целеустремлен. И поступил. Прошло совсем немного времени, и Сергея стали приглашать с концертами на самые престижные площадки.

В конце 80х, на его концерты в Москву съезжалась вся Россия. Он мгновенно завоевал известность широким диапазоном своего голоса и необычным тембром. Но не только это поразило советскую публику. Шокирующие костюмы ярких цветов, блестки, невероятные головные уборы – Пенкин смело выходил на сцену в самых невообразимых нарядах. Его не зря называют Мистером Экстравагантность. Певец действительно был в авангарде. 

Бронирование билетов и их доставка осуществляется по телефону 68-01-41

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

5. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


В Хабаровске запрещено купаться

10. В Хабаровске запрещено купаться

В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


Актуальные новости